ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Один вопрос от Тсуны, который поставил смог всех удивить. Троица поняла, что он спрашивает именно их. – Кто посмел напасть, и ранить моих хранителей? Я жду ответа! Это трио решило, что лучше рассказать, ведь Тсуна поможет им, но они об этом пока не знают. Начал Лука: – Мы трое состоим в семьях, которые создали альянс. – Лука прав, и нас троих отправили на миссию с отрядами. Мой был отряд Грозы. Луки – урагана, а у Рина – дождя. Но на нас напали в тот момент, когда мы этого не ожидали, вот наших и ранили. Мы дали им время отступить, и не заметили, как сами оказались в ловушке. – Это правда Чиело, ты сможешь снова перенести нас туда, ведь наши люди в опасности и им нужна помощь. Тсуна смотрел на своих хранителей, и повернувшись лицом к Хром что-то прошептал ее на ушко, только Хром знала, что ей сказал Босс. Улыбнувшись, Хром повернулась к той троице и начала: – Хорошо, Босс решил вам помочь, и отказы не принимаются, всем ясно? Троица с удивлением смотрела на Тсуну, который подозвал к себе Кею и Мукуро, и заговорчески что-то им прошептал. Те правильно поняв приказ своего Босса, лишь кивнули в ответ. Затем встали на одно колено и сказали: – Если таков твой приказ, то мы с радостью его выполним. – Теперь все в сборе, можно идти на помощь. Дедушка не поможешь мне? Состроив кавайные глаза, Тсуна посмотрел на Джотто. Тот лишь увидев внука, кивнул и указал пальцем на Рикардо и Деймона. Тсуна кивнув деду, лишь махнул рукой, но все поняли этот жест, кроме бывших аркобалено, Емицу, Девятого и Соры. – Нам пора идти, времени осталось мало. Если не поторопимся, то они умрут, и Я уничтожу всех тех, кто убил их, а пепел развею по ветру. Деймон лишь ну-фу-фукнул и улыбнулся, точно убийца, что нашел новую жертву. Джотто молча подошел к внуку и встал рядом с Хром, которая тоже встала и теперь смотрела на Рикардо. Он проделал тоже самое, легко кивая головой, давая сигнал начала. И тут салон самолета окутал синий туман, в котором исчезли десять человек, и только Вария тихо себе сидела на своих местах и ничего не делала.

***

Эти же десять человек появились на поле боя, где трем отрядам была нужна помощь, иначе их всех убьют. А это не желательно, ведь если разозлить Тсуну, то успокоить его может только Хром. – Дедушка, Рикардо, Кея, Мукуро, Спейд, Рин, Лука, Лейла на нас задача убрать всех этих идиотов, которые решили, что могут делать все, что им угодно. – Конечно Босс, все будет исполнено, как вы хотите. – ОН прав, зверек. Эти травоядные пожалеют, что вообще родились, и смели разозлить тебя. Камикорос травоядные. – Идиоты, да как вы смели обидеть моего внука. Деймон используй свои самые сильные иллюзии, только не убивай их рано, дай им помучиться подольше. – Как прикажешь, Босс. – Тупой мусор, не достоин жизни. И начался неравный бой между Бывшими Боссами Вонголы, Хранителями Тумана и Облака. Как только Хром посмотрела на Тсуну и получив его кивок, тоже начала драться. А сам Тсуна подошел к раненым и стал их лечить с помощью пустышки. Те три отряда сидели и смотрели, как те, кто напал на них, падали на траву как сорванные ненужные цветы. Но только один из отряда подошел к Тсуне и проговорил: – Спасибо, Чиело, что спас нас, мы тебе очень благодарны. Только тебе нужно уйти отсюда подальше, иначе тебя попытаются схватить и заставить работать на них. Прошу, спасайся, и оставь нас тут, мы больше не жильцы. – Молчать, это мне решать жильцы вы или нет, ясно?! – Да, ясно. И прости, если мои слова обидели тебя, Сиело. – Все хорошо, только тебе лучше помолчать. Когда все три отряда стояли на ногах, и шли на место боя, то, что они увидели, удивило их: Вся девятка стоит и ждет когда придет Тсуна, и решит судьбу этих мафиози, которые посмели напасть на людей его хранителей. Как только Тсуна подошел к стаду людей, что лежало на земле, то произнес лишь одну фразу, которую отряды запомнят надолго. – Пусть все горит адским пламенем, и вы будете гореть в нем вечно. Видя лица убитых вами, и выхода оттуда не будет. Только сами демоны смогут освободить вас, за вашу же душу. Тут же поляна окрасилась всеми видами пламени, люди корчились от невыносимой боли, прося остановится и простить их. Но не видать им милосердия от Разгневанного Неба.

***

Когда все отряды были в безопасности, Рин и Лейла подошли к Хроме, которая сидела под деревом перебирая волосы Тсуны. Он смотрел на Небо, будто видя то, что не могут видеть другие. Джотто сидел рядом с Тсуной и Хром, думая как они вернутся к тем, кто был в самолете. Рикардо спокойно себе курил, упершись спиной о ствол дерева. Деймон с Мукуро молча сидели и создавали иллюзии кроликов, птиц, цветов, чтобы развеселить Тсуну. Последний же смотрел на спокойного Кею, и его птичку – Хиберда, который пел песенки. Тсунаеши встал и пошел к тем отрядам, хотел спросить о их самочувствие, и когда их заберут от сюда. – Как вы себя чувствуете? К нему подошел человек из отряда дождя, и встал на колено, тихо что-то прошептал Тсуне на ушко. Посмотрев в глаза говорившем, Тсу кивнул. – Хорошо, только не урони меня. –Конечно, этого не будет. – А как тебя зовут? – Меня зовут Рей, а как зовут тебя Чиело? – Тсу, зови меня так. Рей поднял на руки Тсуну, и посадив себе на плечи, пошел к своему отряду. Отряд начал расспрашивать как зовут мальчишку и почему он их вылечил. Но до конца расспросить не смогли, потому что приехали машины за ними. Весь отряд дождя решил Тсуну нужно познакомить с боссом. На этом и порешали, на ходу садясь в машины, отправляющиеся в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.