ID работы: 266432

Маленький секрет, большие проблемы

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая ночь?!

Настройки текста
— Ребята, внимание! Эй, послушайте меня! – «сейчас я пытаюсь успокоить своих одноклассников, ведь я староста в своем классе, но в последнее время они меня игнорируют»,- ребята, я понимаю, что вы рады победе в матче, но не стоит налегать на спиртное! «Как я и ожидала, на меня никто не обратил внимания, а ведь раньше они все меня слушались, теряю хватку…». Девушка лет 16 устало села на свое место за большим длинным столом заставленным едой и напитками, ребята сидели и перекрикивали, кто лучше играл и вывел команду к победе, а некоторые и лежали, слегка выпившие и засыпали, не обращая внимания на гул, царивший в комнате. «Я Карукая Аяно, я староста в своем классе и я снова не смогла их успокоить, ну ничего завтра посмотрим, как у вас головка болеть будет, ни одного не отпущу домой или в мед. пункт!», блондинка с голубыми глазами мысленно готова была поубивать своих одноклассников. — Староста, ну не будь занудой, - пролепетал парень, сидевший рядом, - что бы ни быть занудой надо выпить! «чего? Я тебе выпью!» — Мне нельзя,- запротестовала девушка. — А ты маленько, никто не узнает,- задумчиво произнес тот, пристально смотря на содержимое стола, - вот!- довольно протянул тот, взяв коктейль, он пихнул его Аяно… … «Боже как болит голова,… что так противно тикает?», недовольно размышляла девушка, повернувшись на другой бок, «Что же вчера было…», та открыла глаза. —Ааааа, - схватив одеяло, та потянула его на себя, закрывая голову. «Почему здесь Наруми?!», выглянув из-под своего убежища, она посмотрела на парня лежавшего рядом с ней. Светло-русые волосы, свисающие на лицо, прямой нос, тонкие губы, длинные ресницы. «у него такие ресницы? как у девушек!», девушка пристально разглядывала парня, и уже было протянула руку к его лицу, «боже! О чем я думаю! И почему я в одном нижнем белье?». Закутавшись в одеяле, она оставила парня мерзнуть на кровати, когда сама ходила кругами и вспоминала, что было на самом деле. «Так помню вечеринку, потом меня никто не слушал, а потом Рэй с коктейлем, а дальше… всё!», девушка так была увлечена вспоминание прошлой ночи, что не заметила, как парень проснулся и подошел к ней со спины. — Староста, ты была просто шикарна! – прошептал тот на ухо побледневшей девушке. «Ч-ч-что??», та резко обернулась, чуть не ударившись носом о парня. — Наруми, что вчера произошло?- краснея, спросила та. — А ты не помнишь? Всё было просто прекрасно, до того как ты стянула с меня одеяло,- потрепав волосы тот сел на край кровати и посмотрел на девушку. «Не может быть! Мы не могли этого сделать… или могли?», размышления блондинки прервал парень. — Я сейчас, сделаю завтрак,- сказав это, он быстро вышел из комнаты. «Нужно бежать! Я не хочу, что бы кто-нибудь видел нас вместе! Его же все бояться в школе…», найдя свою форму, она стала искать сумку, но не под кроватью, ни на кровати её не было, да и где форма лежала, там сумки не оказалось. «Где она?», девушка злилась на себя, за то, что позволила случиться такому. Ведь она никогда не пила спиртное, а тут решила попробовать, и попробовала так, что не помнит как оказалась в постели своего одноклассника, самого страшного парня своей школы, да ещё и в нижнем белье. Нельзя сказать, что парень был страшным, страшным он был в плане отношений, его боялись все, даже старшеклассники. Найдя сумку под столом, та надела её на плечо. «И что дальше? Выйти через дверь? Типа прости Наруми, я хочу свалить по-тихому, а ты отвернись, будто меня не видишь, да? Бред!», подойдя к окну, та заметила, что комната то на первом этаже. Отодвинув занавеску, Аяно открыла окно и выпрыгнула наружу, занятия гимнастикой не прошли даром. «И как мне теперь вести себя с ним в школе?», размышляла девушка, смущенно идя домой. А тем временем в комнате, которую только что покинула Аяно, стоял Наруми и пытался её найти, но увидев открытые занавески, он закрыл окно. — Пока Аяно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.