ID работы: 26635

Нерешительная

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Аму-тян! Просыпайся, Аму-тян! — упорно раздавался из коридора приятный тенор.       — Что?.. Уже утро?.. — сонно пробормотала, потирая глаза, миловидная девушка с волосами цвета сакуры, являвшаяся, помимо прочего, успешной актрисой Хинамори Аму.       — Уже почти полдень, Аму-тян… Тебе скоро на съёмки, — озадаченно отозвался, открыв дверь, блондин, имя которому — Хотори Тадасе. Пройдя к окну, он решительно дёрнул шторы. Из окна по полуспящей красавице безжалостно ударило солнце в зените. Погода была чудесная.       Переварив с запозданием слова возлюбленного, Аму подскочила на кровати и уже по привычке принялась пытаться пригладить ладонью растрёпанные волосы.       — Правда?! Спасибо, что разбудил, Тадасе-кун!       — Не за что, — ответил ей с милой улыбкой Тадасе, бросив напоследок: — На завтрак у нас сегодня гёдза.       Аму же, в свою очередь, собиралась встать с кровати и начать традиционные утренние приготовления — с утра она, как и большинство других девушек мира, выглядела неважно, — но поняла, что не может, потому как её что-то держало. Ей даже не нужно было смотреть, чтобы понять, что «чем-то» был талантливый скрипач Цукиёми Икуто, выступающий как с оркестром, так и играющий соло.       — Икуто! И-ику-уто-о! Просыпайся ты уже!       Цукиёми лениво приоткрыл глаза.       — Зачем? — вопросил он вдруг, поставив тем самым Хинамори в ступор.       — Зачем?.. Зачем просыпаться? Ты, конечно, всегда был странным, но это уже… И вообще, убирай давай свои руки загребущие с моей талии. Мне надо привести себя в порядок. Работа и милый Тадасе-кун с вкусным завтраком уже ждут.       — А можно мне пока (ты будешь переодеваться) побыть тут? — с энтузиазмом поинтересовался Икуто, за что был тут же выкинут за дверь. Текст в скобках не был высказан, но, к несчастью для Цукиёми, был прочитан между строк.       — Я, между прочим, твой муж, — недовольно пробубнил Икуто в ответ на несправедливое обращение, но всё же послушно простоял у двери, пока из-за неё не вышла, уже одетая и причёсанная, Аму. — На завтрак-то что?       — Тадасе-кун сказал, что гёдза, — улыбнулась Хинамори при мысли об одном из любимых блюд, спускаясь по лестнице на первый этаж, где располагалась кухня. Через некоторое время вся семья уже сидела за столом. Да, именно вся семья. Ведь мы представляем будущее, в котором Аму-тян так и не определилась, кого любит больше, и решила выйти замуж за обоих, так как не смогла отказать ни одному из них. Это, конечно, немного незаконно, но, используя заработки актрисы, знаменитого скрипача и преуспевающего юриста, можно сделать всё. Наверное. Автор вообще-то не в курсе. Но у нас ведь тут художественное произведение, не серчайте.       — Мам, можно я прогуляю сегодня два последних урока? — поинтересовалась, также сидевшая за столом, девочка лет двенадцати с медовыми глазами и длинными тёмными, с синим отливом, волосами. Кто это? Полагаю, понятно и без пояснений. Но, так уж и быть, ради вас поиграю в Капитана Очевидность и уточню, что это — девочка Химнамори-Цукиёмивского происхождения, и имя ей — Цукиёми Иори.       — Опять ты за своё, Иори? Ну сколько можно говорить… — со вздохом начала было Аму, однако дочь не стала даже дослушивать.       — Пап? Мне на сборы группы… Как они будут без вокала-гитары? — направила свой взгляд уже на отца, то бишь Икуто, Цукиёми младшая.       — Ну, тогда можешь прогулять, — отозвался Цукиёми-старший, погладив любимую дочурку по голове, за что незамедлительно получил подзатыльник от жены. А где-то на краю стола сидел понурый Тадасе, надеясь на то, что вскоре и Хотори в их семье прибавится. Да, в чём-в чём, а в озабоченности он «старшему братику» однозначно уступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.