ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. "Столько поводов для ревности..."

Настройки текста
- Рин, я хочу побыть один… - я обернулся. Это была не Рин. Позади меня стояла девушка с изумрудными волосами, заделанными в два хвостика. Лицо, на котором обычно сияла позитивная улыбка, было полно грусти, и я мог сказать, что она недавно плакала. - Мику?.. – я растерялся. Никогда не видел её такой… - Прости, что помешала… - грустно улыбнувшись, сказала Хатсуне, - я могу присесть?.. - Конечно… чего ты такая грустная? Мику сначала рассматривала меня, как бы думая, доверять мне, или нет. - Меня парень бросил! – по щеке Мику скатилась слеза, - Лен, разве я такая плохая? Почему? Все от меня уходят! Сначала ты, потом он… что, что во мне не так, Лен?! – теперь Хатсуне рыдала у меня на плече, вцепившись ногтями в мою рубашку. - Ну, ну, Мику… всё в тебе хорошо, ты красивая, умная, добрая… - Тогда почему? – всхлип, - почему ты бросил меня, Лен? Ладно, он, я его никогда и не любила толком, - ты посмотрела на меня, - я встречалась с ним, что бы попытаться тебя забыть… но… но не смогла! Я вспомнил, как и из-за чего я бросил Мику. Ах, да, из-за Микуо… он же бросил мою Рин, а я мстил роду Хатсуне. Ну, Мику, шансов у тебя всё равно было маловато. - Я люблю тебя, Лен… - произнесла Хатсуне, преданно глядя мне в глаза. - Что?! – я увидел сестрёнку. Сейчас я понял всю неловкость ситуации – моя бывшая, прижавшись ко мне, признаётся в любви на глазах у моей девушки. И моей девушке это не по нраву… - Я, значит, беспокоюсь за него, - кричит на меня Рин, - а он тут…. Ну и счастья вам да любви! Я с Кайто буду не хуже… - что она сейчас сказала? С кем?! Я резко встал и схватил сестрёнку за руку. Ты, Рин, хотела вырваться, но я притянул тебя к себе и, со словами: «Никуда и ни к кому ты не пойдёшь…» поцеловал тебя в губы. Ты вырывалась, но потом обняла меня и ответила на поцелуй. - Так с кем ты там будешь? - спросил я, разрывая поцелуй. - С тобой, - тихо ответила ты и вновь притянула меня к себе. - Рин? Лен? – я услышал тихий ропот позади. Я обернулся… Чёрт! Я совсем забыл про Мику! Хатсуне полными ужаса и непонимания глазами смотрела на нас. Затем, с новым потоком слёз, она вскочила и убежала прочь. - Братик?.. - … пойдём домой… POV Мику Я не верила своим глазам! Он целует её… так нежно… так… он никогда раньше меня так не целовал!.. Но… они же брат и сестра! - Рин? Лен? – я отвлекла их. Близнецы вопросительно посмотрели на меня. Они даже забыли про моё существование… Я не могу так! Я так люблю его, а он… а он… с сестрой! Я снова плачу и убегаю оттуда. Я никогда не буду с ним… Рин знает его лучше, она же сестра! Я резко остановилась. Ну нет… Лен мой! Это война, Рин! Война! POV Лена Мы лежим в кровати, я играю с твоими волосами. Ты уже засыпаешь, а вот я почему-то не могу. Из головы не вылетает Мику. Надо же! Она до сих пор любит меня. Рин же её заживо закопает… Я смотрю на тебя, и мне почему-то вспомнился Кайто. Роман за границей... - Рин… - тихо зову тебя я. - М? – ты поворачиваешься ко мне и обнимаешь. - А правда, что у вас с Кайто был роман? - Ревнуешь? - Допустим. Ты улыбаешься, не открывая глаз. - Чушь это всё. Не было у нас ничего, кроме прогулок. Все думали, что мы парочка, но мы даже за руки редко держались, что уж там… - Действительно, все, - улыбнулся я и обнял тебя. - Не слушай его, братик. Я больше не буду встречаться с ним… Твой телефон завибрировал. Ты, недовольно бурча что-то вроде «Так поздно! Застрелю…», взяла телефон и прочитала сообщение. Поскольку на твоём лице появилось лёгкое беспокойство, я взял твой телефон в руки. " Отправитель: Кайто " "Дорогая Рин! Это был лучший вечер в моей жизни, и я надеюсь, что завтра ты подаришь мне нечто большее, чем поцелуй. Жду нашей встречи! Безумно тебя люблю". - Рин, - я злобно посмотрел на тебя, - и что это значит?! Ты смотрела на меня с испугом. Поцелуй, значит? Встречаться не буду, значит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.