ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Рин Ох, в больнице так скучно! Просто ужасно скучно. А ещё я боюсь уколов. Жаль, что каждый раз не может приходить братик…. Сегодня он должен прийти! Сколько сейчас? 9 часов утра? Через часика 4 или 5 он придёт! Потерпи, Рин, потерпи… Итак. 10:30. Всё то время я проспала. Сплю я тут плохо, просто отвратительно. Особенно ночью. Я обязательно попрошу Лена принести мне моего жёлтого медвежонка… С ним хоть капельку спокойнее – его же любимый братик подарил! Дверь в палату открылась. - Лен! – радостно крикнула я, но сразу замолчала, увидев изуродованное лицо. Неру… что ей нужно? Как она узнала, что я тут? - Привет, Рин! – как ни в чём ни бывало, сказала Акита. - Угу… - Как поживаешь? Слышала, ты в больнице, вот, решила зайти… - Поживаю нормально. А ты как? – она говорит так, словно забыла обо всём и просто хочет со мной подружиться. Но я сомневаюсь, что ей можно верить… - У меня всё хорошо. Скучно, правда, без Тето… - задумчиво проговорила Неру, - я вот тебе апельсинов принесла! – у неё на лице заиграла лёгкая улыбка, и блондинка поставила на стол пакет, в котором просвечивались оранжевые кружочки. Как бы сильно я не любила эти фрукты, апельсины, принесённые ней, я не буду есть, клянусь! - Эмм… спасибо. Не ожидала от тебя, сказать по правде. - Всегда пожалуйста! – она что-то пробубнила себе под нос. Уверена, это что-то означало: «Я сама от себя не ожидала…» - Ты хотела чего-то ещё? – тихо спросила я. Конечно, хотела, я уверена. Чтобы Неру – и пришла просто так к своей главной сопернице! Нет, не верю. После случаев с Мику я не настолько глупа, чтобы вот так… - Эмм… да. Скажи мне честно, зачем тебе весь этот спектакль? - Какой?.. - Ну… типа, запретная любовь, и всё такое… ты что, правда любишь Лена? Любишь своего брата?.. - Вообще-то, да… - растеряно проговорила я. - В твоём голосе нет уверенности, зачем же врать ему и себе? Неужели ты не понимаешь, что у вас нет будущего?.. - Понимаю. Знаешь, лучше любовь без будущего, чем будущее без любви! – уже с уверенной дерзостью сказала я. Неру в шоке уставилась на меня. - Вот значит как… А если Лен найдёт другую? – не унималась блондинка. - Кого же? – удивилась я, - Мику за ним больше не бегает, ты его уже точно не будешь привлекать, больше девушек на горизонте нет! – с улыбкой ответила я. - Нет? – усмехнулась Акита, - ну-ну. Не привлекаю, значит… ну да. По твоей милости! – последнюю фразу она ядовито прошипела. Ей уже очень сложно держать маску дружелюбия, так ей не свойственную, - и Мику, наверное, тоже ты припугнула? Хах! Да Лен от такой опасной особы сам сбежит! - Глупости… - а если правда? Парни ненавидят, когда девушки лучше их в чём-то. - Не глупости, ты это сама понимаешь! – усмехнулась Неру. Так… сейчас главное, нельзя позволить этой курице запудрить мне мозги! Она всё придумывает. Ей нужно рассорить нас с Леном. Нельзя её слушать. - Кстати, по поводу «на горизонте девушек нет» - ложь, выдуманная самой тобой. И ты это знаешь. Сердце предательски сжалось. Я вспомнила… Я много раз видела с моим Леном рыжую девушку… Мики. Мики Кайхатсу… Я ненавижу её. Она всегда подходит к Лену, и, в отличие от остальных девушек, её братик не отшивает и не игнорирует. Они весело общаются, смеются… Лен часто показывает ей жест «созвонимся». И часто разговаривает с кем-то по мобильному… слышится нежный женский голосок, её голосок. Я жутко к ней ревную, но братику не показываю этого. Но иногда хочу закопать её! Мики избегает меня. Видимо, в отличие от других, она чувствует опасность. - Вспомнила, ага? – Неру очаровательно улыбнулась. Убью… - она твоя главная соперница, только поймать у тебя её не получается… - Неру хихикнула, - а знаешь, дорогуша, почему? Я сглотнула. Нет… не говори, ничего не говори, заткнись!.. - Они с Леном встречаются, твой братик предупредил её о тебе… - нож в сердце…. Нет, Рин, не слушай её, она врёт, врёт, врёт, врёт! - Не вру… - Неру протянула мне фото. Эта Мики, вся такая смущённая, сидит на скамейке в парке, а Лен, наклонившись… целует её! Из глаз непроизвольно покатились слёзы. Как… как так?! Он не мог… нет… - Прости, что принесла плохие вести… - грустно улыбнулась Неру и обняла меня, - теперь, я должна идти, прости. Она ушла, а я заревела сильнее. Ненавижу… их всех! Я лежала и смотрела в потолок, думая, что же сделать с Мики. Нужно её сначала поймать… - Рин! – в палату зашёл счастливый Лен. В руках пакет с чем-то и букет жёлтых цветов. Кроме роз, там было ещё что-то, но я не вглядывалась. Глаза вновь заслезились. Я не хочу тебя видеть, Лен! - Рин? – братик обеспокоенно подошёл ко мне и вытер с щеки скатившуюся слезу, - сестрёнка, что случилось?.. - Уходи… - прошептала я, закрыв глаза, - исчезни, уйди, испарись… - Что… - Уйди! – крикнула я и дала ему пощёчину. Лен в шоке смотрел на меня. Поставив цветы и пакет на тумбочку, он удивлённо посмотрел на меня и направился к двери. - И не приходи! – крикнула я ему в след. Он исчез в коридоре, а я вновь залилась слезами… Почему? Когда? Как я не уследила?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.