ID работы: 2663757

Свет! Камера! Мотор!

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушайте сюда, Маленькие Засранцы!

Настройки текста
      Вкратце опишем ситуацию. Манга закончилась и наши персонажи сидят и преспокойно пьют чаёк, попутно обсуждая последнюю главу манги. Тут к ним влетает Наруто с какими - то бумажками в руках. Он кароч чаёк не пил, а бегал к своему создателю с жалобами. Замечу, что Саске в принципе не против шуры - мурить с Сакурой, а вот Наруто серьёзно обеспокоен таким положением вещей. Хината молчит в тряпочку. Она изрядно всех задолбала своими радостными возгласами и сюсюканьем. Сакура сидит рядом с Саске и победоносно коситься на Ино и Карин, а вот Ино вроде как тоже не жалуется. Пусть Сай и тугодум, зато портреты сея величества Ино выходят очень даже ничего. Так вот, продолжим. Наруто влетает в комнату с бумагами в руках и орёт: - Тааааак, хренас расслабились? У нас тут ещё фильм на носу, так что встаём и всё разбираем роли. Так сказал великий я! - самооценка у него после последней главы ооооочень повысилась. Замечу, что после его слов оживилась только Хината. Все остальные преспокойно продолжали попивать чаёк. Наруто устало вздохнул и взглянул на Хинату. Та явно хотела что - то сказать. Наруто подошёл к Хьюго и достал кляп. - Наруто, Наруто, я так рада. Я рада рада рада рада рада! Наруточка, я тебя люблю люблю люблю люблю люблю! - Кричала Хината.Наурто засунул кляп Хинате в рот. Сейчас Хьюго ничего дельного сказать не могла. Похоже у Хинаты включился режим аля "Чокнутая влюблённость". Она позаимствовала его у Сакуры. А владелица режима лишь тихо улыбалась. Голова Учихи покоилась у неё на коленях и она усыпляюще гладила её. - Засыпай, Саске, засыпай, а я твою кредитную карточку возьму и пойду с Сарадой по магазинам. - шептала Сакура. - Что ты сказала? - сонно пробормотал Саске. - Ой какая прекрасная погодка нынче! Наруто был крайне раздражён. Этот наглый Учиха заграбастал Сакуру себе, да ещё и Великий Создатель не захотел всё менять. Бедный Наруто пошёл к нему после издания последней главы манги и потребовал Харуно себе, на что тот лишь посмеялся и сказал, что если Наруто не уймётся, то сделает фильм где Наруто будет с Хинатой и целоваться, и обниматься, и +18. А вот Саске будет проделывать тоже самое,только с Сакурой. Наруто тут же вылетел из кабинета Создателя. Но вот незадача идея мангаке понравилась и вот Наруто стоит со сценарием в руках. На сценарий никто не реагировал кроме Наруто, но вот в комнате разразился голос мангаки. - Короче, Засранцынакоторыхяугробыллучшиегодыжизни, мы будем снимать фильм. Сценарий, сцуки, разобрали и бегом учить! - проговорил мангака очень быстро. - Что за х**я?!!!!! - Закричали все. Короче говоря возмущались все кроме Хинаты, которая прибывала в нирване, Саске, который спал на холодном полу, и Сакуры, которая смылась вместе Сарадой по магазинам с карточкой Учихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.