ID работы: 2663395

Моя теория мира АТ

Статья
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все совсем не так как нам показывали. Веселые приключения парнишки Финна и его собаки Джейка, они спасают мир и сражаются с чудовищами в загадочном и волшебном мире УУУ. Здесь Царит вечный праздник и бесконечные развлечения. Но так ли это на самом деле? И что же тогда значат кадры из прошлого, что мелькают на заднем фоне? Почему Финн уцелел не знает никто. Грибная война унесла многие жизни, но не его. Кто-то говорит, что его запрятали в криокамеру на 1000 лет, кто-то, что он перенесся в портале в будущее, но факт остается фактом: Финн единственный человек, и сохранение его жизни - главная цель всей планеты. Весь этот хрупкий мир, вся вселенная зависит лишь от маленького мальчика, ведь его сознание породило то, что мы видим сейчас - земли УУУ. Если бы не он, если бы тогда, когда произошел ядерный взрыв Финн не был в его эпицентре, ничего бы этого не было. Его отец был ученым физиком, который на тот момент создал нечто, способное защитить тело и разум ребенка (не тот отец, которого мы видели, тот ненормальный был подставным актером, лишь пешкой в руках Бубльгум). Это она стремилась сохранить в Финне ребенка. Вы думаете она Жвачка? Состоит из жвачки, живет в конфетном городе. Нет, она организм. Искусственно созданный с помощью радиации и хрен пойми чего организм. Кто-нибудь знает, как зародилась жизнь на Земле? Почему вдруг из неживых химических элементов создалась живая состоящая из них же клетка? Почему в ней вдруг стали происходить какие-либо процессы, с чего она вдруг стала живой? Вот и принцесса Жвачка не знала, почему она вдруг появилась и обрела такую форму. А как же Снежный король? - спросите вы. Он ведь раньше был человеком. Как корона помогла прожить ему тысячу лет? А как же создатель МО? Он ведь тоже живет тысячу лет? Здесь все упрется в ФИННА. Его разум - безграничные возможности. Все, что он смог увидеть в детстве, все те образы, что сохранились в нем воссоздались и в мире УУУ. Он стал, можно даже сказать богом этого мира, он мог сохранять и поддерживать в них жизнь даже не зная об этом. В ту секунду, когда бомба была совсем близко, он неосознанно создал этот мир, который в обычном времени длится секунду, а в его может длится тысячелетиями. Просто в какой-то момент весь мир перезагружается и таким образом замыкается в цикл. Ребенок слишком сильно не хотел умирать, поэтому создал свой вечный радостный и полный приключений мир, сохранив в нем всех людей и все предметы, что видел раньше, но переделав их по своему. Так сколько же ему лет? Не старше ли он Бубльгум? А снежного короля? Отца Марселин и самой Марселин? Тогда почему он ничего не помнит? В вечном мире, к сожалению, есть свои правила, и каждый раз возвращаясь в начальную точку все данные о прожитой жизни теряются. Но каждый раз когда Финн вспоминает и осознает все это и возвращается обратно. И весь мир АТ, все это просто цикл его жизни, как в одной из серий про пищевую цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.