ID работы: 2663344

Мой маленький мальчик

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой маленький мальчик оказался вполне себе хорошим охотником. Искусно играл роль жертвы. Я до последнего думала, что мне удалось его словить, повалить и оприходовать. Но это моё невзрачное тельце оказалось в капкане его загребущих лап. И тут мой мозг начал активно соображать : «Когда это роли успели поменяться?». Ответа не было найдено, лишь тонкие догадки посетили сознание. Меня поймали моими же способами. Меня – прекрасного охотника со стажем, аккуратно обняли и увели в своё логово. О каком сопротивлении речь, если я «преследовала» жертву? Дверь захлопнулась за мной. Эта безобидная овечка скинула шкуру, под которой показалась огромная пума. А я, хитрый лисёныш, не могла и ухом пошевелить. Однако хвосты метались из стороны в сторону – такой подлости я не ожидала. Мой маленький мальчик вырос. Он смотрел с превосходством. Меня должен был окутать страх, но увы. Я восхищалась им. Медленно сокращая расстояние – грациозно – он подходил ко мне. И вот передо мной высокий светловолосый мужчина. Оборотень. Я тоже хороша. Лисица, обманщица, шалунья. (Кто знал, что он – моя судьба?) Теперь и я могу смотреть на него нормально. Но всё равно, он слишком высок. Именно такого взгляда я не ожидала – влюблённого. Моё горячее тело соприкоснулось с холодным его, и губы его коснулись моих. Та ночь пролетела незаметно. Что мне оставалось делать? Я увязла в его объятиях и поцелуях. Да и как оказалось, моего согласия не требовалось. Меня всего лишь обязали к вечной верности. Я и не против такого была. Правда, ждать тяжело, в каждой жизни свои преграды. И, даже когда я больше не могу принять свою истинную форму, я всё равно верно жду своего любимого. Каждый раз это даётся всё сложней, но оно того стоит. «Я жду тебя, слышишь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.