ID работы: 2663150

Каратель

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки у Стайлза по локоть в крови, и это безумно страшно! Пальцы лихорадочно подрагивают, а на лице играет безумная улыбка. Когда он стал таким, сейчас парень, увы, не сможет ответить на этот вопрос, он только оскалится, занося руку с битой, и кинется, словно бешеный зверь, желая разнести ваш череп в щепки. В каждом он видит угрозу, в каждом слове, слышит горькую ложь и карает за нее. Теперь, когда на его руках кровь, а в подсознании одни лишь мысли о том, что он потерял стаю, и волков больше не вернуть - парень превращается в машину для убийств. Без страха, без жалости! Им управляет желание отомстить за тех, кого он любил, кому верил, с кем чувствовал себя живым. Теперь никого из стаи больше нет. Первой погибла Эрика. Бедная девушка с сильным характером сломалась первой. Ее бездыханное тело Хэйл выносил на своих руках, едва ли не воя от чувства потери. Уже тогда Стайлз ощутил неприятное холодное дыхание смерти за своей спиной. Вот только сдаваться он был вовсе не намерен! После Эрики, пришла очередь Бойда. Сильный молодой волк пал жертвой когтей самого Хэйла. Не без помощи чертовых Альф, которые надеялись одним разом уничтожить стаю Хэйла! Но нет! Так просто никто не был готов сдаваться. После смерти Бойда, Стилински понял, что впереди всех их ждет сильная, безжалостная битва, и скорее всего выживут далеко не все, но, проиграть они просто не могли! Дерек тогда рычал, грозился распороть парнишке горло прежде, чем до него доберутся Альфы, но вот ведь парадокс. Дерека больше нет, никого из стаи Хэйла больше нет, кроме самого Стайлза. Просто беспомощный мальчишка сошел с ума, потеряв тех, ради кого готов был погибнуть, а теперь, все они мертвы, а его собственные руки по локоть в крови, и терять ведь больше нечего, и некого. Рябиновая бита скользит в ладонях, всего лишь из-за того, что руки перепачканы в чужой крови, но Стилински уже не остановится. Он уверенно надвигается на логово Альф, полный решимости покончить с этим, или умереть. Да вот только умереть, как-то не получается. Головы противников лопаются как тыквы, разрываясь от соприкосновения с пропитанной аконитом рябиновой битой с серебряной сердцевиной. Крови очень много, но Стайлзу этого все равно недостаточно, и он превращает в настоящий кровавый фарш тела сильных, практически бессмертных Альф. Бесконечность в подсознании слышится голос умирающего Хэйла, и это просто сносит крышу самого Стайлза. Он хочет, чтобы его убили, остановили, положили этому конец, да вот только никому это не удается. Даже чертова сучка Кали, растерянно рычит, стоит Стилински замахнуться битой, и ударить девушку наотмашь. Именно она виновата в смерти Хэйла. Именно она, вспорола его сильное тело металлическим прутом, а после вырвала сердце. Картина вставшая лишком отчетливо перед глазами парня, застилает гневом и ненавистью душу. Стилински точными ударами ломает кости. Одну за другой, с холодной усмешкой смотрит на то, как корчится в агонии волчица, но ему этого мало. Стальной прут строительной арматуры, входит аккурат в позвоночник, обездвиживая жертву. Стайлз смотрит в ее тускнеющие глаза, и улыбается жутковато, зубасто, с блестящими ненавистью глазами, когда тонкие пальцы, с силой пробивают грудную клетку, заставляя девушку открыть рот, но при этом не издает ни слова и ни звука. - Это… за Хэйла. - Выдыхает Стилински, поражаюсь тому, что его собственный голос звучит хриплым рычанием, а сама Кали смотрит на него так, словно видит перед собой чудовище. Чужое горячее сердце издает еще один удар, уже находясь в руке Стилински, а после, разбивается о стену, оставляя после себя алое пятно с брызгами и подтеками, а Стайлз идет дальше. Остался самый последний. Совсем скоро все закончится. Скоро все будут отомщены, и тогда уже можно будет уйти с миром, оставив за спиной горы трупов. Мужчина в темных очках, лукаво улыбается, а Стайлзу до безумия хочется стереть эту ухмылку с его лица. Девкалион что-то говорит о том, что в теле парня живет сильный дух, и что он стал истинным карателем, но Стайлз только разминает шею, проворачивая в руке окровавленную биту, и ухмыляется. Битва разгорается словно пламя. Удар за ударом. Острые когти проходят прямо по груди Стилински и это больно, но не настолько, чтобы сдаться! Нет, он слишком долго и упорно к этому шел, и теперь уже нет пути назад. Он просто не может отступить сейчас, когда уже почти все закончилось… *** Стайлз не помнит, как оказался на пороге полусгоревшего особняка Хэйла. Там, где сейчас покоятся волки. Вся стая. Только теперь, на душе стало немного спокойнее. Он смог отомстить за всех волчат, за Альфу стаи, за тех, кого любил. Остается последнее, но с этим, Стайлз не спешит. Шумно выдохнув, поднимает усталые взгляд к ночному небу, глубоко вдыхая свежесть ночи. Сегодня полнолуние, и на душе спокойно, так же как и было раньше, когда стая устраивала посиделки на ступенях дома, упиваясь ночным солнечным светом лунного светила. Безумно тяжело осознавать, что он остался совершенно один, пусть и отправил на тот свет виновных в смерти стаи волков, но ведь он смог! Когда в него никто не верил, когда сам Хэйл говорил о том, что Стайлз просто слабый смертный…. Теперь это уже не важно. Совсем не важно…. Громкий хлопок выстрела оглушает ночную тишину. Всего лишь хлопок, и все. На ступенях дома Хэйлов осталось лишь тело подростка, у которого руки по локоть в крови обидчиков. Светлячки затеяли похоронный танец, а луна, лишь освещала алое пятно, расползающееся под хрупким телом юноши. Теперь все кончено. Теперь все так, как и должно было быть изначально….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.