ID работы: 2664066

В человеческой шкуре..

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Полная луна заливает все пространство зеленоватым мертвенным серебром. Вдалеке разливается печальная трель соловья, ухает черноперый филин. На поляне в сыром лесу плывут в прозрачной дымке два силуэта.Огромные снежно-белые волки-урахаги, и вроде бы неразличимые, да только цепляется взгляд. Вдруг их очертания поплыли, будто таяли. Миг, и на поляне вместо двух волков совершенно красивые, особенно в свете луны, юноша и девушка. Длинные светлые волосы у девушки, светлая кожа незапятнанная ни шрамом, ни родимым пятном, хрупкое телосложение. Большие ярко-зеленые глаза, словно два изумруда сверкали во тьме. Юноша был под стать сестре, русоволосым, со светлой, молочной кожей. Только глаза у него были желтые. Он был хрупок, и непонятно зачем два столь нежных существа пришли в лес. Ответ прост - они пришли охотится. Пусть они люди, даже после обращения глаза у них непривычные, звериные. Пусть с виду хрупки, смотря в глаза понимаешь сразу, кто - жертва, а кто - хищник. Ночная прохлада приятно холодит кожу, остужая разум, позволяя мыслить трезво. Девушка не спеша поднимается, идет к реке, текущей неподалеку, умывается. Доставая одежду, оставляя её на земле, парень спешит присоединится к сестре, умывая лицо, смывая кровь и грязь с тела и лица. Обсыхая на ветру они немного ежатся, человеческая кожа по сравнению с волчьей шкурой, покрытой серебряной шерстью, тонкая прозрачная ткань, пропускающая любое дуновение ветерка. В человеческой шкуре было неуютно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.