ID работы: 2663384

Срезанные крылья.

Гет
G
Завершён
7
автор
Bang Kate соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особенные люди заставляют нас летать, но ничто не вечно под луной. Эти же люди могут нам обрезать наши крылья. *** Кэролайн постучала в большую деревянную дверь особняка Сальваторов. Она уже давно не видела своего парня, потому что учеба не позволяла, а он переехал обратно в Мистик Фолз. Кэр очень скучала по Стефану и ей было очень сложно сдерживать эмоции, которые присуще молодым вампирам. Они очень импульсивны, а животная страсть заставляет хотеть друг друга снова и снова. Заподозрив что-то неладное, Форбс вошла в дои осмотрелась. Было слишком тихо для особняка этих шумных ребят. Вампирский слух услышал возню в подвале. Что-то было явно не так. Кэролайн чуяла запах крови. Много крови. Быстро спустившись в подвал, блондинка выглянула из-за угла, вновь осматриваясь. Но кровь на стенах и полу и торчащая окровавленная рука из-за угла, заставила ее нестись на всех парах к источнику звука. Стефан сидел на полу и, впившись в горло какой-то девушке, продолжал сосать кровь. Вся его одежда была перепачкана алой жидкостью, а глаза светились жаждой крови и желанием убивать как можно больше. Кэролайн застыла в проеме, но быстро оклемавшись схватила своего парня и попыталась оттащить его от трупа ни в чем неповинной девушки. - Стефан, черт возьми! Что с тобой происходит? - девушка откинула младшего Сальватора в стену и сложила руки на груди. - Отпусти меня! - попытался сбежать парень, но был снова отшвырян в стену. - Ты сорвался! - закричала Кэролайн и выставила руку вперед, показывая тому, что ему не стоит двигаться. - И что с того? - Стефан ухмыльнулся окровавленными от крови жертвы губами и посмотрел на блондинку с вызовом. - Из-за чего?! Что случилось? - А почему тебя это волнует? Ты мне никто. - сказал, как отрезал, а у Кэр все рухнуло внутри. - Отстань от меня. - парень поднялся и, схватив пакет с кровью скрылся на лестнице. Он только что убил ее. Убил, даже не поняв этого. А все из-за тупой жажды крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.