ID работы: 2664091

Месть

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наруто взял нож. - Ну а сейчас самое интересное... Гаара хотел закричать, но чертов кляп не дал ему это сделать. Он не узнавал своего друга, и его вид до жути пугал зеленоглазого. И правда, Нару как-будто обезумел: глаза приобрели красноватый оттенок, движения стали резкими и быстрыми, как у настоящего лиса. Блондин держал в руках нож и в его голове крутились тысячи вариантов на тему "Что же нарисовать ножом на теле бывшего друга?". И вспомнил, как ему нравилось рисовать странные закрученные линии, похожие на ветки деревьев и на систему кровеносных сосудов в легких. С этого он и решил начать. Сев на живот к красноволосому и устроившись по-удобней, блондин принялся за работу. Начал он с рук. Наруто, слегка надавливая, водил по коже Гаары острым лезвием, от чего последний тихо шипел и пытался скинуть с себя своего насильника. Изрисовав все руки от кистей до локтей странными узорами, Нару решил, что пора доставить больше наслаждения своей жертве. Если рук лезвие касалось лишь поверхностно, то когда очередь дошла до обнаженного торса, острый нож вонзился в белоснежную кожу на 3 мм. На ключицах, откуда нож продолжил свое путешествие по телу Гаары, сразу выступили капельки алой крови.Спустя несколько минут красноволосый парень был весь в шрамах. Но он не плакал, не смел предпринять попыток умолять Наруто о помиловании. Он смирился и готовился к худшему. А ещё он пытался не думать о том, какой сейчас его Нару властный, сексуальный, прекрасный. Блондина начал бесить стеклянный взгляд его бывшего друга, и он решил что настало время его любимых игрушек. Взяв с тумбочки заранее приготовленные зажимы для сосков, парень использовал их по-назначению. Шукаку от резкой, довольно сильной, но ,как бы сам он не отрицал, приятной боли он слегка прогнулся в спине, заставив двигаться шарики в своей попе. -Давай-ка снимем тебе кляп. Я хочу слышать твои стоны и крики, - после этих слов Нару снял со своей "жертвы" намордник и сразу же впился поцелуем в губы, лежащего под ним парня. Он не сразу понял, что Гаара не менее страстно, чем он сам отвечает на поцелуи. Курама, не переставая целовать бывшего друга, спустил свои руки к попе последнего и стал сильно её сжимать. От этих действий, совершаемых блондином, анальные шарики в анусе Гаары ходили ходуном, постоянно задевая простату. Шукаку сначала тихо стонал, но когда Курама укусил его за чувствительное место на шее, он послал все к черту и стонал в голос, подаваясь на встречу рукам блондина. Наруто терял остатки самоконтроля. После очередного стона лежащего под ним парня, остатки его самоконтроля улетучились, как водород, образовывающийся при сгорании аммиака. Он резко выдернул шарики из попы Гаары и сразу же заменил их своим членом. Красноволосый громко застонал и в уголках глаз выступили слёзы, но почти сразу его накрыла волна наслаждения, когда блондин в диком темпе начал вдалбливаться в его хрупкое тело. Нару до синяков сжимал и тискал попу своего друга. Гаара громко стонал и подавался на встречу большому члену блондина настолько, насколько позволяли верёвки. Понимая,что приближается к разрядке, Нару решил сжалится и начал дрочить в такт своим движениям. Спустя минуту, громко зарычав Курама кончил внутрь Шукаку, который тоже долго не заставил себя ждать и излился себе на живот. Обессиленный Наруто развязал Гаару и лёг на кровать. Гаара не сдвинулся с места и тихо лежал на месте. Первым тишину нарушил блондин: -Я ведь любил тебя... И сейчас люблю... А ты взял и забыл обо мне. Я тебя ненавидел. Да, любил и ненавидел. -Я...Я тоже тебя люблю,Нару. Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было. Когда ты перешёл в другую школу, я подумал , что потерял тебя... Я понимаю тебя, Лис. На твоем месте поступил бы с тобой так же. Но ты знаешь, этот секс мне даже понравился. Я чертовски тебя люблю. И теперь ты мой,Узумаки Наруто. - Мы придурки. Но и ты теперь только мой, Собаку но Гаара. -Да...Но в следующий раз я сверху. Хорошо, что блондин не слышал этого, успев заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.