ID работы: 266396

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Боже, за что мне это? Да, да, я согрешил, полюбив свою сестру, но за это я и в Аду успею расплатиться! Какое к чёрту фото?! Наверняка это дело рук Неру. В смысле, так и есть, это точно дело рук Неру! Что же она лезет-то к нам?.. - Лен… - тихо прошептала Мику. - Чего?! – нервно спросил я. Да, я на нервах… - Мой тебе совет: завтра Рин выписывают, поскольку осложнений нет…. Подготовь ей сюрприз. Романтика: свечи, цветы, ужин и подарок. Я бы могла помочь, если что… - это идея! Можно приготовить романтический ужин, накупить свечей и цветов и подарить… кошку! Рин же так хотела кошку. - Поможешь с готовкой? – я в надежде посмотрел на Хатсуне. Та радостно закивала. Любит же она помогать…. Правда, это не из-за доброты, а из-за супер активности, которую несчастной просто некуда девать. К тому же ей нравиться чувствовать себя нужной. Говорит, это приятно. В дверь позвонили. - Это братик! – радостно крикнула Мику и побежала к двери. Вскоре оба близнеца Хатсуне стояли передо мной. - Ты не изменял Рин! – радостно говорила Мику и счастливо похлопывала в ладошки. - Я, как бы, знаю… - проговорил я. - Главное, чтоб это знала Рин, - сказал Микуо, - мы с Мику завтра же придём к твоей сестре и покажем запись. - Запись? – не понял я. - Да! – радостно сказала Мику, - запись, в которой Мики сама говорит о ваших отношениях! У меня не друзья, а прямо не знаю, кто. Мне жутко везёт! А ведь недавно эти самые друзья были нашими с Рин противниками…. - Спасибо вам… - сказал я, слегка улыбнувшись. - Пока что, не за что! – с широкой улыбкой, весело сказала Мику, - ну, что будем готовить? POV Рин Ну вот, я уже успокоилась и спокойно осознаю происходящее. У Лена роман с Мики. Раз так, то мы с ним расстаёмся. Раз расстаёмся, то мы больше не пара, но всё ещё брат и сестра. Нужно найти себе отдельное жильё, потому что после всего этого мы уже не сможем жить, как раньше, как просто брат и сестра. Но, пока я не найду себе жильё, буду жить в своей комнате. Так, вот и хорошо. А парня я ещё себе найду! Так, сегодня уже выписка, поэтому нужно потихоньку собирать вещи. Я выйду отсюда через шесть часов... Чёрт! Лен, как ты мог?! Нет, Рин, ты успокоилась, ты успокоилась и всё понимаешь, ты не злишься на Лена, не злишься, не злишься, не злишься…. - Рин?.. – кто-то дёрнул меня за плечо. - А? – передо мной стояли близнецы Хатсуне. - Привет! – радостно сказала Мику и обняла меня. - Привет, а вы зачем пришли?.. Я сегодня выписываюсь, могли бы и дома встретить… - Мы принесли весьма и весьма хорошие новости! – приветливо улыбнувшись, сообщил Микуо. - М, вот как? – что же, интересно? Лена машина сбила? Рин, что ты несёшь!? Он же твой брат!.. - Ага! – радостно сказала Мику, - у Лена ничего нет с Мики! - С чего вы взяли?.. – в сердце проснулась надежда, что это правда. Я не хотела верить Неру. Я с радостью поверю, если… - Вот! – Микуо достал телефон, - я лично был у Мики и спросил про то, что у них с Леном! Чтобы ты нам поверила, я сделал запись на диктофон… «- У меня? С Леном?! Это же смешно! Мы с Леном просто знакомые, даже не друзья. Так, иногда общаемся в институте, и я иногда объясняю ему непонятную тему по мобильному. Но роман! Боже, куда мир катится? У меня, между прочем, парень есть, и без вашего Лена. К тому же, у него сестра странная. Я не особо горю желанием сближаться с Кагамине, так что, кто бы вам чего не говорил, между мной и Леном ничего нет!» Лен не изменял мне!.. А как же фото… и…. Почему я не могу в это поверить?.. - Ну? – весело спросила Мику. - Нет слов… - Не изменял тебе Лен, - ещё более весело, чем в первый раз крикнула Мику и обняла меня ещё крепче, - я с Леном говорила, не изменял он. Я даже проверила его переписку с Мики на телефоне – ничего! Ринушк, я тебе завидую! Мне бы найти такого верного парня… Я сейчас расплачусь. От счастья. - Спасибо вам… - прошептала я. - Всегда пожалуйста! – ответил Микуо, - теперь мы, пожалуй, пойдём. Удачи вам с Леном! Я кивнула. Мику отпустила меня и скрылась за дверью. Боже! Когда я приду, я первым делом извинюсь перед братиком. Господи, какая я дура! Поверила Неру! Из-за этой… идиотки мы чуть не рассорились. Скорее бы домой! Надеюсь, Лен простит меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.