ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.10

Настройки текста
Прошло уже около месяца, парни оказались очень способными и быстро освоили фехтование. Меня они валили буквально за 10 минут битвы. Время уже поджимало и я понял, что пора. Пора свергнуть отца с его поста. Я уже собрал всех в одной комнате и хотел начать рассказывать им все, но меня резко перебили. Прибыл мой еще один братец - Гефест. – Гефест ты как тут оказался? - Я недоуменно посмотрел на него и начал открывать и закрывать рот подобно рыбе, выброшенной на сушу во время прилива. – Да вот, пришел проведать братика, а оказалось, что тут не только он, а еще сестричка и трое незнакомцев. - Он состроил грустную гримасу. – Геркулес, появления Гефеста это, я надеюсь, к добру? - Слава отошел в угол комнаты. Было видно, что Гефест ему совсем не нравится. – Слав, просто помолчи. - Шикнул я на него. - Гефест, ты как: за Папу или с нами? – Отец совсем поехал и больше не может управлять всем тем, что ему дано. От него все уже устали. - Парень вздохнул и потер переносицу. – Тогда познакомься, это Иван - сын Аида,- я показал на парня в желтой толстовке и забавной шапке,- Слава -сын Посейдона,- потом же перевел внимание брата на парня, стоящего в углу комнаты,- а это Рома- наш родной брат и именно он займет трон отца.- Я указал на Рому, который пытался достать что-то с верхней полки. – Что? Сегодня?! Я не готов к этому! - Он мигом перестал прыгать вокруг да около этой полки. – Нет, Рома, ты готов. – Ну, тогда я думаю, что новые мечи не помешают. Вот, возьмите эти мечи, Они сделаны из сверхпрочного металла. - Гефест протянул нам мечи. - Ты с нами? - Поинтересовался я у него. - Прости, но мне и так есть, что терять. – И правда, зачем еще кого-то еще в это вмешивать. – А я бы от помощи не отказался. - Как бы невзначай сказал Ваня. – Ты помощь должен ждать только от своих трех братьев. Но надееться надо только на себя, не забывая о других. - Я улыбнулся и, как любила делать Марьяна, хлопнул в ладноши, обращаясь ко всем. - Ну что же, ребятки, пора идти на Олимп. Гефест, он там один? – Возможно там Амур, но для вас он, думаю, проблемы не составит. - Парень поднял большой палец вверх и улыбнулся в ответ. Спустя некоторое время. Вот мы уже на Олимпе, полностью вооружены. Как и говорил Гефест, там помимо Папы был и Амур – Ты все таки ослушался и не сдержал своего слова. - разгневался отец – Да потому, что ты выжил с ума. Отступи от своей политики! – Никогда! У этих двоих появились в руках мечи и бой начался. Я решил первым делом обезвредить Амура. Я не видел, как парни боролись с отцом. Но Амур был не сильно сложным соперником,через десять минут он уже лежал в отрубе. Повернувшись, я заметил, что Слава и Ваня были в отключке и рядом с ними была Марьяна. И тут меня за горло схватил отец. Он что-то бормотал, я не сильно разобрал. Резкий разворот, дикая боль в спине и я с криками падаю. POV Рома Я увидел Зевса, он стоял ко мне спиной. Я ринулся к нему, пытаясь ударить его в спину. Закрыв глаза и ударив, я подумал, что это все. Я открыл глаза. Нет это была спина не Зевса. Геркулес. Я не мог его убить. Я растерялся, кинул меч и убежал в другую сторону комнаты. Может я поступил не так, как стоило? Может, я должен был убить Зевса? Но после увиденного, я не смог. Я убежал. POV Слава Я очнулся. Мда, удар об стенку очень плохо влияет на здоровье. Тут же услышал пронзительный крик. Подняв голову, я увидел падающего Геркулеса и убегающего Рому. Также увидел меч Ромы на полу. Я притянул этот меч к себе, взяв в руки меч я поднялся и побежал на Зевса. Удар и меч пронзил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.