ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
В комнате повисла тишина, я о чем-то задумался. Первым начал разговор Слава. – Геркулес, скажи, как тебя назвали эти 17 лет, которые ты жил среди людей? – Так же, как и автора таких строк: «Как глубоко, Как широко, Нет, бога ради, Позволь мне сзади.» – Хах, это чьи такие строки? – Пушкина это строчки, Слав. - Я тихо рассмеялся из-за того, что парень не знает этих строчек. – Да ну, не слышал я такого стихотворения и не видел в книгах. – Наивный. Ты думаешь, что такие стихи напечатают в книге по литературе? – Угу, на такое надеется не стоит. – Слав, знаешь, я, до того как появился ты, искал кое - что, это кое - что было утрачено много лет назад. – Что именно? – Золотое руно. – Ты ж не просто так мне это говоришь, да? – Не хочешь поплавать по владениям твоего отца? – Ну давай. – Тогда пошли за мной. Взяв его за руку, мы перенеслись на перекресток коридоров. Их было настолько много, что сразу и не поймешь куда идти. Я просто выбрал один из ходов и пошел по нему, ибо один из поворотов в этих ходах приводил в одно и то же место. Парень отправился вслед за мной. Не прошло и 15 минут, как мы пришли в комнату, где находилась маленькая субмарина. – Я в шоке. Откуда это у тебя?! – У меня еще и не такое есть. Если напомнишь, то потом тебе расскажу, а сейчас залезай в субмарину. Мы залезли в нее и сразу опустились в воду. Я управлял лодкой и начал вещать. – Я знаю, где находится руно, но просто так его забрать нельзя. – И где оно? – На острове, где уже давно не была нога не только человека, но и бога. Мне рассказывали про тех, кто отправился туда и не вернулся. Бр, жуть, на самом-то деле. – Блин, не томи. Расскажи уже все как есть. - Парень стал нервничать, от чего рефлекторно стал постукивать ногой. – Ну ты и нетерпеливый. Если все быстро и коротко рассказать, то оно находится на одном из островов, которые находятся в бермудском треугольнике. Думаю, ты понял, в каком месте это. – В том самом бермудском треугольнике? – Да. Это единственная территория, которая неподвластна никому. Вокруг этого острова живут монстры, которые и преграждают любому попасть туда. – А почему не воспользуешься телепортацией, чтоб туда добраться? – Там не действуют никакие силы. – Так давай сейчас туда рванем. – Нет, сначала надо разобраться с Зевсом, а потом уже и с этим. - Я глубоко вздохнул и посмотрел на время. Оно пролетело как бешеное и уже было пора возвращаться. - Пора домой, а то если заметят, что нас нет, будут волноваться. Вернувшись обратно в ту комнату, я поставил субмарину так, как она и была до того, как мы пришли. Быстро покрутившись и выбрав нужную нам дверь, мы снова отправились обратно. Наш путь в этот раз занял намного меньше, нам не нужно было куда-то телепортироваться. Было достаточно добраться до нужной двери и мы оказались в квартире.. Подходя к комнате я увидел Марьяну, выходящую из комнаты, она меня не заметила и отправилась в сторону своей комнаты. Что она делала в моей комнате? Ответ на вопрос я получил тогда, когда зашел в комнату. В комнате было идеально убрано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.