ID работы: 2664345

Ревнивое Сердце Британца

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ранним весенним утром я прогуливался по улицам Лондона, как вдруг раздался звонок моего мобильного. Я поднял трубку, хотя после пожалел. -Кёркленд на связи. -Привет, Артур -это был жесткий голос Брагинского. - не мог бы ты приехать ко мне? У меня есть для тебя сюрприз. Я тебя жду сегодня. - Иван хихикнул и положил трубку. Я остолбенел. Ваня не говорил со мной еще со времен конференции. Сердце колотилось быстро-быстро, у меня поднялся жар. Русский пригласил меня к нему... И еще и не сказал, зачем. Это взволновало мои нервы, и я решил сначала забежать домой. Минут через двадцать я стоял на пороге своего дома и искал ключи. Все время думая о Ване, я не мог не переживать, мало ли что случилось. Найдя ключи, открыл дверь и скинул с себя куртку с шапкой, даже не переобувшись. Вбежал в комнату и стал рыться в комоде. Я нашел рубашку и штаны, не очень ровные, но и не слишком мятые. Быстро достал утюг, подключил его, и одновременно стал расчесываться. Снова поступил звонок. -Алло, Артур, ты идешь? И в этот момент я дернулся и дотронулся рукой до "закипающего" чайника. Я вскрикнул и коротко ответил. -Я скоро - и бросил трубку. После, я рванул к аптечке и стал перебрать препараты в поиске мази от ожогов. Ни прошло и двух минут, как она была у меня в руках. Все обмазав мазью, быстро подбежал к зеркалу и посмотрел на себя. -Чёрт... -я стал злиться на самого себя, ведь выглядел неподходяще. И вдруг решил, что и так неплохо будет, не осудит, выскочил в коридор, схватил куртку с шапкой и мгновенно оказался на улице. По пути уже стал одеваться, уже не мороча себе голову. Рука достаточно сильно болела, но я уже не стал обращать внимание на боль, ведь я был в предвкушении этой загадочной встречи. Через десять минут уже стоял запыхавшийся возле двери большой "берлоги" русского. Я сильно боялся, мои руки дрожали, а сердце готово было разорваться от перегонки крови. Собравшись с силами, я позвонил в дверь. Ожидание, пока он спустится меня убивало, но это было дополнительное время наколдовать ему хоть небольшой букетик. Рядом с преградой передо мной стоял до жути знакомый запах. Но не особо обратив на это внимание, я все-таки сотворил связку подсолнухов в руке, и как раз вовремя - Иван открыл дверь, но я успел припрятать приятный подарочек. Он предстал в синем костюме, который чуть переливался на свету от фонарей неподалеку, темно-синих туфлях, идеально прилизанной прическе, и черных перчатках. Никогда его таким не видел. Лицо его выглядело таким же суровым и радостным, на нем играла приветливая улыбка, а глаза все так же были немного прикрыты. Впрочем, это было единственное, что он не изменил. -Заходи, Артур.-Ваня отошел от двери, и я увидел... Альфреда. Я был шокирован, цветы выпали из рук. Остолбеневши, я не смог шевельнуться. Думал, что в данный момент у меня будет остановка сердца. Но это было всего лишь долей секунды, ведь Брагинский прервал странную тишину у меня в голове. -Чего стоишь? Ну проходи же. Я прошел в дом, и получше разглядел Америку. Он был одет так же солидно, как и Ваня, что меня очень насторожило. -Хай, Англия - Альфред широко улыбнулся и подошел к русскому, взял того за руку. Моя челюсть отвисла до пола, я смотрел на это всё потеряв дар речи. -Как ты знаешь -начал Брагинский - чтобы выйти замуж, нужно, так сказать, согласие род... Я резко перебил Ивана. -Д-да как вы так можете?! Я ничего не дам вам, ни разрешения, ни-че-го!! -я был ужасно раздражен. Потомок Руси дослушал мои высказывания и улыбнулся чуть шире. -Почему не хочешь? Это же наш выбор- он погладил Америку по голове -А ты что, гамбургероед?! Ты хочешь выйти за Россию?! Да вы несовместимы!!!!- Вокруг меня образовалась сфера из гнева, обиды и ревности. Ребята же, наоборот, были спокойны. Слишком спокойны. Оба смотрели на меня без какой-либо угрозы, но после десяти секунд моей ярости Альфред резко отпустил Россию и отбежал от него, истерически смеясь. -Таки не выдержал -усмехнулся Брагинский и отвел взгляд от меня -Ахахах, мы тебя проверить ре... Ахахахахах!-американец не мог нормально говорить из-за смеха -Так вот как ты о мне относишься...-Иван подошел ко мне и посмотрел в глаза- Альфред, спасибо, я твой должник, можешь идти Америка беспрекословно, но всё еще смеясь, вышел в коридор, накинул на себя куртку и удалился на улицу. После стука двери, Россия чуть опустился к моему лицу и нежно поцеловал в губы, переплетая свои пальцы с моими волосами... О, как я тогда был рад! Ванечка ответил мне на чувства! Я был на седьмом небе от счастья! На моих глазах навернулись слезы. Нежно положил на его щеки свои руки и даже не думал отрываться от него, но он разорвал поцелуй и сладким голосом прошептал мне на ухо: -Я же знаю, ты хочешь большего...-И тут я вздрогнул: Россия провел рукой по моей спине. -Ва... Ванеч...-меня прервал страстный, почти огненный поцелуй Брагинского. Он стал снимать с меня куртку... Дальше, я закрыл глаза и уже ничего не понимал. Иван стал раздевать меня, так медленно и томно, что мое дыхание становилось чаще... Его руки в расстёгивали мою рубашку, которую я так намеревался снять. Кожаные перчатки России скользили по моему оголённому телу... Я задыхался только от его нежных прикосновений и своих пошловатых мыслей, уже предчувствуя Ивана в себе... Он то и дело лизал и покусывал мои чувствительные соски... Я был уже давно возбужден, что мог сказать и о моем партнере. Ванюша взял меня на руки, понес к себе в комнату и положил на широкую кровать. После, Иван спустился к моим штанам. Брагинский уже снимал с меня пояс, а затем мои брюки и боксеры... Никогда не чувствовал подобного, особенно, не думал, что получу это от моего возлюбленного. Русский прикоснулся к моему уже давно стоящему члену "одетым" пальцем. Я вздрогнул. Мой пульс стал еще чаще. Ваня проделал тоже самое еще пару раз, немного издеваясь надо мной. Иван провел рукой вверх, чуть сжав пальцами головку. После, он провел двумя пальцами к началу, сделал это движение пару раз подряд, ускоряя темп. Я, ухватившись руками за плед, стал громко стонать, время от времени выкрикивая имя своей любви. У русского было много нежности, которую он не мог отдать, поэтому делал все движения очень аккуратно и осторожно... Не прошло и трех минут, как я кончил ему в кулак... Затем, Иван очень сексуально снял с себя намокшую от моей спермы перчатку. Я ждал продолжения, уже смотря на него. Далее все закрутилось еще на двадцать минут, наши тела бились в одном такте, оба были очень счастливы. Часа через два мы сидели сидели в гостиной, попивая чай и обсуждая абсолютно любую тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.