ID работы: 2664229

Hope/Надежда

Гет
PG-13
Завершён
49
Эльза Фрост. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hope

Настройки текста
Сколько времени я смотрю на тебя, но ты даже не замечаешь этого. Говоришь свои долгие речи, и я наслаждаюсь твоим прекрасным голосом. Стоишь возле меня, позволяя разглядеть твои пропорции тела. Даже, если ты просто читаешь, погрузившись в страницы увлекательной книги, ты очаровательная. Проходишь мимо меня, заставляя вдохнуть твой ароматный запах парфюма, который был так сладок. Объясняешь мне ошибки, которые я сделал на контрольной, но я не слышу слов, я смотрю только на тебя. Многие давно заметили, что я неравнодушен к ней. Они твердили мне, что любви между учеником и учительницей не бывает, но я хочу сломать все рамки, я хочу все изменить. Я хочу, чтобы любовь была взаимная. Каждый раз, когда во время урока ты покидаешь класс, я провожаю тебя взглядом. Все любят тебя, но я больше. Почему ты не можешь заметить это? Иногда ты смотришь на меня, и я начинаю светиться от счастья. Сердце замирает, когда ты называешь, пускай даже, только моё фамилие, но из твоих уст это ласкает мои уши. Я вижу, как к тебе относится наш физрук. Этот мужчина влюблен в тебя и об этом знает вся школа. Как все сжимается в груди, когда он ждет тебя на выходе, отвозит домой, зовет на свидания. Однажды я увидел тебя в ресторане с ним. Ты улыбалась, смеялась, а я наблюдал за тобой. Ты повернулась лицом в мою сторону и улыбка с твоего лица тут же пропала. Ты начала быстро собираться. Ты испугалась? Я не хочу тебе мешать. Я просто хочу видеть твою улыбку, твой смех. Что это? Слезы? Джек ты же парень, а из-за чего это все, из-за тебя. Я слышу, как ты выбегаешь из ресторана и бежишь ко мне, перебирая своими тонкими ножками. «Джек» я впервые услышал мое имя сказанное ею. Останавливаюсь, а ты подбегаешь, и хватает меня за плечи, заставляя повернутся к тебе. Твое выражение лица тут же меняется, когда ты видишь меня. Я смотрю на тебя и вижу, как ты пытаешься подобрать какие-то слова, но ведь это ничего не значит. «Джек, что ты здесь делаешь? Ты плачешь?» слышу из твоих уст, но я просто смотрю в ее глаза. «Джек, не молчи! Скажи что-нибудь!» Она трясет меня за плечи, но почему я ничего не могу сказать. Я как будто парализован. Она достает из кармана своего пальто платок и вытирает высохшие слезы с моих щек. Я такой жалкий на ее глазах, почему? Я бы так не страдал, если бы я влюбился в девушку моего возраста. Я был бы уверен, а сейчас я просто боюсь услышать слова отказа. «Мисс Разенграффе» наконец выдавил я и опустил голову. «Просто Эльза. За пределами школы я просто Эльза.» Говорит она, поправляя мою куртку. Зачем она это делает? Своими действиями ты заставляешь меня полюбить тебя еще сильнее. Я вижу, как твои волосы развиваются на ветру, твои губы дрожат, и рукой поддерживаешь свое пальто. Тебе холодно, а я даже не могу тебя обнять, согреть, потому что ты моя учительница. Что будет, если нас увидят? Ее уволят, а я не хочу этого. Пожалуйста, подожди еще год, и я обязательно признаюсь тебе, обниму, поцелую. Страх, вот что сейчас у меня в крови, но я скажу все, скажу даже, чтобы ты не ответила. Пускай ты откажешь, но я должен облегчить свои мучения, я должен узнать ее чувства. «Еще год», — Говорю я, и меня притягивает к ней, целую. Где же ты? Почему я тебя не вижу? Почему сегодня у нас ведет другой учитель и где ты сейчас? Узнал… Ее уволили и вина в этом моя. Я больше не увижу тебя. Друзья говорили, что этому не быть и, кажется, они правы, но кто? Кто тогда видел нас? Кто доложил все это директору? Кто виноват в этом? Физрук, который был в тот день с ней в ресторане? Кто-то другой? И вот! Спустя столько лет я вижу ее в аэропорте. Сердце забилось с новой силой. Она совсем не изменилась. Ее обнимают. Наверное, это ее подруга или сестра, а рядом, кто это? Неужели она уже с кем-то встречается? А что ты ждал? Наверное, у нее уже есть муж, дети. «Куда ты?» Шепотом говорю я, а ты, как будто услышав, поворачиваешься и смотришь на меня. Ее губы расплываются в милой улыбке, машет мне рукой, и я замираю. Сердце остановилось, трудно дышать. Что ты делаешь со мной? Почему спустя столько времени моя любовь к ней не прошла? Помоги мне дышать, прошу. Почему я не могу признаться ей? Боюсь! Боюсь за то, что она откажет мне как в тот раз. Она оттолкнула меня, я совсем не задумался о ее чувствах тогда. Она машет мне, чтобы я подошел к ним, но мне стыдно. Стыдно, за то, что поцеловал ее, не узнав, что она чувствует ко мне. Она считает меня просто свои учеником и ни кем больше, но, не смотря на это я подошел, я увидел ее вблизи. «Привет» говорит она, смотря прямо в мои глаза. «Мисс Разенграффе, то есть Эльза. Я столько лет ждал, чтобы сказать Вам.» Пауза, не могу произнести ни слова дальше, страшно. А она все еще смотрит на меня. Ждет. Ждет моих дальнейших слов, которые просто не могу произнести. Она бережно берет руками мое лицо и нежно целует. Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.