ID работы: 2663278

Первое апреля-всем я верю!!!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро первое апреля. Все агенты решили разыграть напарников. Но что делать Уле? у нее ведь нет пары... В конце концов она решила разыграть Феликса. Ну а кого еще??? Итак, все только начинается! Медиум пришла домой. Она уже придумала шутку. конечно она понимала, что Феликса не обмануть, но пускай он посмеется хотя бы на ее попыткой рассмешить его. подготовка начнется рано утром, а пока спать... Со звоном будильника Уля проснулась, и вспомнив какой сегодня день быстро побежала в душ. потом скипятив чайник она налила стакан воды и начала есть бутеры. Дождавшись, пока вода остынет Ульяна смешала ее с солью, добавила чуть-чуть черной краски. Она оделась, и взяв стакан вышла на улицу. Когда она подошла к офису "ПЯТОЙ СТРАЖИ" то капнула под глазами получившейся жидкостью. Девушка прислушалась.Не было слышно ни криков, ни смеха." хорошо, что никого нет.Так разыгрывать Феликса будет легче...". Она вдохнула и вошла в офис издавая всхлипы. Когда Уля увидела Феликса, то подумала:" хорошо.что он еще не ушел!" и бросилась к нему на шею. -Прости меня, Феликс, прости! Пожалуйста, я не виновата, я сама не знала... - Что ты не знала???- в глазах вампира читалось недоумение. -Феликс, я не хотела... -Да что ты не хотела, то?- Феликс всерьез забеспокоился. Уля мысленно улыбнулась-вроде получается!) -Феликс, я беременна!- послышался еще один всхлип. -Ты что дурочка, я же рад, зачем плакать??? -Рад?-уже истинно изумилась Ульяна."он мне подыгрывает?" -крутился в голове вопрос.Она, оставив Феликса недоумевать выбежала на улицу. "Он подыгрывает, поверил..Или я на самом деле беременна?"

***

Девушка зашла в аптеку и купила сразу три теста.( чтоб наверняка).Все три оказались положительными. " вот почему он поверил! Если бы я не была беременна, он почувствовал бы!"- подумала она. Уля опять побежала по направлению к офису.она ворвалась в дверь с криком: - Феликс, я беременна!!! - Ты это говоришь уже во второй раз.-улыбнулся счастливый отец.-я рад за тебя...Точнее за нас! Он встал на колено м сказал: Моя прекрасная принцесса, я прошу вашей руки и сердца!- он достал изумительное кольцо с черным бриллиантом. -Да,да,да!- Ульяна так давно ждала этого момента, что сейчас доже не верила всему происходящему... Феликс прикоснулся рукой к еще не заметному животику и сказал: - У нас будет мальчик. -Как назовем?-с улыбкой спросила Ульяна. -ДРАКУЛА- усмехнулся вампир. Уля посмотрела на него, как на ненормального. - ты что? Дурацкое имя! Его же в школе дразнить вампиром будут! -Ну... Он и так скорее всего вампир! -Нашего сына так звать не будут!-кричала Уля.-Его будут звать............ САМИ придумайте и напишите в комментах)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.