ID работы: 2664220

Кошмарные Ночи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед Всем Ужасом

Настройки текста
       Это была крутая ночь! Мы с подругой остались сами в доме, без предков! Нам было весело, правда почти всю ночь мы были в магазине продуктов. Мы купили пончики и колу. На это все мы потратили немного денег. Почему мы пошли в магазин? Потому что нас оставили с пустым холодильником. К счастью, нам оставили 500 долларов. Ну мы, конечно, их проели. Остаток ночи мы проспали дома.        Солнечный луч попал мне в глаз. Я проснулась и стала будить подругу. Но та, похоже, даже вставать не собиралась. Родителей долго не будет дома, поэтому я придумала планы. Я потерла глаза и посмотрела на часы. Уже 10 утра! Я спала в кресле, а та на диване. Я подошла к дивану и толкнула подругу на пол, та сразу же отреагировала: - Виви, ты что?! - стала ругаться Лея, - Если бы я сломала очки? Тут я усмехнулась : - Очки на ночь снимают! Ты в курсе который час? Лея махнула рукой: - Да, часы вообще-то, тоже перед мной висят! - Подруга стала зевать и тут же спросила, - Что на завтрак? Я помню, холодильник пустой и пошла умываться. Мы умылись, причесались и пошли на кухню. Я ахнула: " Сколько осталось денег? "        Осталось лишь 53 доллара из 500... - Лея, мы банкроты!!! - Сказала я ей. - Даже сотни не осталось! Тут началась паника: Родители разрешили только потратить две сотни из пяти! Лея подошла и сказала совершенно спокойно: - Я знаю что делать. Я спросила: - Ну и что же? - Я представила будущее. Подруга положила руку на мое плечо: - Искать работу. Я успокоилась, это же то что нужно делать. Я кивнула Подруге, мол, правильно! Лея взяла ноутбук и стала искать что-то... Та подправила очки и промямлила: - Есть две вакансии: Уборщица и охранник. Куда пойдешь? Я с готовностью ответила: - Охранником! Подруга взяла телефон, набрала номер и дала трубку мне. В телефоне эхом послышалось "Алло!" - Здравствуйте, можно устроится охранником? - солидно спросила я. - Ура! - Видимо, не сдержался. - Конечно. В Детская пиццерия " У Фредди ". У Вас ночная смена с 12 ночи до 6 утра. Ждем Вас сегодня! Трубка замолкла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.