ID работы: 2663854

Любовь после смерти.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Проклятый сад.

Настройки текста
Эта история начинается в старом городе Лондоне в конце 18 века.Именно тогда уже почти закончилась страшная чума. Прямо в центре города расположено два дома. В одном живёт молодая девушка Эмили со своей семьёй , а в другом живёт Виктор со своей семьёй. Виктор и Эмили дружили с детства. Они всё время были вместе. Они были лучшими друзьями. Эмили рассказывала Виктору всё.Он делал тоже самое.Но Виктор и Эмили любили друг друга, и не могли друг другу в этом признаться. Обратимся в один прекрасный декабрьский день. Виктор был радостный с утра, потому что он наконец решил признаться Эмили в любви. Он нарвал прекрасных роз и назначил ей встречу в старом саду. Этот сад был красив и романтичен, но не зимой. Эмили конечно согласилась. Она догадывалась, что Виктор признается ей в любви, поэтому она и пришла за 1 час до их встречи в этот сад. На пути к ней подошла старая бабка, которую боялись все жители.Она неожиданно взяла её за руку и произнесла:" Не ходи в сад. Смерть там." Эмили вырвала свою руку и убежала. А старуха всё время кричала ей вслед:"Смерть ждёт." Эмили оборачивалась несколько раз, а старуха стояла там. Когда она обернулась последний раз старухи уже не было. Это немного её успокоило. В это время начали собираться тучи, погода портилась. Но Эмили продолжала идти. Она была уже возле сада. В саду было пусто. Голые деревья были очень страшны. Эмили зашла в сад. Ей было очень страшно. Вдруг она неожиданно повернулась и увидела у себя за спиной ту самую старуху, которая сказала то же самое и исчезла. Эмили стало совсем страшно. Она не могла понять, что с ней случилось. Вдруг она почувствовала сильную головную боль, она начала задыхаться. Она просила о помощи, но никого не было. Ей стало очень плохо, в её глазах потемнело. Она потеряла сознание и упала. Через час пришёл Виктор и увидел её. Он бросил цветы и побежал к ней. Он не мог понять, что с ней случилось. Вдруг она неожиданно открыла глаза и произнесла...... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.