ID работы: 2664238

Домашнее задание на лето или Влюбить в себя, кхм, не такого.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Итачи. Саске что-то увлеченно чертил в своем блокноте, а Наруто уплетал рамен. Саске специально держит пару упаковок для своего друга. «Он очень изменился за последние несколько лет, пока я был в отъезде. Возмужал, стал спокойнее, увереннее. Я жалею, что мой брат вырос без меня, но у него были отличные друзья. Я совсем забыл о том, что у него есть подруга… Сакура. Странное имя. Но зато подходило ей целиком и полностью. Эта девочка была скованной и застенчивой, боялась даже приблизится к моему брату. А тут уже без толики стеснения улыбается и прижимается к нему. Наверное, я бы мог встречаться с такой девушкой. Только вот Дейдара бы этого не одобрил. Жаль, что он не смог приехать сюда со мной. Но если отец узнает, прощай моя спокойная жизнь». - ..Эй! Итачи, - Саске уже пару минут пытается достучаться к Итачи, но тот был сильно погружен в свои мысли. – Тебе что-то снится? – парень поднял правую бровь. - Нет, прости, задумался, - очаровательно улыбнулся тот. – Что ты хотел? - Ты ведь философ, думаю, ты сможешь помочь нам с проектом. По крайней мере, - парень покосился на пожирающего друга, - нам с Сакурой. Для начала нужно сходить в библиотеку, кто «за»? – Саске всегда брал на себя роль лидера. Он не хотел быть вторым, как в детстве, всегда за братом. - Я только «за»! – подала голос до этого внимательно слушающая Сакура и интенсивно замахала рукой. – Тем более Цунаде-сенсей говорила, что мне нужна дополнительная литература для поступления в высший вуз, - девушка подкинула яблоко, так любезно предоставленное младшим Учихой, в воздух, и умело поймала его, откусив кусочек. - Да, значит, пойдем все вместе, - Итачи улыбнулся. Он давно не ходил по любимому Токио, и стал немного забывать атмосферу улиц. - Да, вот только, - заговорил Наруто с набитым ртом. – У нас с Саске тренировка. - Ок, тогда мы пойдем на тренировку, а Сакура пойдет искать инфу. Тебе ведь не впервой? – Саске умоляюще посмотрел на девушку. Итачи только хмыкнул, смотря на его старания уговорить девушку, которая итак была готова помочь ему. Она всегда была готова помочь ему, насколько помнил Учиха старший. - Да, конечно, пусть Сакура станет козлом отпущения, - запротестовала та. - Но я ведь буду рядом, - подмигнул Итачи. Саске странно покосился на брата, на что тот лишь хмыкнул. - Ах, да, Итачи, - остановил Саске уже начинающего собираться парня. – Придешь, позвони, я хочу с тобой поговорить на одну очень важную тему, - Саске серьезно посмотрел на брата. - Окей, - Итачи подозрительно сощурился, но на один миг, - Сакура, пойдем? – предоставил он руку даме, на что та сморщилась и прошла мимо руки парня. Сакура. «Кажется я не смогу пройти с Итачи и пару метров не краснея. Хотя общаюсь минут двадцать от силы, но, черт, пусть мне скажут что он не сексуальный, я выбью этому человеку зубы, - девушка прикусила губу, пытаясь не краснеть,- Он так смотрел на меня с Саске, что казалось он сожрет меня целиком и полностью, странно чувствовать себя такой… Взбалмошной». Сакура пыталась идти на ровне с Итачи, но тот слишком быстро шел. - Я, конечно, понимаю что ты бегун, но я не очень спортивная, можешь помедленнее? – Сакура запыхалась и подбежала к Итачи Парень оценивающе посмотрел на девушку и поднял бровь. - Ну, ты вроде подтянутая, - не думая сказал он. Он часто говорил то, чего не следовало бы и упоминать. Такая особенность была у Учихи, именно поэтому еще в средней школе он давал предпочтение обществу парней, нежели скучных и импульсивных девушек. Сакура покраснела и поспешила зайти в здание библиотеки. Её щеки пылали, а тело отказывалось слушаться под настойчивым взглядом Итачи. Девушка подошла к библиотекарше, что-то мило ей шепнув, они улыбнулись друг другу и девушка, взяв парня за руку, повела того в глубь помещения. «Черт, у него нежная кожа, и тонкие запястья, что не сочетаются с большой утонченной ладонью, - она бросила руку парня также спонтанно как и взяла» Она начала идти по рядам, попутно вытягивая литературу и давая её в руки парню. Когда стопка была уже чуть выше его подбородка, она остановилась. - Думаю, пока что хватит, - задумчиво произнесла она. – Неси к Мегуми-сан! – воскликнула она, забыв где находиться, и сразу раскраснелась. Взяв все книги под обязанность вернуть, девушка вручила их парню, и они пошли обратно к особняку Учих. - Слушай, может, возьмешь немного себе? – устало подал голос Итачи, от чего девушка гордо подняла подбородок и продолжила идти, но после минуты раздумий она всетаки решила взять парочку книг в свои руки. -Черт, держи их! – послышался возглас Сакуры, после чего парень упал, а на него и книги, и вскоре девушка. Она разлеглась на нем не в самой приличной позе, и залилась краской. Вокруг лежали книги, волосы парня рассыпались по асфальту. Она невольно залюбовалась им, и они застыли. -Кхм, может, слезешь с меня? – Итачи очнулся первым, и поднял девушку с себя. Она, быстро сообразив, начала собирать упавшие книги, взяв половину себе, а половину отдав парню, только с условием, что тот не упадет. Постояв с минуту в ступоре, ребята расхохотались, еще и так громко, как только позволяли переполненные людьми улицы Токио. - В следующий раз я сам понесу книги, - улыбнулся Итачи. Его забавляла вся ситуация, и в Сакуре он невольно вспомнил своего друга, кхм, Дейдару. Тот тоже был жизнерадостным и веселым, всегда его улыбка грела сердце Учихи. Но в этот раз парень чувствовал что-то иное, непонятное, не испытуемое ранее ему чувство. *** - И о чем ты хотел поговорить? – брюнет уже ждал Итачи в прихожей. Они принесли книги с Сакурой, и девушка ушла, не забыв обнять Учиху младшего и утащить с собой Удзумаки. - Ты чего на Сакуру так смотришь? – прищурился Саске. – Она девушка ранимая. - Как я на нее смотрю? – поднял бровь Итачи, и сел в кресло. - Как не голубой! – внезапно Итачи поперхнулся колой, которую только открыл. – Ой, этого только слепой у нас в семье не видит, слава, папа не обращает внимания на твои блестящие волосы и сияющие глаза. - Чего!? – выпучил глаза Итачи. - Вот только не начинай! Конечно, в семье не без урода, яблоко от яблони к ёбеням укатилось.… Но Сакура то тут причем? Имеешь на нее планы, чтобы отвести внимание от твоей гейской натуры? – сощурил глаза Саске. - Эм, можно вопрос? – Саске кивнул, - Ты с какой лестницы упал? Я, может, и не такой как ты, но твою подругу использовать… Низко. - А чужие задницы иметь не низко!? – воскликнул Саске. - я… - Итачи умолк. Стоило ли брату знать, что тот ни разу не прикоснулся к мужской плоти? – Черт, ты че такой злой, тебе что-то мешает в одном месте!? - Вот только на мое место не смотри! Иш какой! – Саске закатил глаза, и прикрыл глаза ладонью. - Черт, почему именно мне достался брат гей!? – Саске вздымал руки к небу. - Саске, успокойся, - Итачи попытался угомонить брата, но тот не реагировал. - Именно я должен терпеть, как он зариться на Наруто, отбирает Сакуру… - парень замолчал. – Тебе Сакура в подружки нужна? Для полной «голубой» картины? Или ты хочешь вести войну на два фронта с Дейдарой? – в ответ на удивленный взгляд брата, Саске опять закатил глаза. – Мама с ним уже знакома, но не подозревает что он… Он… Черт, это противно! Итачи, за что ты такой!? - Успокойся, давай я расскажу тебе все сначала? – Итачи скривил губы в кривой усмешке и поднял брови вверх, показывая свою усталость. - Только без этих… - Саске сел и холодно посмотрел на брата, - пидарских штучек и подробностей, ок? - Саске! – укорительно посмотрел на брата Итачи, и принялся за рассказ. - Все началось с того что Ами устроила скандал в средней школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.