ID работы: 2663898

LetRiseMCR

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV G. О Боже мой! Лин, задвинь эти ебанные шторы и ляг обратно спать! Мне холодно и не уютно, когда в глаза светят эти адские космические лазеры! И почему ты, любимая моя жена, не умеешь читать мысли... - Джи, вставай. - Ну еб твою моську за ногу вторую! Я спать хочу! Вместе с моим мозгом проснулась и моя утренняя неожиданность. Хм, а может мне даже и перепадет! Бэндит все равно у бабушки. - Джи, я не шучу! - Хо, я как бы тоже. Мне сейчас не до шуток. Я все же решил открыть глаза. В комнате довольно таки светло, Лин куда то собирается, а я лежу плас...Стоп! Куда она так спешно собирается?! - Лииииин, - пробурчал я очень тихо. Не удивительно, что она не услышала. - Лиииииииин, - уже громче и понятней произнес все тот же я. Обожаю свои Петросянки. - Чего тебе, Уэй? - Не, не перепадет мне сегодня... - Ты куда? - На репетицию. - На какую еще, блять, репетицию!? В такую рань!? Я взял телефон,включил его и посмотрел на дисплей. Репетиция в 8 утра!? - Лин, о какой репетиции в 8 утра может идти речь? - Репетиция в 9, но мне нужно зайти в магазин. - Может никуда не пойдешь? - предложил я, отводя в сторону краюшек одеяла на свободной стороне кровати и закусывая нижнюю губу. - Уэй, ты не меняешься! Вот тебе сколько лет!? - Все, она разозлилась. Перфект. - 37, - пробурчал я. - Тебе, дорогой мой друг... - Я твой муж. - Без разницы. Так вот. Тебе, дорогой мой друг, уже 37 лет, а ты только и думаешь о сексе, ведешь себя как ребенок, фотографируешь носки и выкладываешь эти фото в инсту, а еще..., хотела было продолжить она, но я предотвратил словесный понос. - Все, я понял, я осознал, пойду MCR возвращать. - для пущей убедительности и даже свесил ноги с кровати, отдавая из в плен мягкому и пушистому белому ковру. - Не смешно. Я говорю с тобой о серьезных вещах! - Я тоже. - Лин даже двигаться перестала. Хм, интересно, какой уже раз я ловлю ее на этом? Но все же надо смиловаться над бедной женой, я же ее люблю. Я встал с кровати и подошел к ней. - Да ладно тебе, мандаринка. Я же шучу. - чмокнув ее в губы, я направился в ванную, не предвещая ничего необычного, но вдруг в затылок прилетела подушка. - Придурок! - Крикнула мне в след Лин. *** POV F. - Майлз, давай, за паапу, - уговаривал я капризного сына съесть хоть ложечку яблочного пюре. Но все было бесполезно. Ему, видите ли, печенье подавай! - Ни! - снова это "ни". Меня уже начинает бесить его "ни". Скоро во мне проснется Фралк бей, Фралк круши, Фралк ломай. Хэй, вы когда нибудь видели 33-х летнего рокера, кормящего сына с ложечки яблочным пюре? А потом все рокеры - сатанисты, ага. В голове творилась какая то хрень. Идеи для новых песен не лезли в голову, хотелось бухнуть и спрыгнуть с крыши. Полетать, ага. Вдруг в голову пришла ошеломляющая идея. - Майлз, а ты знаешь что Тони Старк ест по утрам яблочное пюре? - Сын отрицательно мотнул головой. - Теперь будешь знать. А я пойду отдам пюре Тони Старку. - Но вместо того, что бы сказать, что он "будет пюре и не надо отдавать его дяденьке в железном костюме", он захныкал, а через несколько секунд и вообще расплакался. Блять. - Ладно, ладно, извини, вот твое пюре. - Сын на удивление быстро перестал плакать и сам начал есть пюре. Чудеса. Мне срочно нужен был кофе. В поисках пачки растворимого кофе я и не заметил, как начал насвистывать какую то мелодию. И только потом понял, что это "No Shows" Джи, которую вчера вечером я слышал по радио. Вот что я скажу: Джи опопсел. Да, в его песнях слышится задор и даже намеки на легкую альтернативу, но все же он опопсел. О! А вот и кофе. Бля Почему он так высоко? В поисках стула я задумался о MCR. А ведь было круто! Да, черт возьми, это было круто! Наши пьянки - гулянки, подколы друг друга в тур - автобусе, веселые перепалки Майки и Джи, кудри Рэя, Фрэрард...Да, даже Фрэрард. Этот адреналин, который бурлил в крови на концертах, мои прыжки по сцене...Было определенно круто! О, а вот и стул. - Хочу MCR назад, - стоп, я сказал это в слух!? Типичный киллджой, ага. Ай, ладно, дома все равно только я и Майлз. Наконец я встал на стул и достал так необходимый мне кофе. - Так чего ждешь? Дерзай! - Джам?! - Ты что здесь делаешь? - А сейчас топ самых тупых вопросов Фрэнка. Не переключайтесь! - Живу, - она подошла и чмокнула меня в щеку, - и все же, если ты так возродить группу, то почему бы тебе не поделиться своими мыслями с ребятами? Я уверенна, что они поймут тебя. - Эх, Джам, если бы все было так просто. *** POV R. - Рэй, Рэй вставай. Рэй, ты снова уснул в студии. - Все. Этот несчастный нарвался! - Отъебись, я сплю! - Хэй, Рэюшка, и это все? Я то думал, что твой мозг придумал сложносочиненное матерное предложение, достойное Оскара, но как я понимаю, Оскар тебе как и Ди Каприо - не светит и даже ручкой не машет. Хлопнула дверь. О ура! Этот чел ушел! Можно спать дальше... *** POV B. Зеленая полянка с единорогами. Какой милый сон. Майки бы понравился. Эм, почему единорог ходит на двух ногах? Зачем он взял меня за руку? Откуда у него пальцы? Куда мы идем? Причем здесь Хогвартс? Блять! Откуда здесь Волан Де Морт?! Сука бля, пора валить!.. *** POV M. Бляяя...как же болит голова. Зачем я столько выпил вчера. Оп стоп. Где я? Так, давай рассуждать логично. Давай! - крикнул мой мозг и съебался. Я осмотрелся. Как я понял, это кладовка. Но не моя кладовка. Значит чья то кладовка. Значит я не дома. Надо бы встать. В задницу что то больно впилось. Я ты выматерился про себя и вытащил предмет из под моего зада. Это оказалась рамка с фоткой Джера. Значит я у Джера. Я же у Джера? На верхней полке лежит интерактивная кукла, которую я до жути боялся. У нее садились батарейки и она говорила хриплым загробным голосом. Однажды ночью я случайно наступил на нее. Дальше, думаю, объяснять не стоит. И самое главное то, что это кукла Бэндит. Да, я у Джера. Так, я же в кладовке Джера, да? Значит братик встретит меня с объятиями? Хотя хрен его знает. Это же Уэй. Хотя я тоже Уэй...Ой, все! Я тихо открыл дверь кладовки и так же тих закрыл ее. Огляделся по сторонам и прошел на кухню. В доме было тихо. Абсолютно тихо. Надо бы кофе выпить. Хорошо что Уэи купили кофе-машину! Сделав себе большую кружку капучино, я сидел на кухонном диванчике и наслаждался жизнью. После капучино похмелье как рукой сняло! ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО, КАК Я В ЛОС - АНДЖЕЛЕСЕ ОКАЗАЛСЯ!? МЕНЯ ЖЕ КРИСТИН В ДЖЕРСИ ЖДЕТ! БЛЯЯЯ...ЭТО ПИЗДЕЦ! За своими размышлениями я не заметил, как хлопнула входная дверь. - Так, я не догнал, - возмущенно произнес Джи, - какого лешего ты здесь делаешь? - Спросил у меня все тот же, став в свою позу номер 53 <<тебе пизда>> c двумя пакетами, как я понял, хавчика. - Джеррииииии! - Набросился я на брата с объятиями. - Как же я соскучился по тебе, старик. Сколько же мы не виделись! - Джи терпеливо стоял и выслушивал мою речь о том, как я его люблю. Мне даже на минуту показалось, что он заснул с открытыми глазами, но потом он моргнул и я откинул от себя это предположение. - Джерри, а что я здесь делаю? - Мне кажется, или он удивился не меньше меня? - Это Я должен спрашивать у ТЕБЯ, что ТЫ здесь делаешь? - Спросил мой желтоволосый брат, разбирая пакеты с едой. Хм, когда он успел покраситься? - Я не знаю. Я в кладовке проснулся. - Непринужденно ответил я. Джерри просто охренел. Я видел это по его глазам...и лицу...и рукам...и валившимся из них яйцам. Особенно по яйцам. По ходу он реально очень сильно охренел. - Я это...ну...бухой был...и...ну...проснулся я...значит...а там...рамка в жопу и кукла...ну...это...ты понял да? - Майки ГОВОРЮ КАК БОГ В ТАКОГО РОДА СИТУАЦИЯХ Уэй. Вот сейчас мне точно пизда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.