ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лес и :,,блять мы потерялись"

Настройки текста
Привет меня зовут Алла .Мне 15 лет.Невысокого роста с тёмно-русыми волосами.Одета в: чёрный бегово топ,в джинсовые шорты.У меня есть 2 подруги. Одну из них зовут Алина, волосы у неё длинные до жопы они светло русые высокая, выше меня на пол головы. Одета в :футболка на которой нарисован флаг Англии и лёгкие штаны.Вторую зовут Катя, чуть выше меня на сантиметр. Она моя лучшая подруга, волосы у неё выше жопы ,но ниже .она одета в зелёную майку и серые бриджи .На нас всех одеты кромы у меня чёрно-белые,у Алины серо-розовые Катя в своих любимых тёмно-зелёных.

от лица Аллы

Я встала в 6:00, и вспомнила, что ровно в семь мы уезжаем в лес с подругами. Я быстро оделась, сделала хвост который был чуть выше лопаток. Звонок Кате -Али -Хай, Кать ты помнишь что мы едем скоро в лес?!!!! -помню помню. -Ты или я буду звонить Алина? -Нет!!!!Ты ты ты а я одеваться!!!! -Ладно пока. -Пока Ал. Конец звонка -Да уж она так не хочет звонить Алине ну ладно!- я пошла на кухню я же не ела . -пора ЖРАТЬ-я чуть кухню не разнесла ,но это не чего мои родители уехать на год за границу и дали мне карту чтобы я могла покупать еду, но из-за того что я могу все деньги потратила, они мне каждую неделю кладут деньги -Так я готова , но что я забыла так пройдём по списку 1.вещи собрать¥ 2.позвонить Кате¥ 3.поесть¥ 4.взять карточку¥ 5.позвонить Алина -Блять совсем из головы выбило!

от лица Алины

Я проснулась пошла в ванную .Всё сделала вышла и села брать Но нет меня надо было прерывать от еды -Ну и кого надо убить!!!-я подошла к телефону -О Алка звонит. Разговор -привет -АЛИНА СОБИРАЙСЯ У ТЕБЯ........20 МИНУТ или мы едим без тебя!ЯСНО? Я в шоке стояла но всё же очухалась -Дааааааа!! Конец звонка Я быстро оделась не заметив записку но вдруг я остановилась Мама доча мы у ехали на всё лето так что тебе поможет Алла, она знает Что мы уехали. И будь осторожной, ни делай глупостей ведь Алла за старшую. Твои любящие родители Приехали ладно .Я вышла из дома приехала машина в ней я увидела Аллу <чё за хуйня>подумала я -Залезай быстрей а то уеду ! -А ты не мала ? -Нет, не зря меня бабушка учить начала с 10 лет -Понятно

от лица Кати

<И где Алла я её уже 10 минут жду> И вдруг ко мне подъезжает джип, и вижу Аллу и Алину -Ты машину водишь?!!!! -Да залезай уже -Лады -Так Алина и Катя я за старшую, и мне особо не перечить, и мы едим к даче моей бабушки по маминой линии -Хорошо-сказала я и Алина вместе потому что с ней спорить как об стену горох От Автора Три подруги ехали по дороге, Алла не сделала ни единой ошибки и мягко ехала .Девчонки слушали музыку -Не трогайте мой телефон !!!!-кричала Алла на всю машину -Ну на радио музыка скучная !!!!-В один голос сказали подруги -Ай ладно.-Катя включила С.Лазарев ,,В САМОЕ СЕРДЦЕ" А эта песня самая любимая человека за рулём От лица Кати <надо выбросить телефон и включить любимую песню Аллы чтобы она узбагоилась>мы с Алиной научили её уговаривать<Да телефон наш так не то не то а вот> Текст песни ,,В САМОЕ СЕРДЦЕ" Не прячь пули, стреляй смело, пускай стрелы в моё тело Я не ангел, и ты тоже.я так делал, и ты сможешь....молчать гораздо больней, молчать Лучше голос сорвать, кричать!! Припев: В самое сердце на поражение, Что же ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил карты открыты, Бей что есть силы, и будем мы квиты В самое сердце Опять мысли слепых стая, мне так мало тебя стало, не прячь пули, обит тайных, не прячь слёзы, в глазах чайных Молчать гораздо больней молчать Лучше голос сорвать, кричать Припев: В самое сердце на параженье Что ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил, карты открыты Бей со всей силы, и будем мы квиты, В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце! Молчать гораздо больней молчать Лучше голос сорвать, кричать В самое сердце на параженье Что ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил карты открыты Бей со всей силы и мы будем квиты В самое сердце !В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце! От лица Автора Вот наши героини приехали в деревню и на Аллину дачу пришёл мальчик лет 14, короткие русые волосы, его зовут Никита, друг детства Аллы От лица Алины К калитке подошёл мальчик, я испугалась и позвала Аллу. -Так это Никита!-она выбегает,открывает калитку и обнялись.Ну я как мастер подумать <они пара?>Вот в двери видно то что они стоят и о чём-то говорят -Знакомьтесь!!!Это Никита!!!Мой друг детства)))-я не понял -Меня зовут Катя рада знакомству.-сказала Катюха -эмммм.....Меня зовут Алина.-он был рад знакомству и Алла ему начала что то объяснять От лица Никиты Алла мне начала объяснять про их как бы план -А мне можно с вами? -Канешно-сказали все хором. Я был так рад От лица автора Вся 4 пошла в лес на следующий день. Первой зашла Алина, потом Катя, Никита, потом Алла.и вдруг Катя увидела записку, там было написано ,,help me" -ребят -сказал Некит -чего ?-сказала Алина -посмотрите ннн-ааа зад!!!!! -ёпта бежим,бежим,бежим!!!!!!!!-кричала Алла От лица Слендера -почему сюда никто не ходит? -тихо ты, я что-то слышал Я вышел из тени и увидел 3 девочек и парня <джекпот>пронеслось у меня в голове От лица Аллы Но вдруг мы с ребятами остановились, и началось... Алина взяла палку, из-за того что она высокая, она запрыгнула Ему на спину и начала бить его палкой и говорить -на тебе сука на!!! -узбагойся!-кричала Катя -ДЖЕФФ! Вдруг из ниоткуда выходит Джефф и нападает на меня, а Некит стоит и ржет -Слезь с меня слон хренов -нет -Ну держись недо-джокер Я встала как-то выбила нож из руки Джеффа и представила к его горлу -Я же говорила слезь с меня Он улыбался и я услышала, как Кто-то падает, это был Некет, и потом я не чего не помню. Через 5 минут очнувшись на какой-то полянке, я увидела Алину,Катю ,но Некита я не увидела походу свалили. Потом я крикнула -БЛЯТЬ, МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.