ID работы: 2664064

Старый знакомый 4

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот как всё было...

Настройки текста
Я иду уже час если бы я не знала дорогу, то подумала бы что, уже заблудилась. Вы наверное спросите от куда я знаю всю эту семейку?! Дело в том что пять лет назад я шла поздно ночью с Оксфорда и мой путь пролегал через лес. Как типично.... Я была умной девочкой, поэтому зайдя в лес на всякий пожарный достала нож... Мало ли маньяк или лиса на пути будут. Я шла очень долго. Где то два с половиной часа. И тут, я услышала как что то тяжелое сзади меня упало. Я обернулась чуть присев и крепче сжав в руке нож. Это был паренек лет семнадцати в белой толстовке, порванных Джинс и кедах что "каши просят". Я поняла что я уже почти состоявшийся человек, который учится на последнем курсе Оксфорда, прошел курсы хирургии, из приличной семьи... И боится какого-то малолетку. Я помогла мальчику встать, за что получила подзатыльник камнем. Очнулась я в подвале. Холодно. Хочется есть и пить. А ещё... Только не смейтесь... Я дико хотела в туалет по маленькому. Тут раздался звук поворота ключа и в подвал зашел тот самый парень. - За что ты так? Я ведь тебе помогла! - Ты врач? - угрюмо спросил этот псих - Ну ходила на курсы хирургии... А что? - Такс, развяжи её - сказал этот ненормальный смотря в дальний угол в котором находилась маленькая девочка. Та покорно освободила меня от цепей. Руки и ноги ныли... - Иди за мной - грубо кинул в меня словами парень. Я послушалась его и пошла за ним. Так как я не знала что может вытворить этот псих. Мы вошли в большую комнату в которой находились изуродованные люди. Четырёх из них я знала из рассказов Юли. Это был Слендер, Сплендор, Оффендер и Трендер. Всех остальных я "узрела" впервые. Один "человек" в синей маске сказал : - Ну что, Джефф, проиграл в карты, значит целуй жертву и пусть она живет у тебя неделю. Только целуй нееежно и обращайся с ней нееежно-нееежно- сказал он смотря на меня. - Через неделю я её убью, что бы никто не знал этого позора! - сказал Джефф, после чего поцеловал меня. Все кто был в доме, начали отсчитывать поцелуй как на свадьбе. Когда счет достиг двадцати я вырвалась и убежала крикнув одно слово : - Психи! С того дня моя жизнь изменилась. Я ушла из Оксфорда и стала работать экономистом в одном предприятии. Сняла квартиру, вскоре её же и выкупила. Жить одной после этого случая я побоялась . Поэтому стала делить квартиру с лучшей подругой Юлей. Царство ей небесное.... Ну вот пока я вам все выкладывала, то попала в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.