Том
20 июня 2012 г., 20:38
Уже на протяжении 7 месяцев я ощущаю себя не в своей тарелке.
Вы можете решить, что мне нездоровится, или я устал от славы. Но причина в кое чем другом...
Уже семь месяцев я ношу в себе маленькую жизнь...
Спросите, как это возможно? Ведь я мужчина! А я и сам не знаю. Просто случилось чудо, маленькое и радостное для меня.
Его отец - он даже о нем не знает. Я не видел его почти полгода - я сбежал, позорно сбежал от него, ведь у него жена и маленькая дочка. Зачем ему такой, как я? Хотя я его люблю, не могу это отрицать.
Но у меня есть малыш, я уверен - он будет вылитый отец. Это будет греть мою душу, и я буду любить его еще безумнее.
Осталось всего ничего, и моя радость появится на свет.
Не знаю, как он будет рождаться. Это уже проблема моих врачей, они клялись, что со мной и малышом все будет в порядке.
А когда он появится на свет, мы уедем. Далеко, подальше от всей этой ужасной жизни.
Будем жить тихо и мирно в Англии, в каком-нибудь графстве, в уединении.
Расти, мое маленькое чудо, расти и живи, ведь я так тебя люблю. Ты мое всё в этом мире, и мы очень скоро увидимся. Главное - ждать, может и твой отец когда-нибудь тебя найдет.
Ведь так, мое маленькое чудо?