ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. "Она что-то скрывает..."

Настройки текста
Проснулся я не от нежного поцелуя, как оно обычно происходило, а от грохота на кухне. Я немного полежал, но потом всё же встал и направился к источнику грохота. На кухне сестрёнка как-то лихорадочно собирала осколки моей любимой кружки. Завидев меня, она сказала на одном дыхании: «Лен, прости, я куплю тебе новую, честно-честно!» и убежала в комнату. И что это с ней? Так бояться из-за кружки… Я пошёл в комнату, что бы успокоить её и понять, что случилось. Но, зайдя в комнату и посмотрев на время, у меня всплыл только один вопрос… - Рин! Ты чего не спишь так рано? Ещё же шести нет… - я перевёл взгляд на сестрёнку. Она быстро и обеспокоенно проверяла вещи в сумке. - Братик, ты ложись, спи, прости, что разбудила! – всё так же быстро проговорила Рин и подошла к своей тумбочке, перебирая вещи и там. - Ты что? Переезжать, что ли собралась?.. – я зевнул и лёг на кровать, но уснуть не смог. Я просто молча смотрел, как сестрёнка копошиться во всех тумбочках и потом что-то найденное быстро пихает в сумку. - Братик, пошли завтракать, - быстро сказала ты и направилась к выходу. - А поцеловать?.. – но ты уже вышла. Я, немного недовольный, всё же встал и направился за тобой. Что с тобой, сестрёнка? Я тебя такой беспокойной никогда не видел. Переживаешь из-за Неру? Мы завтракали в молчании. Ты даже ела как-то лихорадочно. Руки немного дрожали, и ела ты быстро, очень быстро, я только мог удивляться, когда ты успеваешь прожёвывать. - Рин, может, скажешь, что тебя так напугало? – наконец-то спросил я. - А? – ты как-то странно смотрела на меня, - а, ничего серьёзного, братик, ты не волнуйся, просто сон страшный! – ты подошла ко мне, поцеловала к лоб и пошла мыть посуду. - И что же тебе снилось? - Ааа… да так, ничего особенного! Чушь полнейшая! – ты улыбнулась мне. Но улыбка была не такая, как всегда. Может и чушь, но это тебя напугало. Причём довольно здорово. Что же ты от меня скрываешь?.. В институте всё было слишком скучно. Рин даже не подходила ко мне, она каждую переменку выбегала в коридор и что-то, так же лихорадочно, искала. Неру в институт не пришла. Ещё бы! Ведь тогда её репутация будет круто подмочена. А вот Тето пришла, но особо знать о себе не давала. Ещё бы! Куда ж она без Акиты… Микуо подходил пару раз и спрашивал, почему я вчера так разозлился, и что сегодня случилось с Рин. На первое я просто не отвечал, а вот второе… хотел бы я знать. - Лен, братик! Мне нужна твоя помощь! – запыхавшаяся Рин подбежала к моей парте. - Конечно, говори, - наконец-то ты про меня вспомнила! - Отвлеки Тето. - Что?! - Пожалуйста… - Ну… хорошо, если просишь… Зачем тебе? - Ну братик, я правда тебе всё расскажу, только потом, честно, позже! – на одном дыхании протараторила сестрёнка, - ну пожалуйста, ну Лен!.. - Ладно, ладно… только обязательно мне всё расскажешь! – ты радостно киваешь. - Тогда иди! – ты схватила меня за руку и вытащила из-за парты. Потом подтолкнула в сторону двери. Сама же пошла к своей сумке. Я ничего толком не понял! Ну да ладно. Она же сказала, что потом всё расскажет. Отвлечь Тето… как?! Каким методом?.. Я подхожу к Касане, которая стоит недалеко от своего кабинета. - Чего тебе, Кагамине? - Я хотел спросить… … как там Неру? – да уж. Поумнее ничего я не мог придумать?! Тето недоверчиво посмотрела на меня. - Сначала ударяешь её, потом спрашиваешь, «как она?». Как она может быть?! Благодаря твоей сестре она теперь уродка пожизненно! Я краем глаза заметил, как сестрёнка тихонько забегает в кабинет, где сейчас занятия у Тето. Что же ты задумала, сестрёнка? - Ну… а почему она не пришла? - Догадайся! – огрызнулась темноволосая, - как она выйдет с таким лицом на люди?! Вот ты бы вышел? – я задумался. - Да нет, наверное… - Определись с этим, - усмехнулась Тето, - «Да», «Нет» или «Наверное». Я заметил, как Рин выбегает из кабинета. Значит, всё. - Ладно, - быстро сказал я, - мне уже пора, - и поспешил к сестрёнке. - И что это было? – спрашиваю я. - Я позже скажу, братик, честно… И что же это такое? Рин никогда от меня ничего не скрывала. Ни-че-го! Ну ладно. Мне остаётся лишь послушаться её и подождать, пока она сама расскажет. И всё же, Рин, что же задумала твоя хитрая головушка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.