ID работы: 2663245

Вернись.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yann Tiersen – Comptine D'un Autre Ete-L'Apres Midi Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что ты где-то далеко, на другом конце города. Раньше меня будили твои поцелуи в щёку, губы, ключицы. Я вставал с улыбкой на лице. Мы вместе спускались с лестницы готовить завтрак, дурачились, шутили, улыбались друг другу. Я так люблю когда ты на меня смотришь. А сейчас, сейчас что? Сейчас я встаю один и лениво плетусь умываться, а потом завтракать. Лениво иду к машине, фальшиво улыбаюсь на публику, когда внутри меня всё рвётся, трещит по швам. Фанаты кричат что любят меня, но я так хочу услышать эти слова от тебя. Но нет, я их наверное больше никогда не услышу. Внутри меня пустота, которую никто не заполнит. Я пытался измениться, пытался забыть, но нет, нечего не получалось! В моём сердце только ты, ты один! Я сажусь в машину и еду в студию, на запись новой песни, там я увижу тебя, ты можешь быть снова с ней. Обнимать её, целовать, а я просто поздороваюсь с вами и пойду сидеть в кресло, один, смотреть как ты с ней стоишь и мило улыбаешься. Ты посмотришь на меня, но я отведу взгляд. Снова разбиваешь мне сердце. Я ведь так люблю тебя, ещё с первой нашей встречи я влюбился в тебя. В твои глаза, улыбку, смех, во всё! Ты часть меня, понимаешь?! Мы запишем песню, отрепетируем, и я усталый поеду домой, снова в дом, в котором всё пропитано твоим запахом. Устало открою дверь и не разуваясь пойду на диван. Запрокину голову назад и начну молить о том, чтобы ты вернулся. Чтобы мы как раньше сидели на этом диване и обнимались, смотря какой-нибудь фильм, неважно какой, главное что ты рядом, что я могу обнять тебя, поцеловать. Я достаю мобильный и пишу тебе сообщение. "Я скучаю, очень!" - жду. Проходит, пять минут, десять, пятнадцать, ты не отвечаешь. Сорок минут, час, полтора часа. А я всё сижу и смотрю на этот дурацкий телефон. Я понимаю что я в одиночестве, но в то же время и нет. Я закрываю глаза и начинаю засыпать, но тут звучит мелодия. "Спокойной ночи!" - одно твоё такое сообщение греет мне душу. Я улыбаюсь и выключаю телефон. Снимаю ботинки, стаскиваю с себя футболку и заваливаюсь на диван. Всё чего я хочу, чтобы ты вернулся ко мне. Я люблю тебя. В моём сердце только ты, Луи Томлинсон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.