ID работы: 2663974

Глухой телефон с порно-звездой

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем привет, меня зовут Тайлер Окли, и сегодня я здесь с неповторимой и чудесной Мирандой Сингс! — блогер поднял руки к небу и, широко улыбнувшись, указал на девушку, сидящую возле него. — Ох, Тайлер, перестань. — Девушка, улыбаясь, косится на парня и снова переводит взгляд на камеру, — чем мы сегодня займемся, Тай? — Мы будем играть в игру, которая называется "Глухой телефон". Суть этой игры заключается в том, что мы по очереди будем шептать фразы друг другу в уши. — Но при этом один из нас будет находиться в наушниках. Вечно ты не договариваешь, Тайлер. —Миранда закатила глаза и положила голову другу на плечо. Парень недоуменно улыбнулся и хлопнул в ладоши. Девушка резко выпрямилась и несильно стукнула Тайлера в плечо, — не делай так больше! — Ты, кажется, хотела сделать мне сюрприз? — Да, точно! Сюрприз! Я сегодня привела к нам еще одного моего парня, ты ведь не возражаешь? - Миранда бросила взгляд в сторону смеющегося Окли и улыбнулась, —пожалуйста, только не подеритесь из-за ревности ко мне. — Буду держаться как смогу. — Положа руку на сердце произнес парень. — И кто же этот неизвестный очередной бойфренд? Я его знаю? — Хм, только если по нескольким не YouTube видео. — Девушка игриво подергала бровями и, приняв серьезное выражение лица, уставилась в камеру, заставив Тайлера округлить глаза и слегка смутиться. — Я превосходна. — Предлагаю начать игру. — Одну минутку, дорогой, кажется, я слышала, как кто-то постучался в твою дверь. — Девушка соскочила с места и, потреся задницей перед камерой, выбежала в коридор. — Я понятия не имею кого сейчас приведет сюда Миранда. — Признался парень на камеру, испуганно косясь в сторону коридора. — Я волнуюсь. — Мы вернулись! Встречайте бесподобного Джейка Басса собственной персоной! —Миранда прыгнула на диван и, сев возле ошарашенного Тайлера, посадила возле себя актера. Тот широко улыбнулся в камеру и помахал рукой. — Привет, Джейк. — Привет, Миранда. — 18+! Ставь под этим видео 18+! — заверещал Тайлер и они втроем звонко рассмеялись. Джейк и Миранда посмотрели друг на друга, после чего девушка резко повернула голову к Тайлеру и, отстранившись, показала ему Джейка. — Тайлер, знакомься, это Джейк. Джейк, это Тайлер. Один из моих лучших и любимых парней. - Миранда заключила Окли в объятия и поцеловала его в щеку, оставив на парне отпечаток своей ярко-красной помады. Ребята обменялись рукопожатиями и Тайлер, взглянув в камеру, изобразил на лице последнюю стадию удивления, стараясь стереть с лица помаду подруги. — Это неожиданно. — Я знала, что тебе понравится Джейк. Можно начать играть. Это будет весело. — Миранда широко улыбнулась и обняла обоих парней. Наклонив голову к актеру, она томным голосом произнесла, — Джей, я тебе рассказывала во что мы будем сегодня играть? — Кажется, нет. — Парень приподнял бровь и покосился на подругу, от чего получил несильный удар в грудь. — Кажется, да! Ты никогда меня не слушаешь! — она обиженно отвернулась. — Игра отменяется? — Спросил Тайлер, покосившись на ребят, — камера все еще с нами. — Совсем забыла про эту детку. — Миранда поправила волосы, а Окли почувствовал на себе пронзающий насквозь взгляд Джейка, парню стало не по себе и он чуть вжался в подругу. — Вырежешь это. — Хорошо. — Так что за игра-то? Объяснит мне кто-нибудь? — подал голос Джейк и Миранда тут же принялась вводить парня в суть этой игры. Тайлер изредка бросал косые взгляды в сторону Басса, отмечая для себя, что голос у Джейка достаточно приятный и даже в какой-то степени манящий. Окли заслушался негромкими переговорами ребят и не заметил, как навалился на Миранду. Девушка округлила глаза и покосилась на Тайлера. — Не лежи на мне! — Извини. — Я понял как играть. — Тогда начнем! — Миранда вскинула руки к небу и широко улыбнулась, — Тай, вырежешь все наши нелепые разговоры. — Уж разберусь. — Окли с ногами забрался на диван и вновь хлопнул в ладоши, заставив присутствующих вздрогнуть. — Я же просила тебя не делать так больше! Говнюк! — Миранда округлила глаза и посмотрела на видеоблогера, тот виновато улыбнулся и пожал плечами. — Я начну. Вы оденете наушники. Джей отвернется, я передам фразу Таю, а ты передашь ее Джейку. Потом будем меняться. — Договорились. — Тайлер кивнул и, улыбнувшись, натянул себе на голову наушники и принялся искать у себя в плейлисте достаточно громкую музыку. Миранда помахала руками у него перед лицом, говоря о том, что готова начать. Джейк сидел к ним спиной, погрузившись в мир музыки. Он слегка покачивался в такт музыке и, казалось, совсем забыл о присутствии других в доме. — Я готов! — громко воскликнул Тайлер и, заметив перепуганный взгляд Миранды, рассмеялся. Девушка с покерфейсом посмотрела в камеру и покачала головой. — Читай по моим губам. — Она указала на свои губы, свободной рукой доставая телефон и открывая заметки. — Хорошо, да, я понял. — Окли кивнул и приготовился к первой фразе. — Я хочу, чтобы твоя тычинка была вместе с моим пестиком. — Произнесла Миранда и, округлив глаза, пробежалась взглядом по фразе, после чего посмотрела на камеру и подергала бровью. Тайлер недоуменно уставился на нее, после чего его пробило на смех. — Запомнил? — Ну-у, буду считать, что да. — Джейк, очнись! — Миранда потрясла зависшего актера за плечи и он, развернувшись лицом к Тайлеру, улыбнулся ему. — Я хочу, чтобы твоя личинка встретилась с моим петушком. — Тайлер откинулся на спинку дивана и рассмеялся. — Я не уверен, что это именно та фраза, которую сказала мне Миранда. — Фу, извращенец. — Девушка закатила глаза и скрестила руки на груди, подозрительно покосившись на Окли. — Что за?.. — Джейк ошарашенно посмотрел на подругу, а та засмеялась и закрыла лицо рукой. Парни сняли наушники, и Джейк неуверенно произнес: — я хочу, чтобы твое личико познакомилось с моим дружком? — Не-ет! Заткнитесь, извращены! — Миранда заткнула Джейку рот, а Тайлер снова рассмеялся. — Это вообще не та фраза, которая была изначально! Парни покатились со смеху, а Миранда посмотрела в камеру, пожав плечами. Окли сделал глубокий вдох и, выпрямившись, вместе с подругой принялся смотреть в камеру. В доме на мгновение повисла тишина, после чего Джейк обдал ухо Миранды горячим воздухом, произнеся: — Ты раскроешь нам секрет этой фразы? Миранда схватилась рукой за ухо и сердито посмотрела на друга. — Не делай так! — Извини. — Фраза звучала вот так: «Я хочу, чтобы твоя тычинка была вместе с моим пестиком.» — И еще мы извращенцы, — произнес Тайлер и почувствовал на себе косой взгляд подруги. — Мне нужно отлучиться в уборную. — Миранда встала с дивана и выбежала из гостиной. В комнате повисло напряженное молчание и Тайлер, глупо улыбаясь в камеру, перевел взгляд на Джейка. — Ты мне понравился, Тайлер Окли. — Джейк изучающе прошелся взглядом по видеоблогеру и еле заметно улыбнулся, позволив себе ближе приблизиться к застывшему парню. — Какие у тебя планы на вечер? — П-пока никаких, а что? — Тайлер вздрогнул от легкого прикосновения пальцев рук Джейка на шее, и он почувствовал, как сердце стало биться в разы быстрее, чем обычно. — Предлагаю вечером еще раз сыграть в эту игру, только один на один. Без Миранды. — Басс ухватился пальцами за подбородок Тайлера и, приподняв голову блогера, встретился с ним взглядом, после чего коснулся своими губами губ ошеломленного Окли. — Вы чего творите?! Вы мои парни, вы должны целовать меня, а не друг друга! — Миранда швырнула в них диванной подушкой и, распихав каждого по своим местам, села в центре. — С геями одни проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.