ID работы: 2663857

Однажды в лагере

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера ушла на поиски WI-FI. В это время Аня и Ксюша остались в комнате одни и рисовали рукава. Но тут Аня начала писать фанфик про Энди Бирсака и Эшли Парди и задумалась о своей ориентации. Ксюша увидела завораживающий взгляд Ани. Аня как обычно перевела всё в шутку. Настало время обеда, и все пошли в столовую. Аня и Ксюша болтали о сериале «Сверхъестественное» по пути до самой столовой. За столом они сели вместе. - ЭКСПЕРИМЕНТЫ!- закричал кто-то за столом. Мы начали солить, перчить и смешивать еду и тд. Неожиданно Ксюша пролила чай на Аню. - Чёрт,- произнесла Аня. Ксюша начала вытирать её штаны и что-то бормотать. Аня поняла, она-би и это навсегда. Девушка резко вскочила и пошла за водой. Когда она вернулась, Аня прошептала на ухо Ксюше о своём секрете. - О чём шепчетесь?- спросила Лера. -Суп нормальный!- произнесли те в один голос . Все засмеялись. Кроме Ксюши. Она была в шоке. Пора в корпус. По дороге Ксюша и Аня трогали щёки Дани и вели себя так, словно ничего не произошло. Неожиданно Данил, который ненавидел, когда девочки делали ему причёски, сделал себе такую же! Всё хотели спать, вернее сказать играть в мафию, но Анна Сергеевна (вожатая), сказала: -Все в зал! Идём смотреть фильм! Все послушались, а старших забрали куда-то. Включили фильм «Голодные игры ». Аня и Ксюша были счастливы. Ксюша задумалась и Аня спросила: -Ты чего? -Я думаю. -О чём? - Об ориентации. -Своей? -Да. -Ты будешь би. Моей би.- Анна улыбнулась и пошла в конец зала. Ксения последовала за ней. Аня села в центр последнего ряда. Такого пустого, что никто не мог им помешать. Ксюша поцеловала Аню в щёку. Аня подумала, что этот фильм прекрасное место для первого раза. Словно прочитав её мысли, Ксюша сняла с Ани её фирменную футболку. По их телам пробежала дрожь. Словно молния. Аня нежно провела пальцем по телу партнёрши, снимая с неё штаны. Напряжение зашкалило.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.