ID работы: 2663078

Строптивая

Fushigi Yuugi, Strawberry Panic! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей безумно идёт красное – чёрные волосы, карие глаза, общий демонический облик. Хотя Накаго никак не может привыкнуть к рубашкам, в которых она спит. Слишком короткие рукава, слишком обтягивает фигуру и даже коленки не прикрывает. И в таком виде девчонка частенько высовывается из своей комнаты – мол, а чего мне тебя стесняться? – и на высокой её груди, на красной ткани то трепещет бабочка, то ухмыляется лягушачья морда. Накаго спрашивает себя – повезло или нет, что в этот мир забросило именно её, Яю Нанто? У неё есть задатки для того, чтобы стать прекрасной жрицей Сэйрю – она тверда, резка и беспощадна. И ей есть кого ненавидеть. Обиженная сторона любовного треугольника – всегда идеальный вариант в качестве пробивной силы. А эта сила может завоевать и родной мир Накаго, и родной мир Яи. Только вот у девчонки есть ещё принципы. Она не хочет мешать счастью подружки, в которую так давно влюблена. И она не очень-то соблазняется тем, что Накаго может посулить. Она уже перестала петь свои религиозные гимны, она теперь делает хуже – смотрит на сёгуна Куто как на пустое место. Мол, а кто ты вообще такой, чтобы мне указывать? Накаго мог бы приложить её об стенку, но делать этого пока не хочется, ещё есть шанс направить девчонку куда ему нужно. Н чем дальше – тем больше его бесит, что, кажется, Яю он не впечатляет. Да, не удалось ему стать её благодетелем – но хотя бы просто так могла бы оценить, какой мужчина дарит её своим вниманием! Накаго не верит, что Яю совсем не интересуют мужчины. Глупости, блажь. Должно пройти, если грамотно подойти к делу. Хуже, если девчонка чувствует, что он всё врёт, но ещё хуже, если он уже не врёт. А в самом деле хочет её завоевать. Хочет задрать ей на голову её красную рубашонку – и пролить её алую кровь, но только чтобы она пошла на это добровольно! «Отомсти», – шепчет колдун, показывает ей картины счастья любимой подружки, от которых сердце должно зайтись в ревнивых муках, и одновременно обещает, в красках живописует, до чего будет хорошо его пленнице, если она сделает как он хочет – мол, он покажет ей настоящую земную любовь, а не глупости двух девчонок; Яя чувствует, как щёки горят от стыда, она всё ещё любит Хикари, и старается вести себя благородно, и не хотела бы никого до себя допускать – но сейчас она откровенно перевозбуждена, и вот-вот сдастся, и не пойдут с языка ни молитвы, ни церковные песнопения – просто не помогут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.