ID работы: 2663373

Дефоус

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было обычное утро, Каги повернулся, взвалив не тяжкий рюкзак коричневого цвета на спину, из него торчало много разной еды, которой он так любил. "Прощай родной дом, мне было весело,"- паренёк ехидно улыбнулся после чего, он и направился в даль.. Он пришел в город, который назывался - Кигахара, этот город часто был набит, разбойниками и мошенниками, хоть он и защищался хранителями. Здания тут были практически развалены, Каги шел оглядываясь на разный люд, он увидел одного из картежников и присел с ним, чтобы сыграть пару партий, не прошло и нескольких минут, как Каги его обыграл. -Эй, верни мои деньги! - прокричал картежник, для него было шоком, что Каги выйграл. Люди стоящие рядом и наблюдающие за игрой обсмеяли картежника, даже те, кто был с ним за одно вдоволь повеселились. В воздух поднялось недовольства картежника. -Прости, но ты сам предложил сыграть, а значит должен быть готов к проигрышу. - паренёк сказал это с улыбкой, тем самым разозлив картежника еще больше, местный люд и люди, которые просто наблюдали за игрой, собирались уходить, как вдруг... -Ублюдок!!!! - вскрикнул мужчина. Вскочив, он отвесил Каги сильный удар. Многие приняли это как должное, конечно, как можно забыть про драку?!.. Но, все же, некоторые попытались остановить его, но провалились. -Хмм, и это все что ты можешь? - последовал дерзкий ответ. Мальчик привстал, сплюнул кровь и ударив со всей дури, отправив собеседника в стену. Здание еле-еле сдержало столь тяжкий для него удар. Многие люди, увидевшие столь мощный удар убежали, было понятно, что это не обычный человек... -Уб-б-лл-юю-ддок, ч-т-о в-а-а-шу мать, ты такое?! - еле прохрипел Картежник... Раны у него были сильны, хоть Каги и не дрался в полную силу. -Ох, тошнит от этого нытья. - этот голос был не тот голос веселого паренька, он изменился полностью, было видно, что Каги был зол, очень зол. *Исчез* -Внимание, внимание!! На территории города обнаружен искатель, если вам что-либо известно, просьба обратиться к хранителям, не разглашение информации приравнивается к соучастию, спасибо за внимание! - местная толпа была удивленна, они редко слышали голос хранителей, а если и слышали, то ни к чему хорошему это не приводило. Тем более искатель в таких местах появлялся довольно редко... Каги шел по городу, как вдруг его живот заурчал, и он понял, что хочет есть, он стал идти быстрее, но не находя места, где можно пообедать, он увидел надпись: «Бар».. В небольшой комнатушке за деревянными столиками сидели разбойники, воры, беглые преступники и прочие отбросы общества. Они распивали вино, и постоянно болтали о деньгах... Они замолчали, когда увидели Каги. Один из разбойников вдруг крикнул. -Эй! Малыш, ты не туда зашел, твоя мать еще в лав отеле!. - бурный смех вырвался из его мерзкого рта и Каги не выдержал и сказал: -Ты, наверное, перепутал мою мать со своей!. Прошло некоторое время , после чего другие разбойники начали смеяться. Все. Кроме одного. -ЧТО?! Слышь, ублюдок, ты, видимо, о себе вообще много думаешь, придется преподать тебе урок!!... -Смотри сюда! - его рука пылала пламенем. - Я весь из огня.. Ты понял с кем ты связался?! Я один из одаренных. - после такого заявления разбойники и вся мелкая шайка сбежала. -Дайте поесть!! - протянул Каги сквозь зевок, отодвинув стул. -Эй! Я с тобой разговариваю!! -А? Прости, я тебя не заметил, - насмехнулся мальчишка. Разбойник разозлился, его рука начала покрываться языками пламени. -УБЛЮДОК!!!!!!!!! - он направил огонь на стену и поджог часть здания Разбойник направился огонь прямо на Каги: -А как тебе это? - Удовлетворенный таким исходом он пошел на выход... Здание было все в огне, как вдруг, на фоне пепелища мелькнула чья-то фигура. -ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!! Это был Каги, но теперь он был в маске, огонь сзади него погас. -Эхх, а я даже поесть не успел. -ТЫЫЫЫ!!!!! ДА, СДОХНИ, ТЫ, УЖЕ!!!!!!!!! - выкрикнул Разбойник, он поднял руку и над ней появился огромный огненный шар, который он направил и бросил в сторону Каги, тот, не мешкая, поднял руку, после чего шар исчез... -Что? Разбойник создавал все новые огненные шары снова и снова, повторял попытки сжечь Каги, но, каждый раз огонь исчезал. -Я тебе сейчас все объясню, сейчас я управляю ветром, так что, могу контролировать концентрацию кислорода, нет кислорода, нет и огня! - парёнек улыбнулся. Разбойник упал в отчаянии и не промолвил ни слова, бросив на него томный взягляд Каги ушел. Бррр. -Эхх, я так и не поел, этот тип вдруг ни с чего напал на меня. - парёнек услышал как кого-то неподалеку избивают. Он побежал и увидел в углу четыре тела, которые безжизненно валялись друг на дружке, это место источало не особо приятный запах. Рядом с этими телами стояли трое, которые увидели Каги. На него напали двое, быстро с ними разобравшись у его ног лежало еще два тела. Один из них вдруг дико засмеялся. -Наконец я встретил тебя, маска-Каги, с тобой я могу не сдерживаться, меня зовут Джо, приятно познакомиться. Вдруг в воздух поднялась вонь и тело незнакомца начало разлагаться, через несколько минут Каги увидел, что Джо весь состоял из нефти.. -А ты хорошо осведомлен! - Каги улыбнулся, провёл рукой по лицу и на его лице появилась маска. -А? Одна из масок? Интересно... Каги появился позади Джо и ударил его быстрым движением руки, но удар прошел сквозь тело, в этот момент Джо ударил Каги, но тот успел блокировать удар... Проскользив и подкапывая землю он снова появился перед Джо и снова ударил, но и этот удар прошел сквозь него. Джо схватил Каги с помощью нефти и со всей силы ударил его об землю. После чего отбросил в сторону. -Эй, что с тобой? - ухмыльнулся Джо Каги появился сзади и снова удар прошел мимо. Сбоку - опять прошел мимо, это продолжалось, пока Каги ни выдохся. -Ну что там?. Осмелев Каги снова улыбнулся. -Да ничего, я победил! -А?. - Каги обрел форму огня. И прошел через пробитую в битве стену... Джо взорвался на многие капли и брызги и разлетелся в стороны. -Если я попер на тебя огнем, тогда я задержался бы на 1-2 секунды, и мне досталось от взрыва, а так, через все эти бреши, я смог пролететь, защищаясь от взрывов, хотя, вероятность что и меня тожн заденет все же есть. Джо весь в крови пошел прочь и обернувшись сказал: -Ахахах, было довольно забавно, увидимся в следующий раз. Маска распалась... Немного постояв, Каги ушел в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.