ID работы: 2663028

Марионетка

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отпечаток

Настройки текста
      Я была одна. Совершенно одна. Без друзей, без семьи — у меня никого не осталось. И во всём виноват этот Недо-Джокер. Я ненавижу его, я проклинала его уже миллион раз. И я очень долго готовилась к мести. Сидела я в заброшенном доме, который когда-то являлся больницей. На моё счастье, здесь ещё не водились наркоманы, духи или кто-то в этом роде. Духи? Хах, Джейн, что ты несёшь... Мои ожоги? Кто же вылечил их? Врачи? За столь короткое время... Нет, бред. Я помню, как мне являлся мужчина с приятным бархатным голосом. Он не внушал доверия, как демон, способный забрать душу, но и страдать я более не намеревалась, а он обещал помочь. И помог. Я всегда надеваю маску, чтобы скрываться от окружающего мира. Это моё проклятие, сильно бьёт по психике, когда все пяляться и спрашивают, что со мной случилось. Боже, будто что-то изменится, если вы узнаете мою историю! Жалость - не то, что мне нужно. Моя кожа в шрамах, местами чешется. Я сидела на стуле и смотрела в разбитое окно, за которым шёл дождь. Было мрачно, большая тоска напала на меня. Словно весь мир потерял свои краски. Обычно, дождь приносил мне радость, а сейчас… Через какое-то время меня стало клонить в сон и как ни странно, я заснула. Вдруг, я услышала, как кто-то ходит именно по той палате, где находилась я. Мне было не по себе, и я открыла глаза. Передо мною уже стоял… Джефф! Что он тут делает? — Ну привет! Ха-ха! — он криво улыбнулся, нервно дергая глазом. — Ты! — не успела я договорить, как мой рот закрыл Джефф. Он, проникая языком в мой рот, облизывал уста и нёбо. Большего отвращения я ещё не испытывала! Я начала искать свой нож, но к сожалению он куда-то делся. Джефф оторвался от меня, покручивая в руках моё оружие. Я хотела забрать свою вещь, но Джефф воткнув его в моё плечо, психически засмеялся. Я закричала от жгучей боли, кровь уже стекала по груди и по руке. Боль распространилась по верхней части быстро, я плакала, проклинала этого психа, как только было можно послала его к черту. Последняя фраза «Недо-Джокер!» похоже обидела его, и он перестал быть «дружелюбным». Нож, который был в моём плече, он вырвал резко и с большой силой, я снова закричала. — Тише… — он шепнул мне на ухо, тем самым прикусив мочку уха. Я закричала, прикусив нижнюю губу, боль невыносимая. Для чего он это делает? Я попыталась встать, но Джефф навис надо мною, рукой прижимая к холодному и мокрому полу, и именно в больное плечо. Я не позволю ему унижать себя. Ноги пока свободны, и правой я хотела пнуть ему между ног, но он рукой схватил её, а затем Джефф сел на меня. Я всхлипнула, снова страх, я заплакала. Но этому психу всё равно, что я чувствую. Он начал агрессивно рвать мою одежду, затем постепенно, мужчина стал снимать с меня платье. Я разозлилась, и стала брыкаться, но он был сильнее. Джефф снял со своих штанов ремень, и им он завязал мои руки, которые потом закинул к себе на шею. — Отстань! Хватит! Я убью тебя! — я кричала, как могла. Джеффу были безразличны мои мольбы, он действовал ещё решительней… Он обнажил меня полностью, я покраснела от стыда и зажмурила глаза. Мою шею обожгло его горячее дыхание, поцелуи непрерывно шли по телу, где только можно было, отдаваясь противным причмокиванием. Не стерпев его ласки, я тихо заскулила. — Я знал, что тебе понравиться! — он ухмыльнулся. И я заметила, что Джефф стал снимать свои штаны, после толстовку. Меня парализовало, когда я увидела его без одежды. Худощавое тело покрытое язвами и царапинами, порезы на руках и животе. Мои щёки снова обрели румянец, стыдно! Так стыдно! И противно, это тело не прикаснется к моему, не позволю! Джефф переворачивает меня на живот, я оказываюсь задом к нему. Мне, конечно, было понятно что он хотел сделать, и я хотела вырваться, но не смогла. Моих сил было недостаточно, тем более, что мои руки крепко связаны ремнём. Из груди вырвались рыдания безысходности. Он пальцами спустился по шее к груди и потянул за мой сосок, от чего я тяжело дышала и вздрагивала. Затем, я чувствую, как его шершавые и слизкие губы начинают нагло целовать меня обхватывая теплую плоть, от этого я меняла выражение лица. Джефф схватил меня и прижал к ближайшей стене, затем он резко входит в меня и я кричу от боли. Я чувствовала, как по моим половым губам стекала вязкая и горячая жидкость вместе с кровью. — Нет, — ахнула я, но мой слабый протест ничего не значил. Этот псих стал двигаться, поддерживая мои бедра руками, впиваясь пальцами в кожу, он повторял одно и тоже слово «Да!» и это раздражало. Невыносимо больно, будто ножом режут изнутри. От сильной боли я пищала и, уткнувшись в грудь к ненавистному мужчине, я стала тяжело дышать, вдрагивая и двигаясь в такт. Последний, самый сильный толчок, и я чувствую, что внутри меня разливается что-то горячее, он лишил меня девственности, но на этом он не закончил. Проталкиваясь ещё глубже, он стал притворчески пародировать мои рыдания. Сволочь… Джефф ничего не слышал, что ему говорила я, он сам был в плену собственных ощущений. Джеффри поцеловал меня в засос, и его губы стали сильнее присасываться к моим, слюны уже проникли в мой рот, а язык скользил по ротовой полости. Толчки становились сильнее, Джефф подталкивал меня, держась руками за ягодицы. Как я поняла, заканчивать он не собирался, и насиловал он меня наверное часа два, без отдыху. Большего насилия я не выдержала, сознание покинуло меня… Я очнулась. Открыв глаза, я увидела, что пейзаж движется, и причём это были деревья. Взглянув наверх, я увидела Джеффа. Он нёс меня на руках, укутав в свою кофту, и по нему было видно, как он вымотался. Но почему он меня не убил? Почему? Чем я хуже других? Зачем я ему нужна? — Джейн, — тихо сказал он, опуская на меня голубые потускневшие глаза. Я отвернулась, сжимая ткань толстовки в руке. — Джефф… Я… Ненавижу тебя… — протянула я, но через мгновенье, мои веки сомкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.