ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.12

Настройки текста
POV Геркулес Я, честно говоря, был немного в шоке, и поэтому медленно повернулся на 180 градусов. - Мама! Что ты тут делаешь?! - С неким испугом прокричал я. - Да, я мама! И перестань на меня орать! - Начала она орать в ответ. -Ты еще не дорос до меня! -Ты как узнала, что я тут? -То, что ты тут постоянно ошивался знали все, кроме твоего отца. -Да, Геркулес, оно так и есть.- Вмешалась Марьяна. -Можешь помолчать? - Сказал я Марьяне. -А ты сестре рот не затыкай!- Все еще кричала мама. - А что ты на меня кричишь?! Мне больше 5000 лет! -Ты даже не помнишь, сколько тебе лет? А я помню! - После этих слов она запульнула в меня молнию, но я успел увернуться. Как вы думаете, в кого она попала? Правильно, в Рому. -Рома! – Закричала Марьяна. -Вот, Геркулес, Рома подобное переживет, а ты нет. А все почему…-Начало было она, но я ее перебил. -Потому что Рома некогда не был полноценным богом, всего лишь полубог. -Чего?!- Сказать, что она была в шоке – это нечего не сказать. Пока мы спорили, Марьяна успела излечить Рому. -Ужас! Когда это все прекратиться! Что ты, что твой отец, некогда сами нормально не жили и другим не давали. Если я еще с одним как-то справлялась, то с двумя уже терпения не хватало.-Говорила мама- А знаешь, сколько времени ты уже издеваешься надо мной? -Спросила она смотря на меня. -Нет, не знаешь! Ровно 6000 тысяч лет.- Тут она смягчилась, подошла ко мне, поцеловала в щеку и сказала. -С Днем Рождения, сынок. -Мам, спасибо.-После этих слов я некоторое время молчал, и потом сказал.-Прости меня. Прости за все, что я когда либо делал. Я больше никогда тебя не огорчу. - Немного постояв мама начала говорить. -Тот, кто посел на трон Зевса должен быть бессмертен!- И без всяких лишних слов залезла ко мне в карман и забрала прибор для обмена силы, и направилась к Роме.-Ром, нечего не бойся, просто доверься мне.- После этих слов она сделала манипуляции и она стала смертной. -Мам, зачем? - Спросил я. -Я давно хотела избавиться от всего этого. Прошу, давайте не будем об этом, сейчас у нас праздник: моему сыну 6000 лет стукнуло! - После этих слов она попросила Марьяну перенести нас на Олимп. Там уже был накрыт стол и мы уселись за него, отмечая мой День Рождения. Как бы мне хотелось, чтобы все прошло гладко, но увы, к нам присоединился Валя, и сразу же начал обвинять меня во всех бедах... (Тут должна была быть эпик битва, но некто автора не радовал комментариями, и поэтому мне лень описывать битву.) Он начал целиться в меня молниями, но я очень прыгучий, в общем он в меня не разу не попал. К счастью, Рома смог подкрасться сзади и ударом меча он прирек Валентина насмерть. Конечно, он еще живой был, но его ударили мечем Зевса. И тут в очередной раз проявила себя моя маман. Она при помощи все того же прибора сделала так, чтобы силы Вали перешли ко мне, объясняя это тем, что ему это уже не пригодиться. После похорон Вали все наладилось, и через 9 месяцев у Марьяны со Снейком родились 2 замечательных младенца: сын и дочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.