ID работы: 266304

Возвращение в школу

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд и праздник!

Настройки текста
-5 машин остановились около школы, из машин вышли Вика,Даша,Макс,Рома и Лиза.Ребят заботливо встретила Елена Сергеевна.Она проводила ребят в комнаты и потихоньку ушла в свой директорский кабинет.У Андрея сегодня был день рождения и мы решили вечером отметить этот случай. -Ребята долго думали где достать выпивку.И вдруг Андрей вспомнил что ребята покупали на новый год виски и пиво.Андрей сказал ребятам что собираемся в мальчишечьей комнате в 9:00.Вечером после утомительного дня мы купили подарок Андрею,Одели каждый свой костюм и отправились дружной толпой в комнату мальчишек.Мы с ребятами подарили Андрею очень дорогой коньяк.А Андрей уже успел где-то раздобыть вино для девочек.Мы отмечали праздник до 3 часов ночи. -На утро мы с девочками пошли к мальчишкам,но они спали как убитые.В комнате был полный беспорядок.Но мы все таки разбудили мальчишек у них до ужаса болела голова.За обедом Андрей сказал Даше что он ждет ее сегодня вечером у себя в комнате. -Вечером Даша оделась очень сексуально.Андрей с Дашей провели всю ночь под одним одеялом.На утро Андрей сказал что эта ночь была не забыть мне ни когда. -Когда у ребят была утренняя пробежка они успели покататься на коньках на озере. -На следующий день мы сонные отправились в библиотеку.Когда мы смотрели книги Даша обрезалась об что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.