ID работы: 2663814

Взрыв. Ее нет..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кишки, мозги, баночки,       Три, два, один, и нет девочки.       Заброшенная больница. Лаборатория. Помещение обставлено стеллажами, на них полки, на полках «куча» банок с разными внутренними органами, и лежит она. Она перешла кому-то дорогу. Девушка очнулась, у нее были темные волосы до лопаток и такие же темные глаза. Одета она была в белую порванную кофту и синие бриджи. - Где я? Ау. Люди. – испуганно прокричала девушка пячась назад. Вдруг она остановилась. Из – за чего? Она просто наткнулась на большую очень большую колбу, в которой находился человек. Части тела, которого валялись на дне колбы. - ААААА….черт побери, где я? – на глаза ее выступили слезы. Девушка заметила еще одну рядом стоящую колбу с надписью: «Ты следующая, это для тебя».       Осмотрев помещение и подойдя к стеллажам, брюнетка заметила проволоку. «Следуя» за ней она наткнулась на стену, с каким - то аппаратом. Девушка подняла свой красные от слез глаза и опять надпись: «ХАХАХА». Послышался женский приятный, но в тоже время очень пугающий голос: «Уничтожение помещения произойдет через пятьдесят девять секунд, пятьдесят восемь, пятьдесят семь….».       Она искала чем можно перерезать проволоку. - Нашла! И опять этот голос: «двадцать девять, двадцать восемь, двадцать семь, двадцать шесть». - Блин. Какой провод резать. Так, ладно, красный. Да, она перерезала провод, но это оказался не тот. Голос: «три, два, один». Взрыв. Ее нет…. Она больше никому и никогда не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.