ID работы: 2663258

ученики по обмену или жертва без укусов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Риэ. Я учусь в 10 классе.Я живу в Москве и однажды в нашу школу приехали ученики по обмену... Это оказались братья Сакамаке... Они раскрыли тайну всему классу кроме учителей про то что они вампиры... Была суббота... Ночь... За мной бежит Райто и хочет меня догнать... Он побежал... Я тоже побежала и зашла в дом с открытой дверью, закрыла её, "подожду пока уйдёт и спокойно пойду домой" подумала я. "Ну а если он уйдёт не скоро или вовсе не уйдёт он же всё таки вампир?" пришла мне в голову мысль. Тогда... Я решилась выйти из дома и пойти домой (на этот раз к себе). А парень тот за деревом стоит. "И что?" легкомысленно подумала я. И тут до меня дошло почему, точнее сказать зачем он тут стоит... Он за мной. Ему нужна я... "Всё равно пойду домой" решилась я и пошла в направлении к своему дому быстрым темпом. Он подошёл ко мне, накинул на меня свою куртку и сказал -Так теплей😊 Я же скинула его куртку (мне бы было в ней жарко ведь сейчас конец весны) и направилась домой. Райто схватил меня за руку и прижал к себе. Я сказала: - Отстань от меня. Я иду домой меня родители дома ждут. Парень начал смеяться и я заметила у него в руках свою сумку с ключами. Я завизжала: -Какого на**й?!" (пытаюсь отобрать сумку) , а он поднял её выше и я не могу её достать. Вспомнила! У меня же родители дома и я пошла домой. Он подошёл ко мне и отдал сумку. Погладил по золотистым волосам и шепнул мне на ушко -ты очень милая и сексуальная когда злишься Он отдал мне записку и чмокнул в нос. Там написано, что он ждёт меня завтра в парке в 17:00 и много нарисовано сердечек! Я соглашусь на приглашение и пойду. Заодно узнаю что это было (что он от меня хотел). Ну будь что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.