ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. "Весёлое утречко!"

Настройки текста
POV Мику Я проснулась от того, что что-то громко упало. Вот чёрт! Я не должна была засыпать, я должна была ждать Рин! А я уснула! Ну ладно, сейчас, приду в себя и приведу свой план в действие. Я повернулась к Рин лицом. Она, укутавшись в одеяло, мирно посапывала. Милашка… так, исправим! Где там моя несмываемая косметика?.. Я достала сумку и мазала лицо Рин всем, что попалось, не смотря – тушь там или помада. Лен только мой! Эту надпись я, кажется, помадой, вывела у Рин на лбу. Представляю, как она испугается себя с утра! Я снова легла, но мне было жутко неудобно – тело что-то кололо и щекотало. Я стряхнула с кровати неведомое мне содержимое и улеглась спать дальше. POV Лена Я проснулся в отличном настроении и, не открывая глаз, обнял сестрёнку. - Ты что творишь?! – почему-то мужским и очень знакомым голосом спросила меня Рин. Я открыл глаза. - Ааа! – я отскочил от Микуо и совсем неудачно приземлился на пол. Только теперь я вспомнил всё происходящее. - Лен, ты меня так не пугай, - уже с улыбкой проговорил Хатсуне, - а я-то грешным делом подумал, что ты… Вдруг из соседней комнаты послышался крик, и мы с Микуо сразу же кинулись туда. Когда мы зашли, то просто невозможно было сдержать смеха. Мику была так смешно подстрижена! С правой стороны всё срезано до уха, а вот с левой волосы доставали до плеч. И подстрижено было так… неаккуратно, мягко говоря. А Рин… У сестрёнки все лицо было разноцветным. Буквально разноцветным! Красный, розовый, фиолетовый, коричневый, зелёный, жёлтый… и всё это удачно перемазанное тушью. На лбу была какая-то фраза, которую так же перекрывала туш. - Чего вы смеётесь?! – в один голос спросили девушки, смотря на давящихся от смеха нас с Микуо. Рин зло смотрела на нас, потом перевела взгляд на Мику. Секунду она смотрела на Хатсуне с гневом, но потом и сама засмеялась. Мику злобно посмотрела на сестрёнку, но вскоре смеялась вместе с нами. - Вот чёрт! – громко сказала Мику, смотря в зеркало, - как я так выйду на улицу?.. - А я?! – крикнула из ванны Рин, - эта косметика не отмывается! Мы с Микуо снова начали хихикать. Потом парень взял ножницы и срезал лишние волосы на левой стороне головы Мику. - Эй! – закричала на него Мику, - ты чего творишь?! - Так они у тебя хотя бы одной длинны, - пожал плечами Микуо, - тебе так даже идёт. - Знаешь, как я любила свои волосы?.. – обиженно произнесла Мику и посмотрела в зеркало, - я же так на парня похожа! С обиженного лицо Мику переменилось на задумчивое, а потом даже на радостное, просто распирающее позитивом. Мы с Микуо обеспокоенно переглянулись. - Начинаю новую жизнь! – заорала на весь дом Мику, - возможно, мне даже понравится… Сестрёнка вышла из ванны. В отличие от Мику, ей стало только хуже, ведь косметика не только не смылась, она ещё и размазалась по всему лицу. Мы втроём снова начали смеяться над Рин, только она нам в этот раз не составила компанию. - И сколько это твоё чудо будет держаться на мне? – обиженно спросила Рин у Мику. - Пока не смоешь! – сквозь смех произнесла Хатсуне. - Логично! - ядовито произнесла сестрёнка, - а знаешь, тебе и вправду так идёт! Когда отрастут снова, приходи ко мне. Рин снова направилась в ванную – воевать с косметикой. Я же проводил наших гостей. Через минут десять после ухода Хатсуне, в дверь позвонили. Забыли, может, что-то из вещей? Но нет. На пороге стоял Кайто. - А где Рин? – я хитро улыбнулся. - Сейчас позову. Я привёл Рин к Кайто. Он долго рассматривал сестрёнку и лишь через минуту молчания выдавил: - Не идёт тебе косметика, знаешь ли… - и он скрылся, будто исчез. Я засмеялся. - Подожди, не смывай! Вдруг, Неру придёт? И её напугаем! - Очень смешно, - обиженно произнесла сестрёнка, - а я, между прочем, морально унижена! - Ну, всё, прости… - с ласковой улыбкой прошептал я и поцеловал тебя в губы. Косметика отвратительна на вкус. - Ладно… - улыбнулась ты и пошла обратно в ванную. Это утро я ещё долго не забуду!.. И Рин тоже, я думаю. И, кажется, мы с Хатсуне на пути к настоящему примирению. Ну, только если Мику не притворялась, что ей нравится новая причёска… Но Микуо я точно верю, не знаю, почему. В привычку, наверное, за два года вошло... - А я всегда была за натуральную красоту! - хныкала в ванной сестрёнка, - ненавижу косметику! Я никогда не забуду это утро!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.