ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
- Ладно, Ром, хватит плакать. Сейчас у нас есть проблемы посерьезнее. Марьяна, может положим их рядом? Все-таки отец и сын. - Да. Думаю, это хорошая идея. - Что это? - У Геркулеса из кармана торчала бумажка. Я достал ее, развернул. Там был рисунок какого - то растения и надпись: "Не иди за ним". Положив ее на место, мы услышали, как кто - то появился в соседней комнате - Милый, я дома. Слышу, что ты не один. Мы притихли. Это еще кто? - Зевс, черт тебя побери, ты почему не от… - Она зашла в комнату. Осмотрев нас, опять начала говорить. - Марьяна, что случилось? Кто эти трое? - Тетя Гера, моей смелости хватит сказать вам только то, кто эти трое. - Ну и кто же они? - Это - Слава, сын Посейдона. Это - Ваня, сын Аида. А это - Рома, твой сын. - Не поняла юмора. Это что, шутка? - Увы, они родились после приказа Зевса, но Геркулес ослушался и прятал ваших деток, за что, собственно, и поплатился. И сейчас, вон, лежит вместе с отцом. Гера подошла к этим двоим и заплакала. Но продолжалось это не долго. Она встала, после чего сказала: - Марьяна, прошу облети всех, и скажи им, что Зевс умер. Вместо него на трон восходит младший сын - Роман. И тут же Марьяна улетела. - Может нам следует связать Амура? - Спросил Рома. - А это еще за чем? - Поинтересовалась Гера - Геркулес считал, что он причастен к пропаже кольца наследия. - Ладно, связывайте. Тут же мы его связали. - Тетя Гера, а вы не знаете, что это означает? - Я ей показал ту бумажку. - Слава, это ядовитое растение, яд которого может убить любого зверя, человека, Бога. Оно растет только в одном месте. - Увидев меч она подошла и взяла его. - Этот меч сделан из металла, который отвергает то, что его портит, но впитывает все, что его укрепляет. Когда - то этот меч опустили в этот яд. - А где это растение растет? - На запретном острове. - Это тот остров в Бермудском треугольнике? - А ты откуда знаешь об этом острове? - Геркулес сказал. А вы знаете, как можно обойти тех стражей, которые охраняют эти острова? - Стражей? Это что за бред? Нет там никаких стражей. - Ну, монстры, которые там водятся. - Я не знаю, кто тебе это наплел, но в те воды даже медузы не заплывают. А это растение очень опасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.