ID работы: 266364

Что за?! или Лишний ингредиент в зелье.

Смешанная
PG-13
Заморожен
181
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Проснись и пой!

Настройки текста
- Вставай! Проснись и пой, сегодня на редкость дивное утро, ты не можешь его пропустить! - Брагинский, пошел ты со своим утром в… - Да без проблем! – Россия сделал вид, что прямо сейчас намерен отправиться туда, куда его послали. Англия почувствовал, что кровать рядом с ним прогнулась под весом не очень-то легкого тела, и остатки сна мгновенно слетели с него. Все еще лежа на животе, он уперся локтями в подушку и поднял голову. - Нет! Я уже проснулся, - и, взглянув на часы, Артур разразился проклятиями в адрес Ивана, - Какого хрена тебе не спится в десять утра?! Мы же уснули каких-то жалких пять часов назад, ты что, на батарейках работаешь? Ну, проснулся в такую рань, так зачем же будить мирно спящих людей?? Да знаешь, кто ты после этого..? - Козья морда? – скорчив умное лицо, предположил Россия, делая вид, что это вовсе не его рука сейчас ползет по направлению к Англии. - Эмм… - Кёркланда явно поставило в тупик столь самокритичное изречение, да и злость уже почти прошла, но все же… он состроил псевдо-удивленную гримасу и воскликнул, - Да ты читаешь мои мысли! Вот уже неделя, как Англия перебрался к России («временно, конечно» с грустью констатировал про себя англичанин, соглашаясь), и все это время они провели вместе: ходили в кино (Артур постоянно скидывал руку Ивана со своего колена, злобно шипя, что тот ему мешает смотреть), гуляли по парку (здесь, как ни странно, осложнений не возникло), ели мороженое (Артур долго и изощренно матерясь отстирывал свой китель, который в машинку не засунешь, и на который именно сегодня Брагинскому понадобилось уронить клубничный шарик), даже на лодке один раз катались (после чего Артур поклялся себе НИКОГДА больше в плавательное средство с Россией не садиться, ибо он обладает просто феноменальной способностью терять весла прямо на середине водоема. Как они обратно к берегу выгребали – целая отдельная эпопея), и, конечно же, спали… Тут рука добралась, наконец, до места назначения и схватила Англию за бок, от чего тот сдавленно хрюкнул и упал лицом в подушку, но, быстро оправившись, стал активно отталкивать от себя бесстыжую руку, так и норовящую защекотать англичанина до смерти. Вдруг их мирную утреннюю возню прервало мерзкое пищание телефона России. Мужчина с видимым неудовольствием оторвался от процесса изматывания любовника немного… нетрадиционным способом и поднял трубку. - Ну! - Брагинский, ты что, спал что ли? – возмущенно заорал динамик голосом Людвига, - у меня тут, можно сказать, предложение века, а он! - Ты специально такую песню на звонок поставил, чтоб у всех окружающих зубы сводило? – едва слышно прошипел Артур. - Не, у меня такая только на Германию стоит, - засмеялся русский, но его тут же перебил подозрительный голос из трубки: - Что там у кого стоит?... хотя нет, лучше не говорите. Теперь настала очередь Англии со смехом кататься по кровати. Россия в бесплодных попытках хоть как-то заткнуть этот излучатель вселенской радости и счастья попытался закрыть ему рот рукой, но все три попытки не увенчались успехом, и Брагинский просто бросил сверху подушку и придавил. - Так что там за «предложение века»? - Ну, не то, чтобы века, - смущенно признал немец, - просто, ты не поверишь, меня Веничиано уже задолбал одной навязчивой идеей. Мы, знаешь ли, в компьютерные игры переиграли. Мне-то ничего, а вот он ну очень захотел попробовать это же в жизни. Я-то знаю, что Италия как только оружие видит, автоматически начинает убежище искать, но он меня клятвенно уверяет, что хочет поиграть в войнушку… Ну, да не важно. Звоню, чтобы позвать тебя и Англию ( он же где-то рядом ошивается, да?) на пейнбол завтра, одежду и оружие я достану. Идете? - Эй, Кёркланд, - Россия приподнял край подушки, - на пейнбол хочешь? - Людвиг во Вторую Мировую не навоевался? – ехидно предположил англичанин, - или небо упало и все это спланировал Италия? - Тогда на улицу сегодня не выходи, - с плохо скрываемой улыбкой предупредил Иван. - Почему? – озадаченно хором спросили Артур и Германия, который прекрасно слышал их разговор. - Там небо где-то валяется, потому что именно Венечиано и был инициатором. - О, ну тогда конечно идем! На Италию с оружием в руках я просто обязан посмотреть, - и уже тише, - не забудь напомнить мне взять фотоаппарат и секундомер. - Да, обязательно, - ответил Россия сразу обоим, положил трубку и потянулся, - чем сегодня займемся? - Для начала было бы неплохо поесть, пойду приготовлю что-нибудь, - Англия попытался встать с постели, но был остановлен нагло накинутым сверху одеялом. Россиянин же в два прыжка оказался на пороге комнаты и уже из коридора крикнул: - Неет, лучше я! Кёркланд нахмурился. Ему показалось, или в голосе Брагинского действительно были нотки (ноты, нотищи) страха? ____________ Та-дам! угадайте кто вернулся? Хотя не исключено, что я разучилась хеталийствовать...но я честно буду стараться!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.