ID работы: 2663749

Хранитель Хаоса

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 80 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Врооой!! Сегодня вы наконец-то закончили своё обучение и начиная со следующей недели поступаете на службу королю Занзасу! – громко вещал Скуало. Прошёл уже целый год, с того дня, как на замок Вонгола обрушились непонятные субстанции. Много чего произошло с тех пор. Занзас нашёл дневник своего отца в котором говорилось, что Тимотео являлся последним Хранителем Хаоса и после его смерти он надеется, что Занзас сможет убить Белого Дракона. Теперь стало ясно, почему по прошествии стольких лет десятый Хранитель Хаоса, так и не объявился, хотя Занзаса это ничуть не расстроило. Он всё равно не позволил бы отобрать у себя трон. Дракон так и не появился, зато с неба стали падать странные склизкие монстры, с которыми разбирались оборотни, спец. класс и принц русалок – Кикё. Какого чёрта тритон тогда припёрся к Занзасу, узнать так и не удалось, потому что он свалил сразу же, как только уничтожили последних монстров. Кио и все остальные из спец. класс решили, поступить на службу к Занзасу, ведь не зря же они столько лет учились в этом классе и раз Хранителя Хаоса не будет, почему бы не служить королю? К тому же делали они не только ради себя, но и ради Джун, которая погибла, когда с неба стали падать странные кляксы. Ради своей подруги, они не могут всё бросить. Когда слизни напали на замок Вонгола, Скуало нашёл себе нового ученика – Ямамото Такеши. Что тогда ученик из обычного магического класса делал у замка он узнавать не стал, его больше волновало, как он мог не заметить этого мальчишку раньше? Такеши хорошо владел мечом, будто у него это было в крови и оборотень предложил ему перейти в спец. класс. Ямамото согласился. Ему нравилось тренироваться со Скуало. Близнецы, что перешли в этот класс год назад, успели потрепать нервы и учителям и ученикам. Дьяволята-близнецы, так их прозвали. С виду миленькая Хроме, спокойно могла запустить за шиворот кофты какой-нибудь девчонке змею, а потом снимать всё на телефон. Мукуро разбивал девчачьи сердца направо и налево и частенько устраивал драки с Хибари. Хибари Кёя, тоже перевёлся в этот класс год назад. Он ожидал, что здесь будет полно сильных противников, но его ждало глубокое разочарование. Единственный достойный противник, с которым он каждую неделю что-нибудь ломал или разрушал – Рокудо Мукуро. Вообще, Кёя был неприветливым парнем и всех подряд называл травоядными, но это не мешало девчонкам влюбляться в него. Впрочем, они всегда получали жёсткие отказы. В последнее время, Хибари вообще ходил в мрачном состоянии и даже Мукуро, старался сильно не задирать его. Брюнету казалось, что он что-то потерял, что-то забыл, но как бы он не старался вспомнить ничего не получалось и это сильно бесило. Словно сердце из груди вырвали, а он об этом не знает. Но не у него одного было такое странное чувство. Гокудера Хаято, признанный всем классом (разумеется за исключением Хибари и близнецов) гений, который перевёлся в спец. класс два года назад. Хаято был сиротой, кто его родители он не знал, сколько он себя помнил, он всегда путешествовал и учился в библиотеках, которые попадались ему на пути. Несколько лет назад, он нашёл двухлетнего малыша в лесу. Теперь этому малышу десять лет и зовут его Ламбо Бовино. Но тогда он был маленькой тупой коровой, как его «ласково» называл Хаято. Путешествовать с маленьким ребёнком, когда тебе самому восемь лет, было довольно проблематично, но Гокудеру никогда не посещала мысль, оставить мальчика в какой-нибудь деревне или городе. А в четырнадцать лет, Хаято встретил Рёхэя. Его сестра скончалась полгода назад и парень отправился в путешествие для тренировок. Месяц они путешествовали втроём, а потом Рёхэй принял решение вернуться в Академию и потащил за собой Ламбо и Хаято. Можно сказать, что у Гокудеры появилась тогда семья, вроде младшего и старшего братьев, но парень в этом бы ни за что не признался. А вот Рёхэй всегда называл Ламбо и Хаято, младшими братьями. Парень нашёл, ради чего ему стоит жить. Хаято сдал экзамены в спец. класс, и когда его новые одноклассники узнали, что он сирота, то постарались задавить его своим авторитетом. Гокудера быстро пресёк их жалкие попытки воздействовать на себя, показывая кто он, и кто они. Парень всегда был в себе уверен, ни в чём не сомневался, но в последнее время он часто выпадал из реальности, думая непонятно о чём. Много раз просыпался по ночам с бешено колотящимся сердцем и приступом паники. Он что-то забыл, что-то потерял! Тогда он быстро устремлялся к соседней кровати, проверяя на месте ли Ламбо. Мальчик спал, и тревога потихоньку пропадала, но после этого казалось, что из души вырвали кусок. - Ты слышала, нашим руководителем будет кто-то из Аркобалено! Хаято отвлёкся от своих мыслей и прислушался к девчонкам, что стояли рядом. - Не из Аркобалено, а тот кто учился у них! – поправил Кио, также привлечённый разговором. - А я слышала, что нами будет руководить какая-то десятилетняя девчонка, - встряла Мики. Хибари тихо ругнулся под нос. Ещё не хватало, что бы им соплячка помыкала! Если это реально будет ребёнок, он уволится в тот же день. Хаято заметил мрачное лицо Хибари. Видимо тот тоже услышал эти сплетни. Но если ими и правда будет командовать ребёнок, то он должно быть необычайно сильным и умным. Другого Занзас не взял бы. -…сегодня вечером собираете свои чемоданы и завтра на рассвете переезжаете в замок Вонгола. Заткнулись все! – рявкнул Скуало, заметив, что его не слушают. – А теперь, пришло время познакомиться с вашим личным надсмотрщиком. Пока вы не докажите, что сильнее его, по карьерной лестнице вам не подняться, - оскалился Скуало. Занзас усмехнулся, увидев, как оживился спец. класс. Этот мусор, наверняка решил, что вырасти из обычного рядового до капитана будет просто. Послышался грохот, будто кто-то упал и Бельфегор зашишикал, держась за живот. На сцену, перед выпускниками вышла девочка лет двенадцати-тринадцати. Большие карие глаза с любопытством цепляются за всех присутствующих. Каштановые волосы до плеч, торчат во все стороны. Джинсовые шорты до колен не скрывают, начавшегося наливаться фиолетовым синяк на левой ноге. Зато майка с рукавом скрывает ободранное правое плечо. На одном из кед, развязан шнурок – причина падения. Хибари хочет развернуться и уйти, но что-то его не пускает. И сердце почему-то колотиться где-то в горле. Хаято тоже не смеет пошевелиться, ноги будто приросли к полу, а взгляд невозможно отвести от лица этой девочки. Он знает её? - Всем привет! – тем временем начинает девочка, солнечно улыбаясь. – Меня зовут Тсунаёши и со следующей недели я ваш личный ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.