ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "С тобой я счастлив"

Настройки текста
Мы сидим на кухне. Ты подбираешь слова, что бы начать свой рассказ, я же не мешаю тебе сосредоточиться. - И так… - начинаешь ты, - всё началось со сна. - Сна? - Мне приснилось, что арестовали тебя, Лен. Не меня, а тебя. Без разборок, сразу увели в участок и посадили. Я очень испугалась и думала, что мне сделать, чтобы такого не случилось. Тогда ко мне пришла идея… куда спрятать баллончик… Я… решила подбросить его Тето, - да моя сестра, оказывается, ещё и экстрасенс частично… - Поэтому и просила меня отвлечь её? - Именно. Потом я вспомнила про полы… - И целый день чистила бедную кухню. Потом попросила меня поддерживать тебя, и в итоге тебя было бы невозможно раскусить, так? Ты киваешь. - Лен, прости. Я хотела сказать тебе, но не решилась. Не хотела тебя беспокоить… - Я бы меньше беспокоился, если бы ты мне сказала. - Прости… Я подошёл к тебе и ласково потрепал по волосам. - А чего же ты грустишь? Всё же хорошо закончилось. - Ты не сердишься на меня?.. - За что? – за что я должен на тебя сердиться? За что? Ты же буквально спасла нас. Ты поднимаешь на меня глаза, полные счастья. Я тоже счастлив. - Пошли спать, уже поздно, - ласково говорю я. Ты киваешь. Я просыпаюсь, чувствуя прикосновение к своим губам. Ну наконец-то… Я притягиваю тебя к себе, отвечая на поцелуй. - Не увлекайся, - разрывая поцелуй, шепчешь ты, - иначе останешься без завтрака… - Я соскучился по таким счастливым утрам и готов пожертвовать парой бутербродов… - ответил я и вновь поцеловал тебя. Теперь ты не сопротивлялась. - Это всё из-за тебя, Лен! – запыхавшись, сказала ты. Мы бежим в институт со всех ног. Я виноват? Я просто увлёкся… отрывался, так сказать, за два прошедших утра. - Слушай, - я остановился, - давай пропустим первую пару, а? Мы всё равно опоздали… Сначала ты хотела возразить, но потом передумала. - А, давай. Куда пойдем? Я давненько не была на качелях… - Намёк понят. Мы пришли в институт ко второй паре, довольные и счастливые. Никто особо не обратил на нас внимания. Лишь Микуо, только увидев нас, сразу подбежал. - Почему вас не было? Проспали? А вы в курсе, что Касане Тето увели в полицию? Уже? Быстро же. - Кто бы мог подумать, что она, лучшая подруга Акиты Неру, так поступит… Представляете, серной кислотой! Прямо в лицо! - Представляем, - с улыбкой ответила ты. Ещё как представляем… - А чего улыбаешься? – удивлённо воскликнул Микуо. - Она нам давно жизнь портит, - ответил я. - Это да, она ещё та стерва!.. – согласился Микуо. Ещё немного побеседовав о всякой чепухе, мы расселись по партам. - Ты ревнуешь меня к Микуо? – весело спросила ты по дороге домой. - Нет, - соврал я, - а разве есть повод? - Нет, говоришь? – ты хитро улыбнулась, вспоминая случай у фонтана, - а если он меня поцелует? - Я ему шею сверну и язык вырву! – крикнул я, а потом смутился. Ты лишь рассмеялась. - Я счастлива с тобой, Лен. Ты даже не представляешь, насколько счастлив с тобой я. И никакому Микуо тебя у меня не забрать! Вдруг у тебя завибрировал телефон. - Кто пишет? - поинтересовался я. - Лен, там, где я училась за границей, сейчас начнётся неделя отдыха. Кайто живёт в Токио, и он бы хотел встретиться со мной… - ты запнулась, - с нами. Ты не против? – ты посмотрела на меня. Я вспомнил, что ты мне про него рассказывала… Знаешь, я против! - Конечно, буду рад с ним познакомится, - сквозь зубы произнёс я. - Не волнуйся, - ты улыбнулась, - мы с ним просто друзья, не больше! Конечно. Но я сомневаюсь, что Кайто того же мнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.