ID работы: 2663552

Перемены в моей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены в моей жизни.

Настройки текста
POV КУП. Привет! Меня зовут Куп и мне сегодня исполнилось 15 лет. За эти годы я помирился с Котом, а также стал студентом одного приличного колледжа и я подружился с клоном Денни-призрака - Дени. Она учится в средней школе Бутствиля и временно проживает у нас. - Привет! Я дома! - заорал я на весь дом. - Зачем так кричать? - спросила меня Дени. - Прости. - ответил я и пошёл выполнять задания. Благодаря коту, который меня учил, я стал одним из лучших учеников своей школы и теперь учусь в колледже. Спустя 10 минут я закончил и выучил все задания, и решил позаниматься копаэйрой. Я заканчивал упражнение и заметил, что Дени за мной наблюдала, но я не подал на это внимание и пошёл в душ. Мне нравится Дени, ведь после смерти Фионы она мне помогла вернуться в себя. Дени такая красивая. Стоп мне кажется или я правда подумал об этом. Я устал, мне нужно привлечь отдохнуть. Не ври сам себе, она тебе нравится! И насчёт этого у меня есть план. Конец POV Купа. Тем временем в комнате Дени... POV Дени. Ох, Куп! Ты мне нравишься с первого нашего знакомства, и я рано или поздно смогу тебя обратить на своё внимание. Мне хотелось посмотреть за Купцом, но в его комнате поставлены ловушки против призраков, которые были лучше ловушек Фентонов. Стоп! Это ведь схема комнаты Купа. Как она здесь оказалась? Но это неважно... Конец POV Дени. Этой ночью было спокойно и тихо, но Дени взяла схему Купа и обойдя ловушки, поцеловала его в губы и сказала: - Мой ангел. - А ты мой, - сказал Куп и уже сам поцеловал её. - Хм...Неплохо. Может повторим? - спросила девушка. - Я не против! - ответил Куп. Они в эту ночь признались друг другу и стали больше, чем друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.