ID работы: 2663597

Тайны и загадки подвала Пинки Пай

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Alpha Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь ...И только она

Настройки текста
Сегодня особый день. Почему? Я и мой муж, Дарк, собираемся навестить нашу любимую подругу.Ту, чьё имя звучит так сладко, потому что переводится, как Розовый пирог. Думаю вы догадались, что это Пинки Пай, самая веселая пони в Понивиле... - Дарк, опоздаешь!- надрывая горло, кричала я из кухни, приготовляла продукты в дорогу. - Дарк!!!Сколько можно ?!?- возмутилась я. -Иду, дорогая,- в этот момент я могла слышать, как Пегас задевает крыльями перила на деревянной лестнице. Чёрный крылатый пони встряхнулся. Красная грива была в отвратительном состоянии. -Иди приведи себя в порядок,- сказала я грубым голосом, застегнув сумку. Дарк зевнул и потопал в ванную. Взглянув в зеркало, взял расческу в копыто и приложил гриву:-Я готов Смолл! -Не прошло и года,- сказала я уже более миролюбиво. -Видишь ли, дорогая, жить нужно не торопясь,- сказал Пегас, протирая мордочку влажным полотенцем. -У тебя вся такая жизнь. Иди перетащи эти сумки к входу. Я вызвала такси и нас подвезут к вокзалу. -Ммм... Умница, милая,- усмехнулась он. - Ага, подлиза,- закатила глаза и тяжело вдохнула. Вскоре мы услышали гудок. Таксист. Совсем про него и забыла. Мы быстро выбежали из дому, забыв закрыть дверь на ключ, погрузили чемоданы в такси и такси стало отдаляться от нашего дома. Когда мы выехали за пределы Эквестрии, так как вокзал был за её границей, открылся чудный вид на лес. Мы, наконец, остановились. -Выходите, господа,- прогундосил себе под нос таксист. - Спасибо огромное,- проговорил Дарк и вручил пони три золотых монеты. -О господи ...Быстрее!- я дёрнулась в сторону уезжавшего поезда. - Что?!Что ты делаешь ?!- испугался Дарк и рванул за мной. Он понял в чем дело. Мы стремились запрыгнуть, в ещё открытую, дверцу вагона, расправив крылья и чудом оказались внутри. -Слава богу!- выдохнула я с облегчением. -Да ты смелая у меня!- хихикнул парень, ткнув меня копытом вплечо.о -Дурак ты,- обиженно произнесла я и пошла искать наше купе. -Стой, Смолл! Ты на что обиделась-то?- он медленной пошел за мной. -Ой, все... -Женщины!- тихо проговорил он. Мы устроились на верхних кроватях и скоро к нам пришла ещё одна девица. У неё была голубая шерсть, радужного цвета грива и хвост, глаза большие и выразительные. Она топнула копытом по металлическому покрытию вагона -Опять все верхние кровати заняты!- возмутилась пони с радужной гривой. -Эй, я могу тебе освободить свою, если хочешь,- с этими словами я слетела на пол и протянула копыто ей,- Я Смолл,- я сдержанно улыбнулась. -Я Рейнбоу Дэш. Можешь звать просто Дэш,- усмехнулась та и протянула копыто в ответ,- И верхнюю кровать можешь не освобождать. Я переживу. Дарк тем временем уже спал, а мы всю ночь разговаривали с Дэш, рассказывали всякие истории друг другу, хихикали и смеялись. Поэтому, как вы понимаете, я не капельки не выспалась. Поезд остановился и послышался громкий, но хриплый голос: -Последняя остановка - Понивиль! -Ох, Дарк, вставай!- крикнула я Пегасу в самое ухо. -А?!Перевертыши?!- тот упал вниз и сразу же встрепенулся. Мы с девушкой засмеялись и тронулись к выходу. Дарк не отставал. Как только мы сошли с перрона, то ужаснулись от увиденного. Нет-нет, все нормально, но вот не одной пони не было видно и даже не слышно. -Странно, когда мы приезжали в последний раз, тут было много народу,- пропищала я от испуга. - Я его не видела таким со времен Дискорда!- ахнула Дэш. Кто-то прокричал наши имена и мы обернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.