ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утром я умудрился проснуться даже раньше Рин. Так. Сегодня в институте я поговорю с Микуо, чтобы он забрал свою сестру отсюда. Сегодня, насколько я понял, Мику будет сидеть у нас, ведь вещей, чтоб идти в институт, у неё нет. И меня это всё совсем не радует. Прозвенел будильник, и сестрёнка лениво его выключила. Потом встала и пошла на кухню, готовить завтрак. Так. Что мне сделать с Кайто? Жаль, что Рин свой баллончик отдала Тето… ладно, что-нибудь придумаю. Но лучше ему не показываться мне на глаза! - О, ты уже проснулся? – в комнату вошла Рин, - вот и хорошо. Иди, завтракай. - А поцеловать?.. Ты лишь улыбнулась, и, подойдя к кровати, склонилась надо мной так, что расстояние между нашими губами составляло миллиметр, если не меньше… - И правда, как я могла забыть?.. – прошептала ты мне в губы. Я сократил это расстояние, целуя тебя и притягивая к себе. - Завтрак! – напомнила мне ты и отошла. Пришлось вставать. Сегодня с нами завтракала Мику. Вид у неё был грустный и разбитый, но когда Рин отворачивалась, Хатсуне кидала на меня хищные взгляды. И мне это совсем не нравилось. У меня даже аппетит пропал. Я ещё никогда так не рвался в институт, как сегодня. И я ещё никогда не желал увидеть Микуо так, как сегодня. Даже сестрёнка удивилась тому, какими быстрыми и стремительными шагами я направлялся в учебное заведение. - Микуо! – радостно крикнул я, увидев друга. - Хай! – не менее радостно отозвался Хатсуне. - А правда что вы с Мику поссорились и ты выгнал её? – напрямую спросил я. Микуо очень удивился. - С чего ты взял? Не выгонял я её, она сама ушла. Сказала, к подруге на неделю. И не ругались мы… Вот Мику и попалась! - Не помню, чтобы они с Рин особо дружили, поэтому будь добр забрать своё чудо у нас сегодня! - А… она у вас… Э, ну, ладно, заберу. - Микуо, привет! – к нам подошла Рин, - зачем ты выгнал бедную Мику? - Да не выгонял я никого… - Мику соврала, - пояснил я сестрёнке. - Зачем ей это? - Да любит она Лена, вот и хочет быть поближе, - с улыбкой сказал Микуо, - кстати… было бы здорово, если бы мы, как раньше… я – Рин, Лен – Мику… - Хатсуне мечтательно осматривал Рин. Так… на что он намекает?! - Мы пойдём… - прошипел я и потянул сестрёнку за собой. Рин лишь посмеивалась, идя за мной. - Чего ты смеёшься? Мало Кайто, так теперь и они будут к нам… - ты лишь громче засмеялась, - …меня вчера вообще эта Мику чуть ли не изнасиловала! – ты резко перестала смеяться. Судя по лицу, ты тоже пожалела о том, что отдала баллончик Касане… - Напомни мне состричь её волосы, пока она будет спать, - злобно прошипела ты. - Обязательно. - А Микуо… не нужен мне он. Никто не нужен. Только ты… - сказала ты, обнимая меня. - Мику! – крикнула Рин. Та вышла в коридор, с тем же грустным лицом. Увидев Микуо, грусть пропала. - Сестрёнка, на тебя поступают жалобы, придётся мне тебя забирать, - с улыбкой проговорил Хатсуне, беря под руку сестру, - а дома мы поговорим, в чём разница между твоими подругами и Леном… - и они покинули наш дом. - Наконец-то она ушла… - сказал я, обнимая тебя. - Угу… Я целую тебя. Твои губы такие сладкие, я хочу касаться их в любую возможную минутку. - Надеюсь, - шепчешь ты, - больше никто не будет мешать нашему счастью… В дверь тут же позвонили. Надейся, сестрёнка… пока не устраним всех противников, как Неру, они не отстанут… А в дверь уже упорно ломились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.