ID работы: 2663056

Мелодия Алисы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Звонок на урок .Все дети сидят на уроках ,кроме одной девочки .Она сидела на крыше школы ,на уроки она не любила ходит потому-что ни кого из друзей у неё не было и училась она не очень хорошо из-за частых прогулов .Её звали Алиса ,жила она в лесу далеко от места нахождения школы .Её отец работает лесничим ,а мать исследователем ,но в одной из экспедиций ,она пропала и ни кто найти её не мог ,но Алиса верила что мама жива и ещё вернётся домой к своей семье .Алиса часто приходила на крышу полюбоваться видом зимнего города ,но больше всего она любила играть на фортепиано ,которое стояло в актовом зале школы .И каждый раз после уроков она шла в зал и начинала играть красивую мелодию ,все её будние дни были однообразными пока в этот самый день после уроков Алиса пошла опять играть на пианино ,поднявшись на сцену ,она положила сумку на стул ,закрыла занавес чтобы не кто не видел её и в случае чего она спрячется под тайным ходом школы, пока тот не уйдёт .и так достав свои ноты ,она начала играть .Музыка была потрясающей её каждый слышал во все школе ,но не кто не мог поймать таинственного музыканта по этому все смирились и просто наслаждались музыкой.Но тут раздался топот шагов.Алиса не успела спохватиться и быстро взяла ноты и портфель и зашла за пианино .Тайный вход был закрыт ,она услышала что шаги совсем рядом и когда этот человек завернул за инструмент ,то ни кого не было .Алиса спряталась в зади шторки ,путь был открыт ,но она понимала что её всё равно заметят .Алиса и незнакомец стояли друг на против друга,их разделяла тёмно бордовая шторка .Шторка открылась и Алиса попятилась назад закрыв глаза ,и вмиг рухнула со сцены ,ноты разлетелись .Незнакомец спустился со сцены и подошёл к Алисе . - Ты в порядке ?!- сказал он -Открой глаза ,не бойся .- Алиса открыв глаза увидела парня с красивыми голубыми глазами и чёрными волосами ,он помог собрать ей ноты поставил на пианино .Это был один из самых популярных парней в школе и её одноклассником ,его звали Максим . Он редко появлялся в школе из-за слабого здоровья ,по этому они не встречались.Он собрал ноты и отдав в руки Алисе. -Спасибо...- девушка быстро встала и собралась бежать к дверям ,будто она и не ушибалась,но тут её схватили за плечо . - Извини если напугал ,но могла бы ты ещё сыграть эту мелодию ,она была очень красивая !!! -Хорошо...-Алиса села за пианино ,разложила ноты и начала играть .Когда она закончила игру то парень встал похлопав в ладоши . - Это было прекрасно !А кто написал эту музыку?! -Я её пишу сама ... - Ты хорошая музыкантка ! - У меня много таких нот .Если хочешь то могу и другие тебе поиграть . - Было бы здорово , но я думаю пора идти ,кто му же я тебя задержал прости ! Девушка спустилась вниз подняв голову наверное , под растрёпанными волосами блеснула улыбка . - Спасибо что послушал мою игру я была рада хоть кто то должен знать мой секрет.-Она собиралась уходить ,но тут раздался голос. -Кстати как тебя зовут ! -Алиса. -Очень приятно ,Макс. На этом все закончилось ,это было их первое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.