ID работы: 26638

Найти правильный путь...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Кто он?

Настройки текста
«Уже темно, но домой возвращаться надо. В школе я думаю, никому не хочется ночевать. Притом, что еще и запалить могут. Так что я против своей же авантюры»— думала ты. Выглядела ты обычно. Длинные каштановые волосы, большие зеленые глаза. Роста ты была среднего. Тебе было 16 лет. В тебе не было недостатков, но ты всегда считала, что ты толстая и не аккуратная. Тебя это смущало, пыталась скрыть это под черной одеждой. В классе ты была серой мышкой. Никто тебя не замечал, ну и тебе было как— то наплевать на всех. Ты уже не первый раз возвращалась поздно домой, так как с учебой у тебя было не густо. То есть училась ты очень плохо, из-за чего тебя оставляли на дополнительные занятия. Ну и сейчас в который уже раз оставили за то, что не выучила физику. Вот что, но физику ты не любила. Хоть убейте, но ее все равно не выучишь. Ты шла по переулку, по которому ходила сотни раз. Ты почувствовала что кто-то сзади идет за тобой, ты немного повернулась для того чтобы посмотреть кто это. Оказалось, что это был лишь прохожий. Он прошел мимо тебя, даже не посмотрев. Он думал о чем-то другом, что не могло даже отвлечь появление человека. Наверное, если бы к нему подошел его друг он бы не сразу ответил тому. Ты успокоилась и пошла дальше. Но вдруг из-за угла кто-то вышел и преградил тебе дорогу. Ты испугалась, не могла ничего сказать. У тебя просто потекли слезы из глаз в полном безмолвии. Этот человек был выше тебя и очень силен. В руке его что-то блестело. Когда он вышел на свет, ты смогла разглядеть его и то, что было в руках. Парень выглядел лет на 20-25. У него были коротко пострижены волосы. Шатен . Глаза коричневые. В них блестел какой-то азарт убивать. Ты не могла ничего сказать. Так как ты почувствовала, как к горлу приближается лезвия ножа, который он как раз таки держал в руке. Ты не могла ничего произнести из-за шока. «Ну что , крошка, ты попалась.»— сказал этот парень. Ты не понимала, что он делает. Почему именно ты встряла в такую ситуацию. Но тут ты увидела как кто-то вышел из-за того же угла. Ты подумала, что этого его сообщник и еще сильнее испугалась. Слезы хлынули ручьем. В горле встал ком. Этот кто-то передвигался очень быстро, что нельзя даже было заметить, как он резко выхватил тебя из оков маньяка. Видимо маньяк был удивлен такому повороту событий. Он стоял как вкопанный на одном месте, наблюдая за твоим спасителем. Но в голове были мысли о том, что это может, был и не спаситель. Может он тоже хотел тебя убить. Но ты об этом старалась не думать. Так как он только что из рук маньяка. Ты даже не волновалась о том, почему он так быстро двигался. Из-за шока ты отключилась, упав на голый асфальт. Последнюю фразу, которую ты слышала это «Что с Вами?» от незнакомца. Не знаю, сколько ты проспала, но очнулась ты точно не у себя дома. А кстати ты жила одна, потому, что твоих родителей убил какой-то мафиози, которому они мешали. Твои родители были шишками какой-то компании. Но это все что ты о них помнишь и то из рассказов твоей тети, которая тебя приютила у себя в доме на некоторое время. После ты уехала из того города и попросила тетю чтобы та сняла тебе квартиру. Так что ты жила одна никому, не мешая, и тебе никто не мешал. Квартира была однокомнатной, но впринцепе этого тебе хватало. Итак, ты проснулась подавно не у себя дома, в большой кровати с балдахином. Кто— то сидел в кресле около окна, но разглядеть ты его не могла. Этот кто-то смотрел вдаль и о чем-то думал. Ты привстала. И только сейчас заметила, что тебя переодели в ночной костюм, состоящий из шортов и футболки. Ты резко вскочила, свалив вазу, стоящую на тумбочке возле кровати. Но человек, сидящий в кресле, даже не повернулся посмотреть. Он явно слышал, как ты встала. Он ожидал пока ты к нему подойдешь. Но ты была не из таких. Ты встала на ноги (так как, свалив вазу, ты и сама упала, хорошо, что на колени). -Не поранилась?— спросил незнакомец. Ты ничего не ответила. Только после минуты молчания он посмотрел на тебя. Его голубые глаза были очень выразительными. А голос был мягким и нежным. Ты влюбилась в этот голос и глаза. Но на данный момент в этих глазах ты видела много грусти. Тебе было любопытно, почему ему грустно, но ты очень сильно его боялась, так как ничего о нем не знала. Ты просто сидела и молчала. Вдруг незнакомец встал и подошел к тебе. Он поднял тебя и прислонил к стене. Его кожа была бледной и очень холодной, от чего вскоре тебя охватил озноб. Ты подняла голову вверх и посмотрела к нему в глаза. Они были черными и грустными. Парень чуть отклонил твою голову и начал приближаться к шее. Ты заметила, как у него блеснули большие клыки. У тебя потекли слезы из глаз, и ты их закрыла , чтобы не видеть всего происходящего на данный момент в комнате. Вдруг послышался, какой-то шум, но ты не осмелилась открыть глаза. -Майкл, не делай этого!— только это ты успела услышать, перед тем как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.