ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
      А вот кому меньше повезло, так это Джагеру. Который спасался от своего босса, который решил, что он, Джагер, будет в его постели, и спутником жизни. И поэтому Бермуда бегал за своим заместителем по всему дому, пытаясь догнать и унести в свою комнату. На очередном повороте ему удается спрятаться, до того как его поймал босс. А тем временем, Тсунаеши и Хром, ходили по дому, думали, как им устроить свадьбы и какие наряды должны будут одеты невесты. Но вот на повороте на них налетает Джагер, который убегал от Бермуды. Схватил и поднял на руки не понимающих Тсуну и Хроме. Тот и не знал, что эти двое решили помочь Бермуде больше не бегать. Просто взяли, и спасибо Хром за реальную иллюзию в виде сковородки, и оглушили бедного Джагера, слезли с его рук, и позвали Бермуду.        — Берми, ты случаем не это потерял? И искал по всему дому?       Спросив, Тсуна, смотрел как приближается к ним Бермуда. Он видя, что Джагер в отключке, с удивлением смотрел на Хроме, которая взяла босса и собиралась уже уходить. Ведь пора быть обеденному сну. Мило улыбнувшись, она пошла в комнату спать обеденным сном вместе с боссом. Бермуда поднял на руки без сознательного Джагера и быстрым шагом направился к себе в комнату. Тот пришел в себя уже будучи на кровати, рядом с ним был Бермуда и гладил его по голове и лице. Увидев, что его малыш пришел в себя, улыбнулся и наклонился начал целовать красного как мак Джагера. (П.а.: Имя Джагер будет скоростной на Джаг или Малыш; а Бермуда будет Берми) Джаг неуверенно обнял за шею своего босса, позволяя себя целовать и обнимать. Руки Бермуды начали изучать тело Малыша и ему нравилось то, что он ощутил. Видя его желание, он позволял себя раздевать и целовать. Берми начал нежно гладить спину, поясницу и ягодицы, которые так приятно сжимать. Потом перейдя на грудь, начал пощипывать соски Малыша и до слуха Берми начал доходить такие желание стоны и просьбы.        - Боссссс... Это та~к приятно, Ахххххх...... Аааааааа...... Прошу продо~лжайте, про~шу. Не оста~навливайтесь се~час.       Вняв просьбе, своего Малыша, Бермуда начал спускаться по шеи вниз, по нежным ключицам, к затвердевшим соскам и начал один сосать, и временами покусал. Доставляя удовольствие, перед Бермудой стала такая картина: Джагер был с опухший губами, в глазах играло возбуждение, лицо красное, цепочка из укусов на шеи и ключицах, соски были напряжены и твердыми, ноги разведены в стороны, член стоял как по стройке смирно, истекая смазкой и сжатая дырочка. Которая так и просила, чтобы ее поласкали, растянули и вставили по самые яйца с пошлым звуком ударения их об ягодицы. Найдя на тумбочке, тюбик с кремом, выливать его себе на пальцы, разогревая. Бермуда понял свой взгляд, и увидел что его Малыш наблюдает за его действиями. Решив что крем теплый, Берми наклонился и начал покусывать и посасывать нижнюю губу Джага, и как бы извиняюсь начал нежно целовать глядя на такие родные глаза и всего его Малыша. Приставив пальцы к дырочке, начал массажировать одним пальцем и продвигаясь внутрь. Сначала одним и полностью, потом добавил второй начиная делать ножницы и массажировать простату, и добавляя третий палец видя, что Малыш сам начал насаживаться на пальцы постанывая и требуя еще.       — Берми, прекрати эту прилю~дию, и вс~тавь мне уже!       — О, так не терпится почувствовать своей милой попкой мой член, а? Малыш?       И произнеся это таким голосом, что пришлось сжать у основания члена Малыша, чтобы тот не кончил раньше времени. Поэтому Бермуда взял ленту из своего костюма и связал его член на бантик, поцеловав головку и облизнул свои губы. А сам Малыш, простонал от такого, с просьбой прося ему вставить.       — Не, так не пойдет, давай сам садись на него и не смей развязывать свой член без моего разрешения, не то накажу. Понял мой Малыш??       — Да, все я пон~ял!       И Джагер опрокинул Бермуду, заставляя его лечь, и сам сверху оседлав его бедра. Взял член, и помассировал его, направил в себя. Чувствуя как головка начала поникать в свою растянутую дырочку. Медленно поглощая сначала головку, потом и сам не малых размеров ствол. Где-то на половине, Джагер остановился, тяжело дыша, ощущая как это хорошо, но хочется чтобы он полностью в себе. И со протяжным стоном, садясь полностью, чувствуя, как он пульсирует и какой большой. Бермуда взял за бедра Малыша, поднимая и опуская на свой горящий желание член, перейти на бешеный темп, но сначала можно и медленно. Делая толчки, медленно, но верно набирая темп. И вот уже его малыш со стонами просит:       — Силь~нее, еще силь~нее, и быст~рее, да~ваааай!       Подмяв под себя Малыша, Берми начал делать сильные и жесткие толчки. Медленно выходя, и резко входя по самые яйца, и с таким пошлым чпоканьем, от того как член двигался, что бедный Малыш, царапал спинку, но это пустяки, потом отработает. Чувствуя, что скоро кончит, Бермуда перешел на быстрый темп. И со стоном войдя до упора, поглубже, начал кончать, чувствуя как на основании члена начало набухать, не давая семени выйти, и излился глубоко внутри, да так много, что скоро бедный Малыш, чувствует как ее много, и ему хорошо от этого. Но ему мало этого.       — Я хочу еще, чтобы твое семени было во мне много, да так много, чтобы мой животик стал не плоским, а круглым! Сможешь наполнить меня, до такого чтобы твоя сперма, сама лилась из моей дырочки, а Бермуда сможешь?       Бермуда принял это как вызов, и хищно улыбнулся. Наклонился поцеловал, и прошептал на такое чувствительное ушко, кусал за мочку.       — Ты, сам напросился Малыш! Встать неделю не сможешь, уж я об этом позабочусь!       Снова поцеловав, начал новый раунд за раундом. В котором он был победителем, а проигравшим был его Малыш, который решил, что сможет победить, но это не так. Не выходя, из малыша, Берми в очередной раз наполняя его дырой новой позицией семени, чувствуя как та сжимается, и это так приятно. А малыш, чувствуя, что как приятно и очень хорошо, когда тот кого ты любишь любит тебя, и доказывает эту любовь на деле. Бермуда обнял Джагера и провернул их, так что теперь Малыш был сверху, а он снизу. Малыш лег на грудь, и начал засыпать зная, что это еще не конец, а только начало.

***

      А Сора вместе с Девятым и Емитцу, начали обсуждать какое испытание поколений придумает Джотто. И примет ли его, Сору на место Десятого босса или нет. А Нана с Бъянки, были вместе с Футтой, Ламбо, И-пин которые решили поиграть в саду и под присмотром хранителей Девятого, Мамона и Леви-А-Тана. Проснувшись вечером, Хроме с Тсуной пошли ужинать. Нана снова сама все приготовила, все кто был не затянут в постель пошли на ужин. Тсуна смотрел на маму, думая какое же будет лицо у Реборна, узнав, что она является его правнучкой. С этими мыслями он поделился с Хроме и Юни. Видя, что тем, так само хочется поводить за нос лучшего киллера мира. А Джотто и Риккардо решили, что ураган и дождь, не смогут сидеть неделю и будут делать это лишь у них на коленях. Бывшие боссы были довольные этой мыслью, но Тсуна все же решил помочь, и теперь будет наблюдать за всем этим. Что будет этой ночью, эхом по резиденции будут слышны стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.