ID работы: 2663955

Прости меня, мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Воздуха в легких катострафически не хватало! Хочелось вдохнуть полной грудью свежий воздух, но вместо этого легкие обжигает концентрированный аромат возбужденных альф и секса, сводя рвотным спазмом пустой желудок. Желчь скопившаяся во рту горчит, но сглотнуть нет сил. Руки перевязанные ремнем уже не чувствуются, как впрочем и все тело... Хотя нет некоторые части тела очень хорошо ощущаются отдаваясь в мозгу тупой болью. Глаза безразлично смотрят на двух сидящих на диване одноклассников- альф, которые громко хохотали попивая пивко, закуривая чем-то явно незаконным, пока Юлиан интенсивно таранит своим членом зад, который уже огнем горит, а бедра уже липкие от крови, спермы и пота. Все же он не омега, бета…       Раздался громкий смех, а позади него дернулись пару раз и измучанное нутро обожгло очередной порцией спермы, ухо опалил довольный рык и укус в плечо, прокусывая кожу, обжигая очередной порцией боли. Ну вот и все теперь он меченный, Джун тихо и устало выдохнул, теперь действительно все равно... — Хорош — по выпеченной заднице ошутимо приложили пятерней, оставляя очередной след, который грозился превратиться в синяк, впрочем на данный момент это была такая мелочь… ноги не выдержали подкашиваясь заставляя упасть на грязный пол довольно захламленной квартирки, которая скорее притон напоминала — А все ломался, как омега-целка.       Голову резко повернули поднимая за подбородок заставля посмотреть на одного из насильников, альфа довольно ухмылялся с каким-то нездоровым интересом рассматривая истерзанного одноклассника, зеленые глаза горели торжеством и превосходством.       Юлиан! — А я предупреждал… Джун - ты или мой или… — многозначно обводя взглядом убогую комнатушку, — но ты гордый — палец нежно прошелся по щеке лаская, словно издеваясь, — и упрямый, Джун, теперь пожимай плоды, а ведь могло быть все по-другому…       Искусанных губ едва коснулись теплые губы Главного насильника.       Юноша лишь устало прикрыл глаза, гулко сглатывая вязкую слюну отдающей желчью. Пить хотелось страшно, но просить... никогда! Хмыкнув, подбородок наконец опустили. Джун устало прикрыл глаза, молить о смерти он перестал на третий день истязаний, когда трое его одноклассников во главе с признанным королем школы, умудрись похитить его со школьного двора, правда он так и не узнал как потому как был банально усыплен.       Кто же знал что Юлиана привлечет именно он, обычный бета, а не вкусно пахнущие невинностью омеги, которые только входили в пору зрелости и один за другим переживали свои первые течки? Подкаты, пошлые шутки в свой адрес бета гордо игнорировал. Но вот дальше стало только хуже; Юлиан перешел от слов к делу, и Джун не мог спокойно пройтись по школе чтобы не быть нагло облапанным, под скабезные шутки прихвостней альфы, конечно почти всегда удавалось вырваться хотя пару раз и учителя спасали, но Юлиан, не прекращал своих пресследований словно играя с ним как кошка с мышкой.       «Скорее как кот большой наглый и породистый» горько подумалось Джуну, когда его в очередной раз зажали в темном углу под лестницей, только теперь на стреме стоял один из дружков альфы, пока Юлиан, фактически рвал на нем одежду возбужденно пыхтя в ухо. Тогда Джуну с трудом удалось вырваться и сбежать домой не видя как загорелись глаза альфы, а вот на следующий день начался его персональный Ад!

*****

      Тишина и легкость вот наверное как можно было охарактеризовать свое состояние на данную минуту. Мерно что-то тикало рядом, и пахло свежестью дождливого, грозового дня. Джун тихо вдохнул наполненный озоном воздух, после четырех дней… или трех? в комнатке подзавязку наполненой феромонами альф, сексом, спермой, потом и кровью, — это казалось манной небесной. Что-то зашуршало с боку и вздохнуло, заставляя бету испуганно открыть глаза темнота ударила по глазам, даже рассеянный свет не разганял тени по углам Джуну казалось что там притаились его насильники!       Вновь зашуршало с боку, сердце встрепеннулось раннненой птицей в грудной клетке, повернуть голову сил не было, бете казалось что рядом материлизовался Юлиан вот он тянет к нему свои лапищи и гадко-пошло ухмыляется… Горький крик отчаяния на грани разрезал тишину, заставляя задремавшего медбрата свалиться с неудобного кресла… и только двойная доза успокоительного вколотая в вену прибежавшего на помощь ночного врача смог успокоить подростка, усыпив.

***

      Молодой врач-альфа с жалостью и какой-то обреченной тоской смотрел на худого, бледного, избитого подростка с меткой на шее, что была скрыта пластырем. Альфа до сих пор помнил как скорая доставила истекающего кровью изнасилованного бету в реанимацию и родители которые только глянули на умирающего сына заявили что для всех будет лучше если тот умрет, ведь пятно позора с семьи теперь не смыть, а у них еще младший сын есть и ушли. А подросток двое суток боролся за свою жизнь цеплясь, карабкаясь изо всех сил пережив в таком состоянии две операции!        Легкое прикосновение к темным волосам в ласкающем жесте, но тот даже во сне постарался ускользнуть от прикосновений непроизвольно сжимаясь. — Ничего, малыш все будет хорошо — после чего мужчина покинул палату не видя как из зажмуренных глаз беты скатилась слеза исчезая в волосах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.