ID работы: 2663611

Похоже я влюбился....

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша встреча была судьбой предписана нам с самого начала...поэтому...я...

Был прекрасный летний день. Я сижу за партой смотрю в окно и вздыхаю.        - Ах, какая прекрасная погода...жаль что, мне в школе торчать надо... - пробормотал я себе поднос. Как всегда обычный день ученика старшей школы...и всегда нудный и полный ненужных забот, как романтика. Я лучше буду реалистом чем верить во всякие байки про "все будет сейчас хорошо а в будущем еще лучше"... Неожиданно в наш класс заходит училка с каким белобрысым парнем во все лицо с улыбкой аж по уши...Мда, похоже, что у нас будет новый ученик в классе.        - Народ, знакомьтесь с этой ньяшей. Это - Киллуа Золдик. С сегодняшнего дня он будет учится с нами. - Боже, как же она задолбала своим домогательством к "миленьким" ученикам мужского пола. Она уже переспала со "всеми" учениками в школе, но ей все еще мало. И, как, ее в школу приняли?        - Я очень рад с вами познакомится. Надею будем жить мирно. - Милый же он показушник, - Ах, да Хисока сенсей... - Так, меня это интригует...        - Да, что такое дорогуша... - Брр! У меня мурашки прошлись по спине...Что же он хочет ей сказать такого, что меня так беспокоит.        - Наверное ничего. - Какого лешего "НИЧЕГО"! - Думаю, вы сами знаете, что я имею виду... - Мать, моя Ленин! У меня от него мурашки идут больше чем от училки! Он, что садист мозга?!        - Ладно, Кура - чан! - Вот, же блин...теперь опять весь класс ржет надо мной! - Плис! Позаботься о Ки - чан, хорошо? - Я встал со стула...и вздохнул очень тяжело.        - Ах, блин! Ладно, сделаю это! Поскольку я староста класса... - Вот и все. Я закончил свою коронную речь и гордо уселся на стул.        - Вот и отлично! Ки - чан садись возле этого мачо! - Что?! Вы, что-то не то курили?! Я согласился быть его экскурсоводом но не няней! Ну, и от нынешнего дня это кот сидит со мной на парте. Он все время смотрит на меня с ехидной улыбкой. И, что ему от меня надо? Хотя лучше мне этого не знать... Наконец школьный день закончился...И вот я собираюсь идти домой, но к моему несчастью я дежурю сегодня вместе с этим парнем. Мы убираемся в класс но проронив не слова. Я стою у доски и чистю а он поправляет книги на полке...        - Староста! Я закончил! - А зачем ты орешь на весь класс?        - Хорошо, можешь идти. Я тут сам закончу. - Неожиданно, что-то прижимает к доске. - Ч-Что ты д-делаешь?!        - Давай, я тебе помогу... - Боже, и что это было?! Он неожиданно меня сзади обхватывает и потом делает эту "невинную" улыбки в выражением, как будто ничего не случилось?! Он вообще странный человек? Неужели он из этих?        - Эй, Кил-лу-а...а - Я поворачиваюсь к нему лицом...И ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ! А хотя мне это нравится...ПОГОДИТЕ! О ЧЕМ Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛ! БЛИН, И ВО ВСЕМ ОН ВИНОВАТ! Он от меня наконец отошел и я начал кричать. - Т-ты, что творишь!?        - Я люблю тебя, вот и все дела... - Я покраснел и почувствовал что-то непонятное...как, будто у меня в животе бабочки летают. И я его не осознанно тоже поцеловал его в ответ...Похоже я тоже в него влюбился с первого взгляда...

...я...стану твоей опорой...в этом мире...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.