ID работы: 2663294

Трансформеры/Перезагрузка

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Кибертрон-родина трансформеров.Когда-то здесь царили мир и согласие,но все изменилось.Планета погрузилась многотысячилетнюю войну,которая отравляла и губила Кибертрон.Жители планеты были вынуждены покинут родной дом в поисках нового пристанища,оставив Кибертрон холодным и безжизненным.       Обнаружив одну из планет,автоботы на корабле "Ковчег" направились к порталу,который приведет их в новый мир.Десептиконы на корабле "Немезида"преследуют автоботов и берут их корабль штурмом.Попав в портал они оказалась в Солнечной системе.       С этого и начинается наша история...... _________________________________ Глава1:"Новый мир" Солнечная система.Не далеко от планеты Земля. _________________________________       В космосе стояла мертвая тишина,ничего кроме звезд и космического мусора.Вдруг не далеко от орбиты Марса открылся портал.Из него вылетели Оптимус и Мегатрон,а следом за ними их корабли,которые из-за нестабильности портала,получали сильные повреждения.       Внутри "Ковчега" царила паника,многие погружались в стазис в специальных камерах.За пультом управления стоял Рэтчет и руководил обеспечением безопасности всего экипажа. Телетран-1 произносил одну и ту же фразу: -Тревога!Тревога!До входа в атмосферу планеты 10 циклов. Гремела тревога,на экранах высветились протоколы безопасности.Корабль буквально разваливался на части,весь экипаж бежал к стазис-камерам. Ретчет передавал по радиорубке сообщение для всех: -Всем автоботам направится к стазис-камерам!Скоро возможно столкновение с планетой! Ретчет быстро копаясь за пультом управления,шепнул про себя: -Ну же Оптимус...где же ты? В зал управления забежал Хаунд и крикнул медику: -Рэтчет,корабль разваливается на части...Нам нужно в стазис-камеры,бегом! Рэтчет: -Нет!Я должен помоч Оптимусу вернуться на корабль!Иди и помоги остальным! Хаунд: -Но Рэтчет...., Рэтчет: -Хаунд!Помоги остальным! Хаунд: -Понял!-Произнес мех и оглянувшись на медика побежал выполнять приказ. Открытый космос: Зацепив несколько метеоритов,Прайм еле схватившись за трос,начал карабкаться по нему до входа в корабль. По ВКС,Оптимусу шел сигнал от Рэтчета: -Оптимус.....Оптимус,ты жив?....Оптимус. Оптимус Прайм: -Да Рэтчет я жив,мне нужно чтобы ты открыл вход на корабль... Рэтчет: -Хвала Праймусу...Сейчас открою..погоди! Доползав до входа,Прайм манипуляторами схватился за края входа. Оптимус Прайм : -Аргх..Рэтчет,я у входа.Открывай шлюз! Вдруг за сервопривод(ногу) Оптимуса схватился манипулятор(рука)Мегатрона. -Нееееет Прайм....Никуда ты не уйдешь!! Оптимус вздрогнув от страха начал бить сервоприводом в лицо Мегатрону: -Мегатрон....отпусти!Иначе мы оба рухнем. Мегатрон: -Если я погибну,то прихвачу тебя с собой!! Выстрелом из орудия Мегатрон порвал трос и Оптимус отпустив его,схватился за порочни. -Мегатрон,прекрати!Мы оба погибнем! Мегатрон: -Нееет сдохнешь только ты! Перед вторым выстрелом в пушку Мегатрона впился осколок железа и когда прогремел выстрел,орудие Мегатрона разорвалось на части и его отнесло от Оптимуса на большое расстояние. Попав в атмосферу планеты,корпус Мегатрона стал нагреваться и он подобно метеору стремился к поверхности планеты.Из его уст лишь раздался дикий крик: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!........ Посмотрев на это,Оптимус сделал немного печальное лицо и вскарабкался на шлюз корабля,который открылся в одно мгновение. Войдя в корабль,Оптимуса встретил Рэтчет: -Оптимус,нам нужно в стазис! Телетран-1 протрещав произнес: -До столкновения с планетой 3 цикла. Оптимус проидя с Рэтчетом до стазис камеры,лег в нее и взял Рэтчета за манипулятор. -Спасибо друг мой....тебе тоже пора. Рэтчет: -Я скоро займу свою капсулу...не волнуйся Оптимус,когда мы прибудем,камеры сразу же откроются. Закрыв камеру Прайма,Рэтчет лег в свою и по грузился в стазис.Корабль вошел в атмосферу планеты,его обшивка слетала и плавилась из-за повреждений и высокой температуры. Телетран признеся последнюю фразу,отключился: -До столкновения с поверхностью осталась 20 нано-тактов. "Ковчег" упав на поверхность,снес очень много деревьев и оставив длинный след падения,врезался в вулкан.Питание корабля отключилось и стазис-камеры вышли из строя. "Немезида" же рухнула очень далеко от "Ковчега" и носовой частью врезалась в землю,сделав при столкновении два кувырка и упала покосившись на правое крыло. _________________________________ 4 миллиона лет спустя. 1990-ый год 4 августа.Пояс Антарктических льдов: Шла сильная метель,не было ничего видно дальше своего носа. Из метели показался силуэт,это был человек в белом комбинезоне,на нем был одет рюкзак и зимние очки,капюшон почти скрывал лицо.Осмотрев местность он повернулся назад и махнув рукой,позвал кого-то. После сигнала первого,из метели показался второй человек,одетый точно так же.Подойдя к первому он окинув взором местность,посмотрел на товарища. -Что мы тут ищем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.